小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
阅读:7027回复:12

[mofile下载]吴磊演播法国经典童话《小王子》

楼主#
更多 发布于:2007-07-11 14:34
音乐剧《小王子》就要在上海上演了。相信很多人无法得见,只能空流口水

醇八点播出的由上译年轻的配音演员吴磊演播的《小王子》仍能带给我们惊喜!

《小王子》的精彩就不多宣传了。看过小说,听过音乐,现在再来听听演播版,别有一番风味。据说吴磊小时候讲故事是拿过奖的,这次“重操旧业”那更是驾轻就熟。无论是威严的国王、骄傲的玫瑰、古板的商人,还是苍老的智者、古怪的蛇和精灵的小狐狸,吴磊都表现得相当生动,各具特色。尤其是蛇和小狐狸,那声音真是太可爱了 强烈建议开辟“吴磊哥哥/叔叔讲童话系列”,呵呵

《小王子》一共播出了12天共27章,其中第五天播第十章我没录上,节选了竹子兄弟的录音补上。这里先拜谢了!
另外第七天录音时出了一点问题,只赶上了第14章的尾巴。竹子那里也没录到。所以就缺了第14章。非常遗憾! 如果有人录到,还请分享!或者希望节目组提供原版录音。

这段时间MOFILE罢工,不知道这种下载方式能否成功,咱们姑且一试。

http://sv002.mofile.net/2272268483814595/3097821472945173/2/092FE91B877C26AA8D2BCBC4D4993E15/小王子.rar

请复制地址完整内容粘贴到地址栏下载,务必复制地址全部内容,用迅雷下载即可。

为了确保大家能下载到,再换个91files的试一试
[URL]http://www.91files.com/?CP0DM7PJNYG3YLNKMYAJ[/URL]
点击后等待提取文件,然后再双击另存为即可。可惜速度有点慢。

呵呵,今天看到mofile又开工咯!还是上传到这里,长期有效
提取码:0150145115815555
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
1楼#
发布于:2007-07-20 13:06
谢谢分享   小王子绝对的好片
mickeywoo
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-07-15
2楼#
发布于:2007-07-22 01:17
的确很慢 平均速度450字节/秒 啊 等吧    还是谢谢楼主
墨墨
发布于:2007-07-24 16:21
喜欢哒,谢谢楼主~~~~~    
4楼#
发布于:2007-08-18 17:44
要是能出CD就好了,包括以前的广播剧,虽然现在网上可以下,但还是出碟感觉好啊
丫頭
发布于:2007-08-21 12:57
~^^~
      如果不来说声谢谢就显得我太米有人性了...

抱抱楼主亲亲楼主~

谢谢你让我听见这么美丽的声音...
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
6楼#
发布于:2007-08-27 10:18
这部小说很有名望的,要听听看
happy306
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
7楼#
发布于:2007-09-27 08:11
好片要听听,谢谢楼主!!!!!!
8楼#
发布于:2007-10-22 22:02
真的是好东西,谢谢分享
9楼#
发布于:2007-12-08 23:40
谢谢楼主啊,这本书我特喜欢!!小吴的声音我也喜欢!
10楼#
发布于:2007-12-25 10:43
我的天啊,太好了~~~~~~  
谢谢楼主
guo828
发布于:2008-01-31 20:05
谢谢楼主!我很喜欢听故事!尤其是配音演员演绎的!
发布于:2008-02-09 15:24
感谢楼主的辛勤工作,谢谢分享!
游客

返回顶部