hugh
发布于:2003-06-12 20:44
我在GO坛呼吁D商把这些译制片制作成DVD,大家看看有什么补充的
雪地英雄应该是一部美国电影,主演是DGLS,毕克配音。
另外我想要《阿里巴巴》
jj
jj
发布于:2003-06-13 08:35
我在GO坛呼吁D商把这些译制片制作成DVD,大家看看有什么补充的
请问法兰:
你是在北京哪个音像商店买到的,能够告诉我?我想再去碰碰运气!
HUGH:我说的《学地英雄》是讲二次大战的片子,有一个罗马尼亚地下党爬一座雪山,结果到了山顶是一个德国人的俘虏营,他就被俘虏了。关到集中营,里面有个医生也是俘虏,好象还拄着个手杖,结果通过一系列努力,他们终于逃出并炸毁了那里。
    有可能名字重了,但这部片子可是我上小学看的,那时你可能还没出生呢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2003-06-13 08:50
下面引用由jj2003/06/12 09:35am 发表的内容:
请问法兰:
你是在北京哪个音像商店买到的,能够告诉我?我想再去碰碰运气!
HUGH:我说的《学地英雄》是讲二次大战的片子,有一个罗马尼亚地下党爬一座雪山,结果到了山顶是一个德国人的俘虏营,他就被俘虏了。 ...

JJ,那家店的最后四张全让我同事拿了。你可以先到YJK的知名JS雪君音像再看看——那儿的碟品种比较多,老板贼精,《简爱》近期应该不会缺货。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-06-13 12:37
偶也想要《阿里巴巴和40大盗》,不知道碟商对电视剧感不感兴趣,偶想要《虾球传》和《故土》,如果出国产片,强烈建议出《沙鸥》和《青春万岁》。
jj
jj
发布于:2003-06-13 13:47
 :em27: 法兰:真不好意思,我这人比较鱼木,不懂YJK是什么地方,JS雪君音像是?能否再指点迷津,感激不禁!
45楼#
发布于:2003-06-13 15:24
下面引用由jj2003/06/12 02:47pm 发表的内容:
法兰:真不好意思,我这人比较鱼木,不懂YJK是什么地方,JS雪君音像是?能否再指点迷津,感激不禁!

他打错了,是XJK
46楼#
发布于:2003-06-13 15:48
《新天方夜谈》,很不错,《这里的黎明静悄悄》
mulan
发布于:2003-06-13 15:54
xjk,连偶都猜得出来了,哈哈~
hugh
发布于:2003-06-13 22:59
JJ说的是《侦察英雄》,西城图书馆可能有,图象较差。买JANE EYRE可到XS丁字路口东面,有的是。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
49楼#
发布于:2003-06-14 08:30
呜……为什么都在北京才有啊?!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
50楼#
发布于:2003-06-14 20:47
SJYY在哪啊?
我就觉得新街口煤气站旁的那家店里片子质量不错。
51楼#
发布于:2003-06-15 13:33
下面引用由忘了密码2003/06/13 09:47pm 发表的内容:
SJYY在哪啊?
我就觉得新街口煤气站旁的那家店里片子质量不错。

在平安里附近200米范围内
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2003-06-15 21:41
不好意思,JJ,一时手快打错了,自己还没发现,是XJK,新街口,JS,就是奸商啦:P
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jj
jj
发布于:2003-06-17 14:39
法兰:
我们同在一座城市,如果没有共同热爱的东西,我们便不知彼此的存在,很想和你建立联系,共叙怀旧心情,可否把你的邮箱地址告诉我?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
54楼#
发布于:2003-06-18 10:05
《走向深渊》,李梓、程晓桦主配。
《苦海余生》
《阳光普照》,阿兰德龙主演,童自荣主配。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
55楼#
发布于:2003-06-18 10:13
《阳光普照》,阿兰德龙主演,童自荣主配。
什么时候演的,怎么没这个影片上映编号呀
红酒
发布于:2003-06-18 23:57
《苦海余生》!!!
mulan
发布于:2003-06-19 07:07
飞越疯人院,施融杰作。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
58楼#
发布于:2003-06-19 07:37
没人要电视连续剧吗?
《安娜·卡列尼娜》
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
59楼#
发布于:2003-06-19 08:07
童自荣杰做《莫扎特》
红酒
发布于:2003-06-19 08:11
要!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
61楼#
发布于:2003-06-20 17:14
《W的悲剧》(长译),我找了好几年啦。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
马和狗
游客
游客
62楼#
发布于:2003-06-20 21:39
巴顿将军,
红酒
发布于:2003-06-21 05:16
中央电视台的配音糟蹋了《巴顿》!!!!
64楼#
发布于:2003-06-21 12:56
下面引用由红酒2003/06/20 06:16am 发表的内容:
中央电视台的配音糟蹋了《巴顿》!!!!

对,就是那个该死的翻译,把本来不错的配音糟蹋了!!!
桑梓
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-23
65楼#
发布于:2003-06-21 16:24
未来世界,虎口脱险
66楼#
发布于:2003-06-22 00:05
《追捕》
要做就认真做。声轨、画质都要项级。我们是要收藏。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
67楼#
发布于:2003-06-27 14:13
‘阳光普照’出过dvd,北方影舞手里有这片子的vcd,据他说,童配的非常妖。
《火红的第五乐章》
《总统佚事》
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
68楼#
发布于:2003-06-27 14:51
确定是童配的?电影院里演过吗?
mulan
发布于:2003-06-27 21:20
《出水芙蓉》福建东宇的vcd中文声道是上译的,我在当当买到了,才5块钱:)
mermaid
发布于:2004-01-07 21:17
不知道 是否还能继续有得出
想买
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
71楼#
发布于:2004-01-08 11:51
下面引用由奥兰多2003/06/26 03:51pm 发表的内容:
确定是童配的?电影院里演过吗?

确实是童配的,出过DVD 了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
72楼#
发布于:2004-01-08 13:52
我再补充一点:《铁甲威龙》第1集,上译的译名是“威龙争雄”,童老师配主角墨菲。还有一部《警匪生死劫》,丹泽华盛顿主演,乔老师配音。还有一部是法国片,《红海魔影》,好像是上译配的吧,是我读初中时看的,印象深。唉!想当年还溜到电影院去撕海报,贴得那么死,可惜!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
73楼#
发布于:2004-01-08 15:00
还有,《非凡的埃玛》,曹蕾!
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
ruisi
发布于:2004-01-15 17:08
最后一班地铁,少林寺,珊瑚岛上的死光,胜利大逃亡,虎穴追踪
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
75楼#
发布于:2004-01-26 13:11
到http://www.520dvd.com/news/html/2004/01/20040113015206-1.htm看看
全美译制经典DVD目录最新版
76楼#
发布于:2004-01-27 12:57
童版《孤星血泪》!!!看到我的签名档了吗?听匹普这句话时,你肯定骨头都酥了!
77楼#
发布于:2006-02-27 09:14
上一页 下一页
游客

返回顶部