奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
40楼#
发布于:2007-05-23 13:57
唉,我上一个女朋友就是因为我太爱买盘而吹了(其他因素次要)。
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
41楼#
发布于:2007-05-23 14:42
买碟的速度比看碟速度还要快.
42楼#
发布于:2007-05-23 20:25
看到谍报洗碟就高兴,买了却不想看  
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
43楼#
发布于:2007-05-23 20:58
哈哈,有点那个味道.
有时候,看了碟报上有自己喜欢的碟,但碟市上见不到,确实有点失恋的感觉
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
44楼#
发布于:2007-05-23 21:13
引用第39楼likey2007-5-23 13:34发表的言论:
总结的非常贴切,我也是每天以交通堵塞,班车晚点为理由去碟店兜兜,我明显感觉到碟店老板真实掌握了碟迷
门的心态,进门第一句话就是景点译制片都到了,让你心里痒痒的,手就又开始重复着一张张,一排排在碟片中搜寻心爱的碟片,于是呼有了新版本的就重复购买,老婆每天都要问我包里面是不是又有碟片,我看我也是病得不清,为了买基督山伯爵,我几乎有了碟店就打听,买到了以后连夜观看,不顾第二天又要起早去上班。现在,家里的碟片多了,考虑到环保问题,还要经常把碟片通下风,因为碟片基材味道比较大,家里人意见都很大。每周末都会精心调几张心爱的碟片,可是看来看去,还是虎口脱险、基督山伯爵、爱情故事、巴黎圣母院、佐罗、黑郁金香、其余的碟片总是在箱子里沉睡,就因为他们有所谓的经典国配、公映国配、上译国配、就这么几个字,我基本上看都不看就收了,也许我们就是喜欢这种感觉,胜于观看,其实碟片的封面也是吸引我的地方,我现在竟然可以
只看封面就已经很满足了,每当看到基督山伯爵、远大前程的封面,就让我想起大学时代电影院的感觉,真是美好的会议,我估计以后再有D11/12/13......我还是照收不误,将来我们归天了,这批废塑料如何处理?我看给孩子们也楼了不少难题。以后还有谁喜欢我心爱的碟片.......总之,买碟已经成了我的习惯........衷心呼吁碟厂老板多看看我们的论坛,将经典老片做成个系列,不要总是钓大家胃口,弄得碟片质量参差不齐.........赚钱也要讲究点......碟迷的贡献还小吗?仅此片语,略表感受。

真切的感受啊,总是重复看几个片子,买的越来越多,不过碟商还是要讲效益,不会把没人买的片子出碟啊,所以有些片子总也看不见,但有些好片子就是不出,怪事情,像《熊猫的故事》《热带丛林历险记》等
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
45楼#
发布于:2007-05-23 21:20
引用第40楼奥兰多2007-5-23 13:57发表的言论:
唉,我上一个女朋友就是因为我太爱买盘而吹了(其他因素次要)。

和很多坛子里的朋友聊过这个问题,女人成百上千的买化妆品、皮包、服装,有的时候好好的一件衣服,好几百元穿了一两次就不穿了,每个月都要花大量的时间买回来也许根本就不用的东西,而男人花个几十元买碟就暴跳如雷,男女平等吗??????????  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
46楼#
发布于:2007-05-23 21:41
第一次看到这篇旧帖,有意思。看来我也“病”得不清啊,谢谢粉丝的“诊断书”,哈哈~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yanqing
发布于:2007-05-24 18:11
上述描写的就是我的病灶,那个医生太了解我啦。可就是处方实在接受不了。
上一页 下一页
游客

返回顶部