阅读:4512回复:44

[分享]本人有原版上译厂的日本片《生死恋》

楼主#
更多 发布于:2006-05-05 01:25
  本人首先声明发此贴不是为了想赚几个银子,完全是为了共同爱好,初来到发现好几位朋友想要此片,此片的确很难找,我费尽纠折才找到此片,虽然片不是很清晰,但也算了了一番心愿。
   此片二碟装,画质不是十分好,看看还算是过的去,我估计也是从录像带上转换过了的。如那位朋友
需要,本人可代劳去刻录。
   费用:二张光盘也只有四元钱,录刻不知多少,我尽力找个朋友白刻一下,主要就是邮费(最好寄特快),免的我去邮局,我家离邮局可要十元钱打的费哦(我可不想破费哦)。想要的朋友快跟贴,别三三两两的,给我添不必要的麻烦哦。
1楼#
发布于:2006-05-05 02:27
楼主,我想要这部片子的,找了好长时间了.能否共享一下或者怎么跟您联系?.联系电话:13776670181 QQ:3679552
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-05-05 02:32
转到电脑上共享不行吗?
3楼#
发布于:2006-05-05 07:29
转到电脑上共享不行吗?
4楼#
发布于:2006-05-05 07:41
我知道论坛里有些收藏丰富的朋友不大会上传。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-05-05 08:10

是DVD?还是VCD?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-05-05 08:21
下面是引用追风战士于2006-5-5 08:10发表的:

是DVD?还是VCD?

两张盘,肯定是VCD
7楼#
发布于:2006-05-05 12:31
下面是引用wangxz0322于2006-5-5 02:27发表的:
楼主,我想要这部片子的,找了好长时间了.能否共享一下或者怎么跟您联系?.联系电话:13776670181 QQ:3679552

-------------------------------------------------------------------------------------------
忘了告诉你了,我的UC67065755
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-05-05 16:50
上译厂的日本片《生死恋》若是DVD那是绝对理想的事(期待译制经典出版),只可惜是VCD。刻录多少米?运费多少米?合计呢?能保证质量吗?  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
9楼#
发布于:2006-05-05 17:32
转到电脑上共享不行吗?
10楼#
发布于:2006-05-05 20:20
三笑,BT可以下的,我下过,看后觉的不象以前好看了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-05-06 13:00
下面是引用chenboos于2006-5-5 12:31发表的:

-------------------------------------------------------------------------------------------
忘了告诉你了,我的UC67065755

我的QQ号码397510575。上面是你的QQ号67065755吗???
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
12楼#
发布于:2006-05-06 22:33
请问李梓配的是谁,
13楼#
发布于:2006-05-06 23:17
夏子是谁配的.
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
14楼#
发布于:2006-05-06 23:27
下面是引用喜欢上译配音于2006-5-6 23:17发表的:
夏子是谁配的.

刘广宁
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-05-06 23:32
楼主像是生意人的口气,哈
别生气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
16楼#
发布于:2006-05-07 02:04
楼主你是台州人啊?咱们还原是老乡.我已经加你UC了,望能与你尽快取得联系.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2006-05-07 05:50
楼主请到影印技术交流区学习一下上传的技术,把这个片子上传到网上不就省了不少事了吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
18楼#
发布于:2006-05-07 08:11
下面是引用歌剧魅影于2006-5-7 05:42发表的:
楼主请到影印技术交流区学习一下上传的技术,把这个片子上传到网上不就省了不少事了吗?

此言甚是,还望楼主上传网络以便共享。
经典永不朽、糟粕无生命。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2006-05-07 09:28
下面是引用chenboos于2006-5-5 01:25发表的[分享]本人有原版上译厂的日本片《生死恋》:
   费用:二张光盘也只有四元钱,录刻不知多少,我尽力找个朋友白刻一下,主要就是邮费(最好寄特快),免的我去邮局,我家离邮局可要十元钱打的费哦(我可不想破费哦)。想要的朋友快跟贴,别三三两两的,给我添不必要的麻烦哦

没有诚意!
大家放心,YZJD会出的!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-05-07 13:03
下面是引用大头龙于2006-5-7 09:28发表的:

没有诚意!
大家放心,YZJD会出的!

难道说寄特快就不要去邮局吗?说话自相矛盾!,漏洞白出!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2006-05-07 13:07
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-7 13:03发表的:

出售者不是我啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
22楼#
发布于:2006-05-07 13:32
大头龙 ,不好意思,让你误解了,肯定不是你!

zgl2891
发布于:2006-05-08 00:53
我想要生死恋 QQ:28117397
ybd1977
发布于:2006-05-08 02:18
下面是引用chenboos于2006-5-5 01:25发表的[分享]本人有原版上译厂的日本片《生死恋》:
  本人首先声明发此贴不是为了想赚几个银子,完全是为了共同爱好,初来到发现好几位朋友想要此片,此片的确很难找,我费尽纠折才找到此片,虽然片不是很清晰,但也算了了一番心愿。
   此片二碟装,画质不是十分好,看看还算是过的去,我估计也是从录像带上转换过了的。如那位朋友
   费用:二张光盘也只有四元钱,录刻不知多少,我尽力找个朋友白刻一下,主要就是邮费(最好寄特快),免的我去邮局,我家离邮局可要十元钱打的费哦(我可不想破费哦)。想要的朋友快跟贴,别三三两两的,给我添不必要的麻烦哦。

估计楼主这个就是一直在网上流传的那个录象带版本吧,记得两年前是在19还是天籁首发的,感觉没必要买,等更好的版本吧。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2006-05-08 03:01
下面是引用ybd1977于2006-5-8 02:22发表的:

估计楼主这个就是一直在网上流传的那个录象带版本吧,记得两年前是在19首发的,感觉没必要买,等更好的版本吧。

言之有理
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2006-05-08 06:30
下面是引用ybd1977于2006-5-8 02:22发表的:

估计楼主这个就是一直在网上流传的那个录象带版本吧,记得两年前是在19首发的,感觉没必要买,等更好的版本吧。

我想也是~!鸡肋就不要了吧!
27楼#
发布于:2006-05-11 00:48
下面是引用电影粉丝于2006-5-6 23:32发表的:
楼主像是生意人的口气,哈
别生气

你争开眼看清些,买二张空白光盘只有4元钱,我去刻录,还要包装好,难道还要我给你们垫上邮寄费是吧?
28楼#
发布于:2006-05-11 00:59

我估计你是个土冒,寄特快邮局有人来取的,你没寄过吧?4元钱的二张空白光盘,我可赚大钱了,你也去做做这样发财梦吧!
29楼#
发布于:2006-05-11 01:13

此贴到此为止,别跟贴了,我不想闹出4元钱的好事多磨,社会奇形人太多了。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
30楼#
发布于:2006-05-11 08:22
我已给你发短信了,我要的,因为我是高中的时候看过连环画,当时很感人,这么多年了一直没有看过,我已给了你短信了,我是这样想的,有些东西尽管质量差,但还有保存的价质,我的电脑从来都没有在论坛上下载成功影片,或者说是根本下不了.所以很想拥有生死恋,我曾买过新华书店的悲惨世界,觉得画质不好,就送给了人,后来买了DVD版,结果发现配音有缺失,还没有新华书店的完整,比如邱大师关于绝字怎么写的精彩片段就缺了,我直到现在还在想办法,编一个什么样的理由把这个送人的VCD要回来呢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
31楼#
发布于:2006-05-11 17:10
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-5-11 08:22发表的:
我已给你发短信了,我要的,因为我是高中的时候看过连环画,当时很感人,这么多年了一直没有看过,我已给了你短信了,我是这样想的,有些东西尽管质量差,但还有保存的价质,我的电脑从来都没有在论坛上下载成功影片,或者说是根本下不了.所以很想拥有生死恋,我曾买过新华书店的悲惨世界,觉得画质不好,就送给了人,后来买了DVD版,结果发现配音有缺失,还没有新华书店的完整,比如邱大师关于绝字怎么写的精彩片段就缺了,我直到现在还在想办法,编一个什么样的理由把这个送人的VCD要回来呢!

这位朋友短信已收到,很高兴有你这样的爱好者。但很遗憾,上贴我说明了,不会再去做这样的事了,真对不起没帮上你。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
32楼#
发布于:2006-05-11 17:49
土冒不是你说的算了,你也不配说,此片对于我来说无所谓的啦!人做做发财梦也未偿不是一件坏事,只要谈的来就谈谈,而且互相沟通,增进互信,不要被一两句话搞的浑身不自在,到处叫喊。好了,不想和你多说。

33楼#
发布于:2006-05-12 01:06
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-11 17:49发表的:
土冒不是你说的算了,你也不配说,此片对于我来说无所谓的啦!人做做发财梦也未偿不是一件坏事,只要谈的来就谈谈,而且互相沟通,增进互信,不要被一两句话搞的浑身不自在,到处叫喊。好了,不想和你多说。

看到你这种人,我真还想多说几句。昨天特快速递员亲自来取邮件的,今天上贴的朋友已收到,所以我正好配说说你是土冒,另外你可能也有片舍不得帮大家,嫉妒我帮爱好者,你不会为了这就心里就起疙瘩吧
,别这样,还是让大家共同分享吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-22
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
34楼#
发布于:2006-05-12 11:50
算了算了, 我看大家都不会有什么恶意。都少说两句吧朋友们,谢谢~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
想林
发布于:2006-05-25 09:55
我也想要,怎样与你联系
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
36楼#
发布于:2006-05-25 14:32
原版的《生死恋》,在日本都找不到,楼主怎么能会有呢?我看要大打折扣。充其量就是款那流行于98至01年期间的VCD盗版。影片开头画面极差,上下抖动,整部影片声音忽大忽小并不时地夹杂着变调现象。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2006-05-25 15:50
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-5-11 08:22发表的:

不知你拿到这个片子没有?如果没有拿到,我给你传一个(我对网络上流传的那个版本作了画面比例调整,作成了宽屏版,看着也比以前那个舒服些)!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2006-05-25 18:11
楼主所说的这张碟我已拿到,谁的线路是网通的,请和我联系,传几个人之后大家也就都有了。保证为原文件。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
39楼#
发布于:2006-05-26 08:21

常州地区特快专递是上门揽收的,反正羊毛出在羊身上
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
上一页
游客

返回顶部