frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
40楼#
发布于:2006-06-01 16:48
下面是引用凌波微步于2006-5-29 10:25发表的:

974y兄弟的这版截图是比YZJD的强多了,我在520那发了个帖子,说YZJD的画面不如这版,那里的斑竹"辣笔小飞"竟然说我"瞎起哄",真是容不得别人说YZJD的问题.其实我一直是YZJD的追捧者,真是的....
http://www.520dvd.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=117982&page=1

全力支持凌波!
YZJD这次无论画面还是音轨,实在太差了!

看看974Y的:

我还要说的是,音轨不匹配,唇音严重不同步,实在有些垃圾!

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
41楼#
发布于:2006-06-02 15:52
看来译制经典选错版了,那个白眉鹰王真没用。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
42楼#
发布于:2006-06-02 16:08
好像有修复版的,怎么不D个清晰的给我们收?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
43楼#
发布于:2006-06-02 18:19
下面是引用上译迷于2006-6-2 16:08发表的:
好像有修复版的,怎么不D个清晰的给我们收?

碟商就知道抢快,利欲熏心哪!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
44楼#
发布于:2006-06-02 22:11
利欲熏心?????
除了译制精典,还有哪个“宅宽仁厚”的碟商记得我们这帮子配音迷
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
45楼#
发布于:2006-06-06 12:46
下面是引用往复人生于2006-5-29 19:09发表的:
这片05年还发过一版,YZJD用的02年的旧版

昨天看到没下手,等一等好版吧!
46楼#
发布于:2006-08-10 08:28
在哪能买到?真是羡慕。
47楼#
发布于:2007-01-16 22:47
    ???????????????
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2007-01-16 23:19
上面那个劫图才是真正的数码修复
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
49楼#
发布于:2007-01-17 00:26
引用第12楼wenbin2006-5-18 09:14发表的言论:

我的意思是:我在常州看到的不是全美译制经典的,而是其它碟商出的版本,所以不敢买呀

我在天津一样也见不到YZJD的不过在元旦时我机缘去了一趟哈尔滨
运气很好在那找到了此版<<蝙蝠>>
之后听说QL出了D9如果你见到的是QL的也值得一收
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
50楼#
发布于:2007-01-17 00:33
引用第44楼电影粉丝2006-6-2 22:11发表的言论:
利欲熏心?????
除了译制精典,还有哪个“宅宽仁厚”的碟商记得我们这帮子配音迷

是啊 YZJD是我最喜欢的品牌
而之所以能成为我最喜欢的品牌正是这个原因
虽然有时的确存在一定的小问题
但纵观全局YZJD永远是最佳选择
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
51楼#
发布于:2007-01-17 17:05
天津可以买到就是卖的地方不好找吧了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2007-01-17 17:15
引用第50楼landman2007-1-17 00:33发表的言论:

是啊 YZJD是我最喜欢的品牌
而之所以能成为我最喜欢的品牌正是这个原因
虽然有时的确存在一定的小问题
但纵观全局YZJD永远是最佳选择

现在不是啦,全美似乎要全面推出D5市场,专心搞D9,另外,麒麟、UPS、威信等也在出大量的老公映片
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
53楼#
发布于:2007-01-18 22:18
引用第52楼电影粉丝2007-1-17 17:15发表的言论:

现在不是啦,全美似乎要全面推出D5市场,专心搞D9,另外,麒麟、UPS、威信等也在出大量的老公映片

是啊 看来D9逐渐占领市场已经快成为大势所趋了
目前D5论盘基尊宝 LJ还不错 其他D商再不改善
被D9取代就只能是时间问题了
上一页 下一页
游客

返回顶部