ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
阅读:6089回复:43

这里还没得到消息吗? 《功夫熊猫》6区正版用台配了!!

楼主#
更多 发布于:2008-12-10 16:41
这里还没得到消息吗? 《功夫熊猫》6区正版用台配了!!隔壁 51r6都炸开锅了,吃了华纳的心都有啊

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=25957&pid=391344&page=4&extra=page%3D1#pid391344
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-12-10 16:44
无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
2楼#
发布于:2008-12-10 16:49
本来一直在等的,死心了------
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-12-10 16:50
出不出和这里有关吗?无关的~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2008-12-10 16:50
华纳,我只说一个字:“X”
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
5楼#
发布于:2008-12-10 17:03
所以说,D版的存在是合理的
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-12-10 17:16
引用第5楼潇湘于2008-12-10 17:03发表的  :
所以说,D版的存在是合理的

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-12-10 17:20
整天大喊无视9区的朋友,这次怎么没有动静了?   这片要想听上译配音,只能收9区!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-12-10 17:22
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-12-10 17:34
没事,伟大的9区用偷录、内录,种种神功已经制造出来上译国配了~~~还用得着6区官方做吗?当然不用了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
10楼#
发布于:2008-12-10 17:42
爱出不出,反正我有上译配的啦
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2008-12-10 17:44
引用第9楼笑谈于2008-12-10 17:34发表的  :
没事,伟大的9区用偷录、内录,种种神功已经制造出来上译国配了~~~还用得着6区官方做吗?当然不用了

原本打算收六区单九,就为那条官方dd5.1上译配音! 非常喜欢这个片子,特别是刘风的阿宝!
 可惜六区不争气!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-12-10 17:45
引用第11楼哈利波特于2008-12-10 17:44发表的  :

原本打算收六区单九,就为那条官方dd5.1上译配音!  可惜六区不争气!

没事了,替你省钱了,不用花3、40块钱买张碟就为了条官方上译DD5.1
8块钱的民间上译DD2.0可以了~~~物美价廉
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2008-12-10 17:48
引用第12楼笑谈于2008-12-10 17:45发表的  :

没事了,替你省钱了,不用花3、40块钱买张碟就为了条官方上译DD5.1

对于自己非常喜欢的片子,如果六区制作的不错我还是愿意收六区的!   真可惜!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2008-12-10 17:48
引用第12楼笑谈于2008-12-10 17:45发表的  :

所以为了支持6区,请去买6区
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
15楼#
发布于:2008-12-10 17:50
一直没有收9区就等六区金版 操!这下省钱了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2008-12-10 17:58
引用第13楼哈利波特于2008-12-10 17:48发表的 :

对于自己非常喜欢的片子,如果六区制作的不错我还是愿意收六区的!  真可惜!

没什么可惜的~~~
从当年片片有国配
到现在偶尔有国配但质量不如以前
再到现在不给国配或直接用共版的台配~~~
6区变成这样就是这烂市场搞的,早该料到了~~~

现在弘艺还能坚持好片请上译配音~~不过~~还能坚持多久呢?呵呵~~不说了~~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-12-10 18:04
引用第16楼笑谈于2008-12-10 17:58发表的  :

没什么可惜的~~~
从当年片片有国配
到现在偶尔有国配但质量不如以前
.......

一定要坚持住!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2008-12-10 18:09
引用第17楼达斯.维达于2008-12-10 18:04发表的  :

一定要坚持住!

真的很累~~~
虽然华纳没用上译配音我很恼火~~
但平心而论的确就是这样,市场就是这样~~
有上译能怎的?能多卖一万张吗~~~能多卖1000张就不错了~~~但问题是不会对销量有任何影响
6区真的~~~举步维艰~~~
再这样下去,真的是连给上译配音的钱都快没了
配音是艺术,但配音也得给钱啊~~我难道跟上译说声,配音是艺术,请上译为了艺术不要收我们钱了~~~可能吗?
唉~~不管了,走一步算一步吧~~~
今天我说有点多了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
19楼#
发布于:2008-12-10 18:12
不过说的很有道理。。。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2008-12-10 18:38
各有各的难处。。。上译国配不用就不用,反正电影也看过了,这下省钱了。
avp2005
发布于:2008-12-11 02:06
引用第7楼哈利波特于2008-12-10 17:20发表的  :
整天大喊无视9区的朋友,这次怎么没有动静了?   这片要想听上译配音,只能收9区!

哈哈,偷录的我绝不会听.这片我去影院看过了,无法想像偷录的2.0的效果有多糟.所以决定等6区发第2版,如果不发,听英语原声就行了,总比偷录的要好吧?
avp2005
发布于:2008-12-11 02:21
引用第18楼笑谈于2008-12-10 18:09发表的  :

真的很累~~~
虽然华纳没用上译配音我很恼火~~
但平心而论的确就是这样,市场就是这样~~
.......

没办法,国内就是这样.大多数人不愿意为自己喜欢的东西多掏些钱,而喜欢廉价的.6区胜不了9区,人少的胜不了人多的,就是这样.
不过还好,我一直就很喜欢电影,喜欢公映的国配.到现在为止,我依然保持着去影院看新电影的习惯.结婚前是两人去,现在是一个人去(我LP说浪费钱,不让我看,我都是偷着去看的).弄的现在连家附近的电影院的卖票员都认得我了,每次我去看电影都会告诉我今天人多还是人少,如果人多就劝我改天再来看.不过大多数时侯人很少.
avp2005
发布于:2008-12-11 02:28
看来以后影院公映的电影最好是一部不落的去影院看才行.免得将来只能听原声.(偷录我是绝不会听的,效果太差.如果你是去影院看过该片的,再听听偷录的,反差太大了).
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2008-12-11 17:00
引用第21楼avp2005于2008-12-11 02:06发表的  :

哈哈,偷录的我绝不会听.这片我去影院看过了,无法想像偷录的2.0的效果有多糟.所以决定等6区发第2版,如果不发,听英语原声就行了,总比偷录的要好吧?

谁听偷录的?  创佳编号为cc-d178  上译国语效果就不错,虽然比不上官方的dd5.1,但比偷录强许多倍!
avp2005
发布于:2008-12-12 01:38
引用第24楼哈利波特于2008-12-11 17:00发表的  :

谁听偷录的?  创佳编号为cc-d178  上译国语效果就不错,虽然比不上官方的dd5.1,但比偷录强许多倍!

这个不行,我听过了.随便听了几句,给你这么说,连声调都有点改变了.去影院看过的,再听听这个,就能听出来,差别太大了/.
avp2005
发布于:2008-12-12 01:46
引用第25楼avp2005于2008-12-12 01:38发表的  :

这个不行,我听过了.随便听了几句,给你这么说,连声调都有点改变了.去影院看过的,再听听这个,就能听出来,差别太大了/.

忘说了,我是用5.1音箱听的,确实差.杂音比一般偷录的略小些.但是人物发音音调不正常,刘风配的熊猫最明显.如果不是去影院看过,我很难听出是刘风的声音.
avp2005
发布于:2008-12-12 10:45
今天又用电视重新随便看了几段创佳的这版<<功夫熊猫>>.我有两台DVD,音频分别连着5.1功放音箱和电视.用5.1音箱听效果差,变调明显,爆音多.而用电视的声音听则要好一些.
建义有5.1音箱的朋友不要听这条国配,效果是完全没有,而且人物发声爆音多,音调不正.
实在想听的可以用电视或电脑耳机来听,效果会好一些.
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
28楼#
发布于:2008-12-12 17:39
Re:这里还没得到消息吗? 用台配了!!
不光《功夫熊猫》6区正版如此,《恐龙》和《虫虫特工队》也是如此!《鲨鱼黑帮》电影院公映过,估计也是为了省成本,用了台配。前两天看了中央6佳片有约《《虫虫特工队》的预告,感觉与台配就是高出N筹。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2008-12-12 18:02
Re:Re:这里还没得到消息吗? 用台配了!!
引用第29楼潇湘于2008-12-12 17:39发表的 Re:这里还没得到消息吗? 用台配了!! :
不光《功夫熊猫》6区正版如此,《恐龙》和《虫虫特工队》也是如此!《鲨鱼黑帮》电影院公映过,估计也是为了省成本,用了台配。前两天看了中央6佳片有约《《虫虫特工队》的预告,感觉与台配就是高出N筹。

熊猫例外!因为梦工厂的其他动画因公映时间与正版发行时间隔了基本上有几年,不太好找内地配音,熊猫今年可刚上映,这理由说不通!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
30楼#
发布于:2008-12-12 18:14
反正大家到时候不买此版DVD 的多数,会不会引起梦工厂的注意?
声光魅影·最爱黄莺
avp2005
发布于:2008-12-12 22:32
貌似<<功夫熊猫(双D9礼盒版)>>还未上市,华纳如果聪明点,可以在这个版本中加入上译国配,亡羊补牢,还不算晚.
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
32楼#
发布于:2008-12-12 22:42
引用第32楼avp2005于2008-12-12 22:32发表的  :
貌似<<功夫熊猫(双D9礼盒版)>>还未上市,华纳如果聪明点,可以在这个版本中加入上译国配,亡羊补牢,还不算晚.

绝对不可能,盘是一样的,已经做好了
avp2005
发布于:2008-12-12 22:49
引用第33楼silver47于2008-12-12 22:42发表的  :

绝对不可能,盘是一样的,已经做好了

我日!那没办法了.不过等待往往有奇迹出现,前一阵泰盛出了<<美食总动员>>第1版带港三的国配我就忍住没买.结果后来出了第2版带公映国配的.而且包装比第1版精美很多,还送5个很漂亮的杯垫.我收了后感觉让我没有白等呀!
盼望奇迹出现吧!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2008-12-13 07:51
引用第34楼avp2005于2008-12-12 22:49发表的  :

我日!那没办法了.不过等待往往有奇迹出现,前一阵泰盛出了<<美食总动员>>第1版带港三的国配我就忍住没买.结果后来出了第2版带公映国配的.而且包装比第1版精美很多,还送5个很漂亮的杯垫.我收了后感觉让我没有白等呀!
盼望奇迹出现吧!

奇迹不会出现!梦工厂不是迪士尼,中录华纳不是泰盛!
35楼#
发布于:2008-12-13 10:37
引用第31楼江户川哆哆于2008-12-12 18:14发表的  :
反正大家到时候不买此版DVD 的多数,会不会引起梦工厂的注意?

基本不会
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2008-12-13 12:39
动画片见一张收一张,三区配音也好,国内配音也罢,反正都要拿的
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2008-12-13 12:41
动画片从来都是6.9各一张滴,真正的碟友就明白是怎么回事啦
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
38楼#
发布于:2008-12-13 16:45
失望呀,没有办法了,只等6区的国配,结果却等来了台配,这样也好,我可以死心了,等9区做一个上译和台配的共版D9吧,晕呀
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2008-12-13 17:09
不买6区,不买9区,我去下载。。。
上一页
游客

返回顶部