ximigo
发布于:2007-02-01 21:05
你看,我说我印象里没张汉语嘛,懒的去听验证了
41楼#
发布于:2007-02-03 09:49
哇!~太棒了!~终于盼到了!~!但就一点,不过瘾啊!~什么时候出啊!给个准确时间撒,一定要买正版滴!~
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
42楼#
发布于:2007-02-03 10:41
笑兄真是神通广大,不会是配音中人吧?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
43楼#
发布于:2007-02-03 11:04
引用第44楼lwhlyx2007-2-3 10:41发表的言论:
笑兄真是神通广大,不会是配音中人吧?

不是不是····只是一到处乱窜的狂热配音迷·······成为配音中人是我的追求的目标···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
44楼#
发布于:2007-02-07 20:18
到底什么时候出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
45楼#
发布于:2007-02-08 09:22
中国引进了吗,兴奋中
cscxk
发布于:2007-02-09 11:04
质量很不错,可惜不能D
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
47楼#
发布于:2007-02-10 15:05
就是这个可爱的胖海盗,高增志老师配音,因为我看了《亚瑟王》,所以对高老师印象很深。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2007-02-10 15:19
笑谈说的第一集里的假眼海盗是张汉语,不是说这个胖海盗啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2007-02-10 15:49
引用第50楼ximigo2007-2-10 15:19发表的言论:
笑谈说的第一集里的假眼海盗是张汉语,不是说这个胖海盗啊

我记得是贾晓军?叶宝华?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
50楼#
发布于:2007-02-10 16:24
引用第51楼提尔皮茨2007-2-10 15:49发表的言论:

又听了一遍,象贾晓军...
ximigo
发布于:2007-02-10 18:15
引用第51楼提尔皮茨2007-2-10 15:49发表的言论:

一直懒的拿出YZJD验证了,我很懒~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
52楼#
发布于:2007-04-06 21:58
当当网上售的《加勒比海盗2-亡灵的宝藏》(2DVD-9),写明是出版商是“辽宁文化艺术音像出版社”,它的配音是和泰盛一样吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
53楼#
发布于:2007-04-06 23:06
引用第54楼zsb2007-4-6 21:58发表的言论:
当当网上售的《加勒比海盗2-亡灵的宝藏》(2DVD-9),写明是出版商是“辽宁文化艺术音像出版社”,它的配音是和泰盛一样吗?

是的,“辽宁文化艺术音像出版社”是出版单位,泰盛文化是发行单位~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
54楼#
发布于:2007-04-07 21:35
引用第55楼笑谈2007-04-06 23:06发表的言论:

是的,“辽宁文化艺术音像出版社”是出版单位,泰盛文化是发行单位~

呀!的确如此,我还真没注意过到呢。

不过说到泰盛,我就想到封套上的黄色边框,《加勒比海盗 1、2》没了这个边框,还真有些不习惯。
ximigo
发布于:2007-04-07 22:52
引用第56楼zsb2007-4-7 21:35发表的言论:

呀!的确如此,我还真没注意过到呢。

不过说到泰盛,我就想到封套上的黄色边框,《加勒比海盗 1、2》没了这个边框,还真有些不习惯。

那是因为加加勒比是迪斯尼的作品,泰盛代理的博伟没有框,只有SONY的有,明白???
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
56楼#
发布于:2007-04-08 00:18
引用第57楼ximigo2007-04-07 22:52发表的言论:

那是因为加加勒比是迪斯尼的作品,泰盛代理的博伟没有框,只有SONY的有,明白???

还这么讲究?
下回留心一下。
上一页 下一页
游客

返回顶部