电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
40楼#
发布于:2007-02-15 15:08
第三个人,凯越出了精装双D9上译版,花絮超级棒,就是价格高
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
41楼#
发布于:2007-02-15 15:27
EX出精9,想和FH抢夺市场?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
42楼#
发布于:2007-02-15 16:49
我也感谢论坛上面的朋友,帮我淘到了许多好碟,像逯斯年、电影粉丝等好友。目前缺少的有:海狼、叶塞尼亚、新天方夜谭、第三个人等难搞。一般市面上刚出的,这些朋友都会帮我留意的
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
43楼#
发布于:2007-02-15 19:43
楼主列出的除《金环蚀》《美洲豹》 《赏金杀手》其余都没收到
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
44楼#
发布于:2007-02-16 22:21
在购碟上非常感谢电影粉丝老兄,非常然热心,一些难买的碟,电影粉丝可以购到,特别是上译的经典,很不好买,在一些小县城就不用说了,粉丝的碟报很细致,购碟可以参考一下。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2007-02-16 22:26
引用第43楼landman2007-2-15 19:43发表的言论:
楼主列出的除《金环蚀》《美洲豹》 《赏金杀手》其余都没收到

金环饰,焦点大概三个月以前出过上译配音版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2007-02-17 12:34
《阳光普照》(阿兰.德龙)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
47楼#
发布于:2007-02-17 15:39
引用第40楼电影粉丝2007-2-15 15:08发表的言论:
第三个人,凯越出了精装双D9上译版,花絮超级棒,就是价格高

是啊,对于上译老片,出D5完全足够了。若出单D9也可以,根本不必出精装双D9。目的何在?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2007-02-17 20:54
引用第47楼猫鼠游戏2007-2-17 15:39发表的言论:

是啊,对于上译老片,出D5完全足够了。若出单D9也可以,根本不必出精装双D9。目的何在?

不过有人对花絮很看重的,咱俩只看正片啊,哈哈
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
49楼#
发布于:2007-02-19 09:13
在新的一年里,现唯一期待的是那些已公布的译制碟消息树能及时兑现!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
50楼#
发布于:2007-02-26 08:46
引用第49楼猫鼠游戏2007-2-19 09:13发表的言论:
在新的一年里,现唯一期待的是那些已公布的译制碟消息树能及时兑现!

51楼#
发布于:2007-03-02 23:01
你有土耳其影片[除霸雪恨] 吗
52楼#
发布于:2007-03-03 08:01
欢迎大家多提供上译经典的片子
dnx
dnx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-22
53楼#
发布于:2007-03-04 22:40
上译经典的太多了,都是美好的记忆
mokupa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
54楼#
发布于:2007-03-06 15:46
引用第18楼爱琴海的水手2006-6-8 14:17发表的言论:
第三个人》、《禁宫情妓)(金环蚀)(幸福的黄手帕)(姊妹坡)都没有收到,其他都有了

我有《姊妹坡》和《幸福的黄手帕》
上一页 下一页
游客

返回顶部