提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
40楼#
发布于:2006-05-06 13:16
终于见到了,可以下手了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2006-05-06 17:30
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-6 13:14发表的:

我认为纠错功能不强是关键因素。选机子要选国内有品牌的(最好不要选国外的)且纠错功能要强的。(如:厦新、步步高)

赞同,个人认为一台碟机如使用率较高的话,一般两年左右就会发生问题。我前两台机器(先锋、松下)使用了五年多。现在用的第三台是步步高985,我觉得步步高读片还可以
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
42楼#
发布于:2006-05-06 17:46
下面是引用xayzp于2006-5-6 17:30发表的:

赞同,个人认为一台碟机如使用率较高的话,一般两年左右就会发生问题。我前两台机器(先锋、松下)使用了五年多。现在用的第三台是步步高985,我觉得步步高读片还可以

我用的是02年买的步步高DV929,现在还一点问题没有,确实用的住,只是极其个别有读不出的盘,我个人的感觉是步步高和先锋的碟机你要是都有,基本上互补通吃所有的D盘!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2006-05-06 18:13
下面是引用凌波微步于2006-5-6 17:46发表的:

我用的是02年买的步步高DV929,现在还一点问题没有,确实用的住,只是极其个别有读不出的盘,我个人的感觉是步步高和先锋的碟机你要是都有,基本上互补通吃所有的D盘!

松下已处理了,先锋在放放CD还行。现全靠步步高撑着还吃得住
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
44楼#
发布于:2006-05-07 10:51
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-6 13:14发表的:
老彭据你介绍,一定是你的机子问题。你的机子太老且品牌不太好。
我认为纠错功能不强是关键因素。选机子要选国内有品牌的(最好不要选国外的)且纠错功能要强的。(如:厦新、步步高)

哈,所谓纠错功能强就是加大激光头的功率啊,是以缩短使用寿命为代价的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
45楼#
发布于:2006-05-07 12:57
但是没办法,眼前主要是能顺利看碟,心情先爽。至于以缩短使用寿命为代价只能放后,现在DVD机相对也比较便宜,此意见对不对仅供参考。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上一页 下一页
游客

返回顶部