提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:13413回复:77

帖子已过期~~~~

楼主#
更多 发布于:2006-05-27 20:06
帖子已过期....................................................................

最新喜欢:

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-05-27 20:14
欢迎大家来补充这份名单。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2006-05-27 21:06
请教这是什么原因?为何6区正版碟加国语音轨弃公映国配不用,另外重配一条加进去?百思不得其解!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-05-27 21:28
正版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-05-27 21:46
楼主难道不明白?真是煞费了6区的一片"苦心",他们这样做只有一个目的,那就是坚决坚决再坚决地支持各位DY买D版,不要再浪费人家的"感情"了.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-05-27 21:53
对此不屑一顾,不就罢了。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-05-28 08:08
谢谢楼主,这些黑名单上的片子!!!!!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-05-28 08:35
幸亏不算太多~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-06-03 16:09
希望各路有识之士来接着补充。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-06-03 16:49
真是让人悲愤的名单啊

尤其是哈利波特,竟然把配音水平最糟的2用公映,而水平不错的3却不用,不知道是不是脑浆流失……

其他那些好片子电视上放的也不是上译版了,逼着大家去投靠D商啊
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
phoenix
发布于:2006-06-03 18:51
《哈利·波特与魔法石》是上译的配音。
补充《垂直极限》。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-06-23 21:03
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
12楼#
发布于:2006-06-24 00:31
《国家公敌》都买不到上译版的吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-07-13 14:32
中录华纳以23票高居榜首,望各大正版商“再接再厉”。
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-07-13 14:58
下面是引用提尔皮茨于2006-5-27 20:06发表的[转贴]没有使用公映国配的正版DVD/VCD汇总。(7月13日更新):
中录华纳:18部
长影《十二罗汉》
长影《谍影重重I》
长影《防火墙》
长影《蝙蝠侠与罗宾》
.......

以上的这些正版碟都是通缉碟呀,好险,差点就买了.谢谢通知大家.以免上当.
15楼#
发布于:2006-07-13 20:13
还有德加拉的《暗流2》没用公映配音,是重配的!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
16楼#
发布于:2006-07-14 08:32
下面是引用神农氏于2006-7-13 20:13发表的:
还有德加拉的《暗流2》没用公映配音,是重配的!

这个重配的比较用心,感觉还不错,我就冲着完整版买的
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2006-07-14 09:04
泰盛:5部

上译《初恋50次》
上译《精灵鼠小弟I》
上译《精灵鼠小弟II》
上译《绝地战警》

为什么泰盛不用公映国配?它不是一向爱用上译的国配吗
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
18楼#
发布于:2006-07-14 09:25
有没有《虎胆龙危3》的上译配音版?市面上很像一直看不到?
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2006-07-14 22:26
下面是引用恋水莲于2006-7-14 09:04发表的:
泰盛:5部

上译《初恋50次》
上译《精灵鼠小弟I》
上译《精灵鼠小弟II》
上译《绝地战警》

为什么泰盛不用公映国配?它不是一向爱用上译的国配吗

《初恋50次》泰盛重新做了条草台配音,原因据说是他们不知道这片在国内上映过
《精灵鼠小弟1、2》他们直接用的台湾配音(意妍堂配的
《绝地战警》他们直接扒SONY前代理商东方联合VCD里的草台配音,不负责
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2006-07-14 22:28
中录华纳马上又要增添一项罪状了——上译《阿波罗13号》  
21楼#
发布于:2006-07-14 22:29
中录华纳没有出过带国配的《角斗士》,楼主搞错了吧
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2006-07-14 22:32
下面是引用外星客于2006-7-14 22:29发表的:
中录华纳没有出过带国配的《角斗士》,楼主搞错了吧

中录华纳出的《角斗士》根本就没配音,过分!
phoenix
发布于:2006-07-14 22:35
《角斗士》因为加长版,没用供应国配。
《阿波罗》因为不是imax版(和普通版时间差得远了),估计不会用供应配音了。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2006-07-14 22:40
下面是引用phoenix于2006-7-14 22:35发表的:
《角斗士》因为加长版,没用供应国配。
《阿波罗》因为不是imax版(和普通版时间差得远了),估计不会用供应配音了。

完全可以补配几句,像《特洛伊》《尖峰时刻2》那样
25楼#
发布于:2006-07-15 09:07
下面是引用疏桐于2006-7-14 22:40发表的:

完全可以补配几句,像《特洛伊》《尖峰时刻2》那样

时间隔的太久了,恐怕找不全原班人马配音了(主要是他们想省钱),如果补配的效果也不知道是否会打折扣,找个便宜的配音班子又会给自己找骂受,所以华纳决定不配了
ximigo
发布于:2006-07-15 11:02
早一点的片子都不要奢望华纳用公映配音
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
27楼#
发布于:2006-07-15 21:27
中录华纳 哈利 波特与火焰杯 D9
中录华纳 哈利 波特与密室 D9
中录华纳 哈利 波特与魔法石 D9
这三不正版DVD是上译的吗?
phoenix
发布于:2006-07-15 21:54
下面是引用may1106于2006-7-15 21:27发表的:

恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2006-07-15 22:38
下面是引用may1106于2006-7-15 21:27发表的:

密室和魔法石是的
火焰杯,中录同方是上译的
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
30楼#
发布于:2006-07-16 11:24
谢谢各位指点,这下我就敢买了.
phoenix
发布于:2006-07-16 12:39
下面是引用恋水莲于2006-7-15 22:38发表的:

密室和魔法石是的
火焰杯,中录同方是上译的

对,中录华纳的这个是上译的~~

开始竟然看成了《囚徒》……
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2006-07-16 12:55
下面是引用phoenix于2006-7-16 12:39发表的:

对,中录华纳的这个是上译的~~

开始竟然看成了《囚徒》……

老天!!我好希望正版能再版《囚徒》,带上译配音5.1! 这是我在华纳影城看的第一部电影,环绕声爽死了!配得也相当不错,几位新秀的进步很明显!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
33楼#
发布于:2006-07-16 17:08
朋友们,我又想起了这几部:

中录华纳:
上译《胜利大逃亡》
东方联合:
《终结者III》
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2006-07-16 17:13
中录华纳:上译《亡命天涯》《廊桥遗梦》
phoenix
发布于:2006-07-16 19:29
下面是引用提尔皮茨于2006-7-16 17:08发表的:
朋友们,我又想起了这几部:

中录华纳:
上译《胜利大逃亡》
东方联合:
.......

东方联合出过《终结者1》吗?
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2006-07-16 20:02
下面是引用phoenix于2006-7-15 21:54发表的:

我买了.
中录同方 哈利 波特与火焰杯 D9
没买到,不过,我买的焦点的哈利波特3阿兹卡班囚徒

这四部是怎么排的顺序?1,2,3阿兹卡班囚徒,4都是谁呀?据说3和4焦点版是上译.
phoenix
发布于:2006-07-16 20:15
下面是引用may1106于2006-7-16 20:02发表的:

我买了.
.......

第一部:《哈利·波特与魔法石》,德加拉出的dvd是台湾配音,买了之后后悔极了。后来中录华纳代理,重新用了上译5.1的配音,我又收了一张。
第二部:《哈里·波特与密室》从德加拉代理时就用得上译5.1,不错。
第三部:《哈利·波特阿兹卡班囚徒》中录华纳找上海的配音演员重配的,不怎么样。(建议不要购买)
第四部:《哈利·波特与火焰杯》用上译5.1,还可以。

另外,发行方都是中录华纳,不是中录同方(这个是出版社)。

以下文字转自51r6,作者:macromedia

中国录音录像出版总社成立于1984年,是文化部直属的国家级音像出版发行单位。主要从事音像产品的策划、制作、出版、版权贸易、生产和发行业务。近年来,更将业务拓展到光碟生产、商业演出、连锁网吧经营、多媒体内容开发制作、电子商务等新兴领域。

中国录音录像出版总社是中国国内最大的音像出版单位之一,拥有三张出版牌照,持牌人分别是:

中国录音录像出版总社
北京东方影音公司
北京中录同方音像出版社

中国录音录像出版总社是中国国内最大的进口音像制品分销代理商之一,是多家外国公司在中国大陆的家庭录像发行代理,包括美国好莱坞影片公司的:

现代理:
迪斯尼公司
派拉蒙公司

曾代理:
米高梅公司
宝丽金公司
华纳兄弟公司
二十世纪福克斯公司

中国录音录像出版总社拥有国家一级演出许可证。

中国录音录像出版总社与清华同方合作建立的中录同方公司拥有两家光盘复制工厂,是国家有关部门确定的高科技企业,也是国家光盘定点生产企业。光盘复制工厂通过了迪斯尼、华纳等的生产质量和版权保护的安全认证。年生产光盘1亿张,是目前中国最大的光盘生产基地之一。
may1106
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
38楼#
发布于:2006-07-16 20:30
下面是引用phoenix于2006-7-16 20:15发表的:

第一部:《哈利·波特与魔法石》,德加拉出的dvd是台湾配音,买了之后后悔极了。后来中录华纳代理,重新用了上译5.1的配音,我又收了一张。
第二部:《哈里·波特与密室》从德加拉代理时就用得上译5.1,不错。
第三部:《哈利·波特阿兹卡班囚徒》中录华纳找上海的配音演员重配的,不怎么样。(建议不要购买)
第四部:《哈利·波特与火焰杯》用上译5.1,还可以。
.......

那么,如果中录华纳 哈利 波特与火焰杯 D9的盒上标有“北京中录同方音像出版社”字样,也是可以买的,而且是上译配音.对吗?
phoenix
发布于:2006-07-16 20:35
下面是引用may1106于2006-7-16 20:30发表的:

那么,如果中录华纳 哈利 波特与火焰杯 D9的盒上标有“北京中录同方音像出版社”字样,也是可以买的,而且是上译配音.对吗?

这样的,那个就是中录华纳的。只有这一个版。
他是把出版社标出来而已。
不过,建议你再考虑一下。正版这片子字幕是消不掉的,听中文也得看字幕,有点不爽。别花钱买来不痛快~
上一页
游客

返回顶部