40楼#
发布于:2008-02-05 20:43
呵呵,我们小地方,哪能和上海比,大城市发行速度和价钱都要便宜,我们这里18元/d9最少,说假话的死全家。

简9则是9-10元

怪不得粗制滥造了,原来在你们那里卖白菜价了。在我们这里卖这个价的也就不会提它了,呵呵

记得原来京广好象还卖16的,怎么物价升了它反而便宜,早说么,就明白你为什么能够忍受这种质量了,你们出的价钱也就配这个质量。

不过,我们可不行,还是两三年前的价格,一分都没变。
kirite
发布于:2008-02-05 20:44
引用第34楼killerso2008-2-5 20:01发表的言论:
    别人要看看片子随便拿张简九不就完了,买精九多是爱好的,收藏的,用一个让人反感的奇差的音轨做成精九卖高价,那么最终伤害除了碟友本身外,更大的是这个你力挺的d商。呵呵,别的不说,不争论胶转磁不胶转磁的,买了fh变形金刚的人表示以后不想再收这种盘的人搜搜本论坛就有。

.......

还是一句话,就是6区没出国配,9区不能抢,这是最基本的常识。我问你,现在市面上有没有“生死狙击”“博物馆之夜”“时尚女魔头”“碟中谍3”“迈阿密风云”“世贸大厦”等等的正宗公映5.1国配,不可能有,为什么,因为这些片子6区根本没出过!那实在要听的话怎么办,胶转磁国配不正是唯一的选择吗?难道收录条这样的国配就是对碟友的伤害么?同理,FH的变形金刚胶转磁国配只在单D9装里收录,FH单D9变形金刚我上面说过了,10月12日上市的,你说放什么胶转磁国配,我要正宗5.1国配。可能么?当时华纳的6区变形金刚还没影子呢。
42楼#
发布于:2008-02-05 20:52
呵呵,转了半天又绕回去了,你既然用13块钱的标准来要求就没有办法了。

我们这里收碟可是宁可错过简九,等精九出来再收的。听胶转磁的拿简九不就行了,等了半天到手的要贵很多结果还是偷录或者是胶转磁的。可惜,又不能让全国人民都到上海买碟
kirite
发布于:2008-02-05 20:53
引用第39楼killerso2008-2-5 20:33发表的言论:
呵呵呵,正因为我仔细看了。你不是还要故意的加上个“见6楼回复”吗?我可并没有只看6楼

你自己贴的链接你自己都不仔细看,呵呵。怪不得,怪不得,6楼我是看了,6楼是100个人吗?并且明显也是有人告诉他是胶转磁,不会是你吧?

来看看这个回复:
.......

不清楚这算不算选择性失明呢,我发的谍影重重3链接下的landman回复
kirite
发布于:2008-02-05 20:58
引用第43楼killerso2008-2-5 20:52发表的言论:
呵呵,转了半天又绕回去了,你既然用13块钱的标准来要求就没有办法了。

我们这里收碟可是宁可错过简九,等精九出来再收的。听胶转磁的拿简九不就行了,等了半天到手的要贵很多结果还是偷录或者是胶转磁的。可惜,又不能让全国人民都到上海买碟

再扯又绕回去了,又得说偷录了,最简单的音频处理你都不懂都不信,也没法谈了。

我用CE2用的很顺手,谢谢。
还是一句话,简9的胶转磁不还是DZD了FH的版本么,FH的第一版带胶转磁国配不出,你看看市面上会有不是偷录版的国配么,所以我说,你要搞多看看谍报,你可以不去相信里面的内容,但是至少对于同一部电影,几个知名碟商的上市时间先后顺序可要搞搞清楚呀,你知道简9千鸟的皇家赌场出了几个版本么?抢快的带偷录国语的第一版,等FH胶转磁国配上市后又D了FH的音轨的第二版,6区泰盛5.1国配出来后的D6区国配的第三版,还有就是日2出来后的第四版,所以说简9一般一部片子可要自洗个N回,至于你会买到那一版,看的就是编码,比如QN-675 QN-704,而且碟店老板如果第一版卖不掉,他可能就会一直放在架子上,于是就会出现版本混乱的情况。
45楼#
发布于:2008-02-05 21:04
引用第44楼kirite2008-2-5 20:53发表的言论:

不清楚这算不算选择性失明呢,我发的谍影重重3链接下的landman回复

呵呵,对朋友的身体最上面的某一部分超强的横距我实在是pfpf

前面说了快一百遍了,碟影重重3是老板告诉我偷录的,我自己没有听过所以不能保证,只是因为老板的要求比我低的多,至少能说明音轨做的非常之差,另外还有版本的问题。

朋友你全都选择性失明掉了,并且把我的重复也选择性的失明掉了。

所以说,和理解能力特别的人说话就是累。

再扯又绕回去了,又得说偷录了,最简单的音频处理你都不懂都不信,只肯以你自己的想象来判断。

于是我说,就算是退一万步来说是胶转磁的,如果技术做的差的和偷录的一样,那么仍然要上市来圈钱,不一样是骗人是什么?

我真不理解你是真不懂还是装不懂。

你不知道世界上有种行为叫质检么?你不懂把质量差到根本不合格的产品拿出来卖叫骗钱么?

所以,你根本要么是没搞清楚,要么是故意的回避,就算是胶转磁的吧,

质量差到和偷录一样的胶转磁仍要拿出来卖,你却认为是不错的,所以我说的d商们肯定喜欢你这种顾客,只要以施舍的心态来做盘就可以了
46楼#
发布于:2008-02-05 21:11
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59744&keyword=%BC%D3%C0%D5%B1%C8%BA%A3%B5%C13

landman  

№53671 级别:荣誉会员

头衔: 忠实的译制片粉丝  
 发帖: 2674 篇  

财富: 91 配音元

魅力: 0 点

在线: 291(小时)

状态:    

无国配处为公映时删剪的部分 绞刑台和新加坡部分都删了
难道雅俊搞到了胶转磁国配 还是用偷录做了降噪修复处理
我拿了ZB的解过谗了 就等六区了(虽然是河蟹版但是为了那条5.1也无所谓了)

——————————————————————————————————————

landman 兄台高论太多,不好找了,勉强找一个凑合着看吧。

也就是说明一下看来用偷录做了降噪修复处理不是我一个人的观点。

PS:就朋友四处发表高论来看,看来一定不是你根本不会用或者是用不好CE2,而是CE2的可操作性太差了,一点都不和谐,建议还朋友还是换个能够更人性化一点的试试,另外最好找个说明来看看。
kirite
发布于:2008-02-05 21:13
你自己理解错误罢了,我贴landman的帖子出来为什么?
“呵呵呵,朋友什么时候有资格代表论坛坛友了?那不过是有一个人提问,回复中只有一个人回复是胶转磁而已”(你的原话)

我贴landman的回复,为了证明什么?当然是为了证明我不是一个人在战斗咯(笑),为了反驳你的这句话,就这么简单,所以你不要想复杂了。你要是觉得不够,我还可以贴出其他相关的坛友的回复
kirite
发布于:2008-02-05 21:21
引用第47楼killerso2008-2-5 21:11发表的言论:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59744&keyword=%BC%D3%C0%D5%B1%C8%BA%A3%B5%C13

landman  

.......

我的观点前面都写得很清楚
9区的自混5.1的音轨从来都是拿胶转磁作为源的,不可能拿偷录2.0作为源自混的。

你看我在这贴里有否认过偷录降噪的存在性吗?只是从来对偷录的降噪效果不甚满意。

要知道偷录国配和胶转磁国配,是按照制作方式划分界线的,而不象草台和不草台这样概念那么分类模糊,所以我才会这么肯定,而不象你所说的那样,只是为了碰这个抬那个。
49楼#
发布于:2008-02-05 21:44
呵呵,不是一个人在战斗,真是伟大的事业呀。

只不过完全看不出来附和你的意思,你自己转贴的贴子里到是有人说明白了偷录的空洞声,你却能够理解为“fh不可能出偷录的,d商不可能用偷录处理过的做成假5.1“真是不得不佩服你的想象力。

呵呵,战斗,这可是你自己说的,别人没有提啊。战斗,那么你是战场上单兵常用的那种武器了?随便问问,不方便不用回答。呵呵

不过这个战斗实在是有些不公平,你这个自己想象中的战斗一方,又把自己想象成是裁判,又把论坛坛员们想象成是你的队员,然后选择性的失明。

实在是对你无语了。  

landman那个贴是在你后来又一次扯到碟影重重3后才提起的。我说的只有一个人回复的那个人是“笑谈”,就算你的理解能力我们无法了解的话,汉字你总该懂吧?

就算你不懂汉字,数你总该识吗?1和2不会分不清吧?你连自己转贴了几个贴都不知道?朋友真不是我说你,如果你在现实生活中也是这样真的很有问题的,建议朋友及时就医。听说上海很多医院对妄想狂,自大症以及突发性弱智等疾病都是很有一套的,想必朋友对上海是很熟悉的,建议朋友及时联系你平常就医的这类医院。

另外朋友不要太烦劳了。d商们春节也是要休息的,朋友可以在任何时候战斗么。再说了,钱是赚不完的,过节了怎么也得休息休息,别人给的加班费再多也不及自己有个好身体,对不对?

提那个的时候是在你扯生死狙击的时候。后来又告诉你,你根本没看我说的生死狙击是wx的,又没说是fh的。

奉劝你在转贴前最好把你自己转贴的贴子内容看清楚再说吧。

唉,和想象力丰富,责任感没有人的人说话实在实在是太累了。

另外,说实话我们这里的fh的盘确实和你们说的不太一样,也许是我们小地方人家不如大上海重视,所以象国外专门出的只对中国销售的东西一样,出了只对小地方销售的盘?

我们这里专门注明了六区公映的fh还真是不多,最近才有一点。

随便又找了一套,我收的fh精九的《绝密飞行》,双九,做的不错,六区5.1,后来又收了个正版的对比了一下,完全一样。

呵呵,俺虽然穷,有时候也知道人穷不能志短,买d版确实是国情出于无奈,但一则俺绝不会无原则的吹捧d商,无论是哪个,二则能够支持正版的时候俺还是要支持一下,毕竟这才是正道,正如朋友所说,正版不出哪来的盗版是不是?如果人人都那么毫无原则毫无良心的只会买d版,吹捧d盘,那么总有一天我们就只能在影院里听或者是听那些偷录的,做的质量和偷录的一样的胶转磁了。做人要有点起码的原则,对不对?所以有喜欢的国配肯定会收个正版,哪怕是已经在d版上花了比较多的钱了。

相信朋友大上海的,一定挣的比我多吧。

对不起,跑题了,这个fh的双9也没提六区。所以认六区确实是有些困难,碟报老骗人,包装上的标注又总变,也不一定可信,买了又不好退,真是难了。

所以如果有fh的探子在,建议一下尽量有个统一的确定的标准出来,并且不要总换来换去的,马甲可以换,反正收的都知道,但标准不应该换。

另外质检工作应该做,既然这里有位朋友信誓旦旦的说,碟中碟3fh才是受害者,我们是活该陪绑的,那么基于不好公开怀疑他的人品和人格的理由,暂且相信就是fh没有做好质检,收到后连听也不听就放进盘里去了,这种行为最好少一些。

另外还有写着国语却根本没有国语的事情最好不要再出了,虽然这一切都被某位朋友称为“暇疵”,可这个“暇疵”也未免太严重,并且频率太高了一点。也真奇怪,既然是“暇疵”,应该是难得一见的,怎么都让我遇上了。不知道是那位朋友的人品问题呢还是我的人品问题,也怪偏偏让我遇上,如果是某位你们用施舍的心情做盘就成的朋友买了,估计问题也就确实的变成了“暇疵”,也许他只要是拿到fh的就会觉得很好,很强大了,可我们不行,我们是把自己当成普通的顾客来看的,有问题会提出来的,既使我们也能买到13块钱一张的fh,也不可能容忍fh以施舍的心情来做生意的。

记得当年在mov99论坛上看到有朋友感叹,“hl曾经是一家可以召回数千张问题盘的d商(引者注:?不是说“暇疵”么?怎么严重要需要大批召回的程度?),而现在的hl(那时候还叫hl,fh还没有现身)越做越差了”,呵呵,看来不肯接受“施舍”的不只我一个呀。

好了,占用论坛资源也够多的了,马上要过年了,就不再让论坛劳神了。

在此祝大家春节愉快,合家欢乐,渡过一个愉快,详和的春节。

同时此句与大家共勉:

做人一定至少要有个最低原则,追求利益是人的本能,但是要对的起自己起码的良心,不能为了一些小利就连自己的人格都不要了,连廉耻都不要了的颠倒是非,为了一点小利就对某样事物摆出一幅阿谀奉承的吹捧嘴脸,不论是非的充当打手走卒,毫无廉耻的出卖自己的灵魂和良心甚至要扮出一幅没有教养的样子装小丑耍无赖都在所不惜,被别人称做某种四足动物都坦然承受,要时刻记得就算不要良心出卖自己,也不要连自己的父母先人的脸都一齐丢光了为好。

与各位共勉之。谢谢大家。
kirite
发布于:2008-02-05 22:04
这贴里本来就你我两人,估计看到这么长的贴一般的朋友都吓退了。
我争了这么多,就是为了我的这个观点:9区的自混5.1的音轨从来都是拿胶转磁作为源的,不可能拿偷录2.0作为源自混的。

至于FH,我从来就没有捧过他,FH的碟中谍3第一版,我也没买(我是在Go Movie坛上,从FH以前的一个旧枪手的帖子里得知的),他家出的有瑕疵的碟,我都是从Go Movie坛上的朋友发贴里知道然后就PASS掉了,比如风吹稻浪花絮碟的问题等等,我所说的错过美好的风景,就是FH出的一些精品,比如4D9的罪恶都市,9区第一部双T版DVD“黑鹰计划3D9”等众多精品,只不过是好心提醒罢了。

至于是不是正宗国语5.1,我前面一页里都说了简9看封2,精9看谍报里的“6区”字样,也是好心提醒,毕竟我是通过这个方法(买之前看谍报做些功课),就能通过具体编号买到我所想要的国语。(无论品牌简9还是精9,都有编号的)

说到绝密飞行了,我都怀疑你有没有看过6区的全片?你难道没有发现6区的版本北朝鲜那段被和谐了吗?,这是6区的软肋,没办法的事情,所以这一点9区还是相当有优势的。
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=3041&highlight=%BE%F8%C3%DC%B7%C9%D0%D0
51楼#
发布于:2008-02-05 22:13
引用第51楼kirite2008-2-5 22:04发表的言论:
这贴里本来就你我两人,估计看到这么长的贴一般的朋友都吓退了。
我争了这么多,就是为了我的这个观点:9区的自混5.1的音轨从来都是拿胶转磁作为源的,不可能拿偷录2.0作为源自混的。

至于FH,我从来就没有捧过他,FH的碟中谍3第一版,我也没买(我是在Go Movie坛上,从FH以前的一个旧枪手的帖子里得知的),他家出的有瑕疵的碟,我都是从Go Movie坛上的朋友发贴里知道然后就PASS掉了,比如风吹稻浪花絮碟的问题等等,我所说的错过美好的风景,就是FH出的一些精品,比如4D9的罪恶都市,9区第一部双T版DVD“黑鹰计划3D9”等众多精品,只不过是好心提醒罢了。

.......

呵呵,朋友早这么说不完了,不过朋友的表达方式实在是....................

还得感谢你了。

那个争议属于技术上的分歧,很正常,反正都是主观判断,也不可能有结果。

不过建议朋友有空最好还是把pass过的来和大家分享一下,避免别人也上当,比别人上当后再来说不过是有瑕疵,谁叫你不看碟报好,是不是?

不过还是得感谢你的热心
52楼#
发布于:2008-02-05 22:18
你难道没有发现6区的版本北朝鲜那段被和谐了吗?

呵呵,又留给我一句哭笑不得的话。朋友的这个要求就过于严格了,我只是在和你说对比了六区和fh正片配音问题,请原谅我的想象力实在有限,没想到你的思维又会跳到删节段去了的问题。我确实是搞不清楚我说的和这一段六区删不删节有什么关系。

不过也请原谅,朋友的这种思维习惯我确实跟不上,下次再提影片的包装和配音的时候我也同样很有可能忘记提删节或是某一故事情节的细节问题,朋友也不用提醒了,谢谢

另外,这片也足够老的了,看了也n久了,连这一段的具体情节都记不太清了,经朋友提醒又看了一下,结论是朋友有些推论确实不靠谱。就算是没有看六区的,只看fh的,女主角用为什么最后用英文说谢谢你也该明白,所以朋友的推论似乎说包装,配音扯到删节问题上一样,不太靠谱
kirite
发布于:2008-02-05 22:22
关于只用胶转磁转5.1并不是我主观臆测,事实上这是各大DVD论坛的共识,我转的只是本坛的帖子,当然你也可以上其他坛去发贴问问,http://210.76.166.250/forum/gomovie/index.html

相反,楼主却没有拿出一个9区某D商拿偷录转5.1的证据,不知道算不算主观臆测。

这坛主要是讨论国配,我要PASS的瑕疵是不是也应该和国配有关,那就麻烦楼主搜索下我的帖子,或者以后能多关注下我的帖。
kirite
发布于:2008-02-05 22:26
引用第53楼killerso2008-2-5 22:18发表的言论:
你难道没有发现6区的版本北朝鲜那段被和谐了吗?

呵呵,又留给我一句哭笑不得的话。朋友的这个要求就过于严格了,我只是在和你说对比了六区和fh正片配音问题,请原谅我的想象力实在有限,没想到你的思维又会跳到删节段去了的问题。我确实是搞不清楚我说的和这一段六区删不删节有什么关系。

不过也请原谅,朋友的这种思维习惯我确实跟不上,下次再提影片的包装和配音的时候我也同样很有可能忘记提删节或是某一故事情节的细节问题,朋友也不用提醒了,谢谢

因为前面你拿FH的变形金刚和华纳的变形金刚比较过,说一样的价钱,说FH骗人,卖得贵,所以你提到又提到FH和6区的绝密飞行,这么联想是很理所当然的
55楼#
发布于:2008-02-05 22:30
引用第54楼kirite2008-2-5 22:22发表的言论:
关于只用胶转磁转5.1并不是我主观臆测,事实上这是各大DVD论坛的共识,我转的只是本坛的帖子,当然你也可以上其他坛去发贴问问,http://210.76.166.250/forum/gomovie/index.html

相反,楼主却没有拿出一个9区某D商拿偷录转5.1的证据,不知道算不算主观臆测。

这坛主要是讨论国配,我要PASS的瑕疵是不是也应该和国配有关,那就麻烦楼主搜索下我的帖子,或者以后能多关注下我的帖。

呵呵,朋友还是老毛病,我前面说了快一百遍wx的加勒比海盗3,生死狙击,你后来却不知道为什么要扯到fh身上去以至于引起了一大片的离奇的争论,现在却说我没有举出过哪怕是一个................再次对朋友的负责精神表示无语。

我早举出来了,你不肯信而已。现在干脆说我没举出来,无语............................

到是所谓各大论坛的共识,我没有看到朋友你哪怕举出一个所谓的证据来。说的也全和我说的盘不对路,不知道算不算你的主观臆测呢?

另外也不知道朋友所谓各大论坛的标准是什么,反正我没见过这种什么“共识”?以朋友的想象力和自我号召力,不会是想象中的“共识”吧?

另外,朋友刚才说什么来着?fh的旧枪坛?呵呵
kirite
发布于:2008-02-05 22:31
landman那个贴是在你后来又一次扯到碟影重重3后才提起的
————————————————————————————————————
恰恰相反,landman的帖就在我之前提到的链接里,只不过被你无视罢了

生死狙击
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=56944&keyword=%C9%FA%CB%C0%BE%D1%BB%F7

谍影重重3,加勒比海盗3(见6楼回复)
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=60803&keyword=%B5%FD%D3%B0

楼上可以点击上面的链接,看看坛友是怎么定义FH的“加勒比海盗3”“生死狙击”“谍影重重3”所带的国配的
kirite
发布于:2008-02-05 22:36
引用第56楼killerso2008-2-5 22:30发表的言论:

呵呵,朋友还是老毛病,我前面说了快一百遍wx的加勒比海盗3,生死狙击,你后来却不知道为什么要扯到fh身上去以至于引起了一大片的离奇的争论,现在却说我没有举出过哪怕是一个................再次对朋友的负责精神表示无语。

.......

朋友可以去找一张威信的《加勒比海盗3》听听就知道了,和变形金刚对比一下,效果完全一样。那是一张非常标准的用偷录后去杂处理过的音轨做成的假5.1,论坛中也提过,搜索一下,可能不是wx的,但音轨基本是一样的。<生死狙击>也是,特征都很明显,让你绝对听不到现场影院的声音,现在来说也并非什么了不起的技术

你说是非常标准的偷录,论坛中也提过,搜索一下,可能不是wx的,问题是你说到底也没给出坛里有提到过的链接,这不是主观臆测是什么?
我怎么也帮你搜了这么多链接,截了这么多图来印证我的观点。
58楼#
发布于:2008-02-05 22:37
引用第55楼kirite2008-2-5 22:26发表的言论:

因为前面你拿FH的变形金刚和华纳的变形金刚比较过,说一样的价钱,说FH骗人,卖得贵,所以你提到又提到FH和6区的绝密飞行,这么联想是很理所当然的

呵呵,说了半天的国配问题,朋友难到是出于自身的考虑认为会有人以为删节过的片断会有国配?

唉,我是光比较fh和华纳吗?还有简9。不用我再上一堂版权课然后说明为什么正版的一般要比盗版的贵吧?这和删节部分有关系吗?

难到朋友认为盘的价格只会与盘里装了多少内容有关?怪不得要力挺d商了
kirite
发布于:2008-02-05 22:42
我买碟当然不是只为了国语,当然还要兼顾到片子是否被阉割了,一部导演本身意图都被肆意践踏了的片子有看的必要么?所以为了保证原片的完整性,有时候也不得不挺下9区,不是么?
60楼#
发布于:2008-02-05 22:46
引用第58楼kirite2008-2-5 22:36发表的言论:

朋友可以去找一张威信的《加勒比海盗3》听听就知道了,和变形金刚对比一下,效果完全一样。那是一张非常标准的用偷录后去杂处理过的音轨做成的假5.1,论坛中也提过,搜索一下,可能不是wx的,但音轨基本是一样的。<生死狙击>也是,特征都很明显,让你绝对听不到现场影院的声音,现在来说也并非什么了不起的技术

我都说了品牌简9自混国配5.1从来只可能是D了FH的,而你说是非常标准的偷录,问题是你也没给出坛里有提到过的链接,这不是主观臆测是什么?

给你了链接看有多少人问出来的某碟有没有偷录的空洞效果,你选择性失明我有什么办法。

朋友那么爱比喻,那么打个比方吧,比如我看到一条常见四足动物,那么我只要想起一句俗话就行了,(不雅,为避免朋友想歪,不提了),还需要真的试验一下吗?也许朋友会试一下,但似乎大多数人都用不着。呵呵呵呵。

另外,朋友也拿不出任何证据来证明“品牌简9自混国配5.1从来只可能是D了FH的”,就算朋友是某d商的代言人,恐怕似乎也不能证明所有d商都是d了fh的吧?

中国精九的d商只有fh 一家吗?好象未必吧?我搞不明白的是别人为什么就非得不去d别家的?
61楼#
发布于:2008-02-05 22:49
引用第60楼kirite2008-2-5 22:42发表的言论:
我买碟当然不是只为了国语,当然还要兼顾到片子是否被阉割了,一部导演本身意图都被肆意践踏了的片子有看的必要么?所以为了保证原片的完整性,有时候也不得不挺下9区,不是么?

所以我有过说,你又忽略掉了,又把我说的简九给选择性失明掉了。

也许是我对朋友的理解能力有所误解,我本以为随便哪个人都知道我指的是fh比简九贵的多的问题,(当然,我是指的我们这里近倍的差价,朋友上海的价格我不知道,也拿不到),对比正版只是为了突出其贵,要说明的是如果fh利用自己精装的精品名声卖出和正版相近的价格却只有简九一样的质量是短视行为毁牌子而已。

我的意思真的是这样,也确实真的没想到朋友竟然会明白,还要联想到其它部分。

最后用一句大白话来解释: 如果以后精九都和简九一个质量却要卖正版的价,精九不是骗钱吗?

如果再不懂我实在没办法了

唉呀。只好再次佩服一下朋友超出常人的理解能力。
kirite
发布于:2008-02-05 22:53
引用第61楼killerso2008-2-5 22:46发表的言论:

中国精九的d商只有fh 一家吗?好象未必吧?我搞不明白的是别人为什么就非得不去d别家的?

.......

那请教下变形金刚,加勒比海盗3,谍影重重3,生死狙击等等,不知道还有哪家出过精9?
kirite
发布于:2008-02-05 22:58
引用第62楼killerso2008-2-5 22:49发表的言论:
也许是我对朋友的理解能力有所误解,我本以为随便哪个人都知道我指的是fh比简九贵的多的问题,(当然,我是指的我们这里近倍的差价,朋友上海的价格我不知道,也拿不到)真没想到朋友不明白,还要联想到其它部分。
.......

你那里价格贵,我也没话讲(其实TAOBAO搜搜卖FH的店一大堆,也差不多13元左右),只能说你那里老板进货渠道有问题,6区的片子双D9在新华书店还卖50,60呢
64楼#
发布于:2008-02-05 23:00
引用第63楼kirite2008-2-5 22:53发表的言论:

那请教下变形金刚,加勒比海盗3,谍影重重3,生死狙击等等,不知道还有哪家出过精9?

听说有个品牌叫雅骏的出过,我们这里没有这个牌子的所以不太清楚。朋友是内部人氏请透露一下?

另外,看来朋友还是没有理解我的话。   品牌简9自混国配5.1从来只可能是D了FH的

我是问的“自混国配5.1”,“从来”只可能是,似乎并没有提及一定要是这三部片子。
kirite
发布于:2008-02-05 23:03
引用第61楼killerso2008-2-5 22:46发表的言论:

另外,朋友也拿不出任何证据来证明“品牌简9自混国配5.1从来只可能是D了FH的”,就算朋友是某d商的代言人,恐怕似乎也不能证明所有d商都是d了fh的吧?

.......

很简单,你传条WX或者你也不知道什么牌子的5.1所谓偷录国配出来,我传条FH的胶转磁国配出来,对比一下就知道了
66楼#
发布于:2008-02-05 23:03
引用第64楼kirite2008-2-5 22:58发表的言论:

你那里价格贵,我也没话讲(其实TAOBAO搜搜卖FH的店一大堆,也差不多13元左右),只能说你那里老板进货渠道有问题,6区的片子双D9在新华书店还卖50,60呢

方便透露一下大上海简九的价格么,不会吓死我吧。

从网上买盘我人格担保从来没有买过盗版的,只买正版的,改天照些照片来。

都怪我的一些不切实际的原则,今天幸亏遇到朋友,今后听从朋友的推荐,去淘宝呀什么的地方买盗版的
kirite
发布于:2008-02-05 23:06
引用第65楼killerso2008-2-5 23:00发表的言论:

听说有个品牌叫雅骏的出过,我们这里没有这个牌子的所以不太清楚。朋友是内部人氏请透露一下?

.......

YJ是简9,没出过精9
p.s.我不是内部人士,谢谢,只不过在你所不屑上的mov8,mov99,DVD288论坛里学习来的
kirite
发布于:2008-02-05 23:09
引用第67楼killerso2008-2-5 23:03发表的言论:
都怪我的一些不切实际的原则,今天幸亏遇到朋友,今后听从朋友的推荐,去淘宝呀什么的地方买盗版的.......

http://210.76.166.250/forum/gomovie/2540449.html
69楼#
发布于:2008-02-05 23:12
引用第66楼kirite2008-2-5 23:03发表的言论:

很简单,你传条WX或者你也不知道什么牌子的5.1所谓偷录国配出来,我传条FH的胶转磁国配出来,对比一下就知道了

这就抱歉了,和朋友看碟报对所谓有"暇疵"的盘要pass掉一样,我还真没有低到在老板那里试了的偷录盘还要拿回来收藏的习惯,相信会这么做的人,要么是智商太低,要么是别有目的,我二者都不沾。如果是平常,还可以在明明订了正版双九后再去扮回弱智花个十块钱去老板那里拿一张wx的做一下,老板那里好象还有些退货。但是朋友似乎战斗的忘了时间,忘记了现在是什么时候,就算去拿也得八天以后了。呵呵

另外:
我是问的“自混国配5.1”,“从来”只可能是,似乎并没有提及一定要是这三部片子

我这句话还是表达的不清楚么?再解释一次,我是说,我前面的问题是:我是问的简九的自混国配5.1从来只可能是d自fh。我的疑问是这个从来和只可能,比如全美自混的战争与和平,别的简九为什么不d而只可能去d fh呢?一般人都应该理解的呀,朋友怎么非要限定这三部片子?
70楼#
发布于:2008-02-05 23:14
引用第68楼kirite2008-2-5 23:06发表的言论:

YJ是简9,没出过精9
p.s.我不是内部人士,谢谢,只不过在你所不屑上的mov8,mov99,DVD288论坛里学习来的

呵呵呵,朋友又擅自扩大打击面了,我只举例说过mov8上枪太多,因此碟报不一定可信而已,因为从它那里上过的当相对多一点,我从来没有对mov99,dvd288表示过不屑呀。朋友干什么非要扯上mov99,dvd288呢?mov99论坛我也是去的,注册的帐户不算早,也不算晚。

另外,上过当不轻信也是正常人的反应吧,朋友轻易就和不屑划上等号似乎也有些草率。mov8不可信也不等就完全没有价值了,至少出了什么新片还是可以看看的,有些影评也还是有趣的,虽然抄的不少,但谁又不抄呢,呵呵。
kirite
发布于:2008-02-05 23:19
引用第70楼killerso2008-2-5 23:12发表的言论:

这就抱歉了,和朋友看碟报对所谓有"暇疵"的盘要pass掉一样,我还真没有低到在老板那里试了的偷录盘还要拿回来收藏的习惯,相信会这么做的人,要么是智商太低,要么是别有目的,我二者都不沾。如果是平常,还可以在明明订了正版双九后再去扮回弱智花个十块钱去老板那里拿一张wx的做一下,老板那里好象还有些退货。但是朋友似乎战斗的忘了时间,忘记了现在是什么时候,就算去拿也得八天以后了。呵呵

另外:
.......

我在高清论坛www.CHDTV.net里提供音轨的,所以一般有国语都要收的(除了偷录的,因为不适合收藏),而FH的胶转磁国配,在6区国配没出来之前是最佳选择,而的确有很多片子6区迟迟不出。
p.s.我们这里最大的碟市春节不休假的,因为春节买片的很多。

之前说过:现在的品牌简9(包括WX,QN,CJ,DNA)从来不作自混5.1,都是等FH出了自混的胶转磁5.1国配然后DZD的

我并没说QM或者YZJD(做D5的),不过我相信这两家也不会拿偷录版自混成5.1的

我在前面的帖子已经总结过了,我争了这么多,就是为了我的这个观点:9区的自混5.1的音轨从来都是拿胶转磁作为源的,不可能拿偷录2.0作为源自混的。
72楼#
发布于:2008-02-05 23:26
引用第72楼kirite2008-2-5 23:19发表的言论:

我在高清论坛www.CHDTV.net里提供音轨的,所以一般有国语都要收的(除了偷录的,因为不适合收藏),而FH的胶转磁国配,在6区国配没出来之前是最佳选择,而的确有很多片子6区迟迟不出。
p.s.我们这里最大的碟市春节不休假的,因为春节买片的很多。

那就没办法了,你们是大上海么。我们这里碟市二十八下午就强行关门了,上次去老板还报怨,说到三十关也不晚,可市场管理不同意,弄得我急急忙忙的拿了张ups的《地心浩劫》,在老板那里读了两次不读盘也没时间再试了,回来后才发现国配只有96K的2.0,原来的星辉(好象已经消失了的品牌)却是5.1的,也得等八天后才能去换。
kirite
发布于:2008-02-05 23:27
引用第71楼killerso2008-2-5 23:14发表的言论:

呵呵呵,朋友又擅自扩大打击面了,我只举例说过mov8上枪太多,因此碟报不一定可信而已,因为从它那里上过的当相对多一点,我从来没有对mov99,dvd288表示过不屑呀。朋友干什么非要扯上mov99,dvd288呢?mov99论坛我也是去的,注册的帐户不算早,也不算晚。

.......

我说了个"不屑"你要咬文嚼字一番说我草率,我不还是为了回驳你草率的说我是“内部人士”的观点么?
74楼#
发布于:2008-02-05 23:29
引用第74楼kirite2008-2-5 23:27发表的言论:

我说了个"不屑"你要咬文嚼字一番,不还是为了回驳你说我是“内部人士”的观点么?

哦,我是真的确实以为你是内部人氏的,怎么会是草率,从一开始你的表现不就是以内部人氏自居么?处处以透露内幕的口气说话。原先看金庸小说里韦小宝在清宫里的时候,说起太监们神神秘秘透露内幕的口气就差不多是这样。

因为我一向很难得遇到朋友你这样肯这么长时间陪我聊天,并且称之为战斗的人,你既然不承认就算我误会了。

推到咬文嚼字上就更是推卸责任了,也更草率了。不过朋友在讨论中一贯如此,已经习惯了。除非是朋友不理解不屑二字的意思。不屑和不能轻信完全是两种不同的形容,相信只要有小学语文水平的人都不会混为一谈。并且朋友毫无道理的扩大到mov99和dvd288,很容易引起这两个论坛坛友的误会。
另外恐怕谁都看的出来,朋友明显的是“不屑”的说这句话的,呵呵
75楼#
发布于:2008-02-05 23:32
你贴的网址上也有很多很贵么。
76楼#
发布于:2008-02-05 23:33
创佳[魔戒3]6碟雕像版,使用进口皮纹纸,真正还原原版包装.

全汉化的中文手册.

集成了剧场版里完全不同于导演加长版的全部花絮,

独家送出一张台三版的[魔戒三部曲-王者再临之幕后传奇]的纪录片, 

就这就能卖到35一张盘?????????
kirite
发布于:2008-02-05 23:34
机器正在抽音轨,闲着没事,那就战斗战斗争论争论
就像你在另外一帖说的:
争论怕什么,要想人类不争论除非人类不存在。怕争论就别上论坛别开论坛,世界上好象也没有不存在争论的论坛。
kirite
发布于:2008-02-05 23:37
引用第77楼killerso2008-2-5 23:33发表的言论:
创佳[魔戒3]6碟雕像版,使用进口皮纹纸,真正还原原版包装.

全汉化的中文手册.

集成了剧场版里完全不同于导演加长版的全部花絮,
.......

不清楚,你说的是这个?

79楼#
发布于:2008-02-05 23:42
引用第78楼kirite2008-2-5 23:34发表的言论:
机器正在抽音轨,闲着没事,那就战斗战斗争论争论
就像你在另外一帖说的:
争论怕什么,要想人类不争论除非人类不存在。怕争论就别上论坛别开论坛,世界上好象也没有不存在争论的论坛。

呵呵,多谢关注。没想到朋友也挺有同感。

不过争论和战斗总是有区别的,高喊这个战斗总让人感到有种利益的成份再里面。

呵呵,想起最初喊出那句话的那个人,给很多人的第一反应就是“他肯定是买了意大利了”

事后他也用事实证明了他的战斗充满了利益的味道,以后一系列事件,不用多说了

不过有一点我到同意,这个行业从来不是一个人在战斗,而是一小撮人。其实大多数行业都有那么一小撮人的,象家电论坛,听说顶一个贴子就一块钱,自然会有些论撮的人加入了,不稀奇。
游客

返回顶部