sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2008-11-18 04:13
DNA上译音轨与网上发布的完全一样
41楼#
发布于:2008-11-18 08:40
请问在哪儿能买到?我特喜欢此片,可以告诉我吗?
sam01
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2008-11-18 15:41
淘宝网有卖的,7-8元
淘宝网有卖的,7-8元
avp2005
发布于:2008-11-19 05:25
买9区并不可耻.但是明明知道已经出了6区的好碟,还要去买9区的,就有点说不过去了.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
44楼#
发布于:2008-11-19 08:17
引用第44楼avp2005于2008-11-19 05:25发表的  :
买9区并不可耻.但是明明知道已经出了6区的好碟,还要去买9区的,就有点说不过去了.

那么明明知道出了6区,不去购买,而去下载,是不是非常应该值得赞扬
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
45楼#
发布于:2008-11-19 08:30
拥护朋友们的见解,支持论坛版权归属。赞同“电影人生”的见解。自己刻录收藏怎么叫盗版,滑天下之大稽!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
46楼#
发布于:2008-11-19 08:51
引用第46楼dongzhiyi于2008-11-19 08:30发表的  :
拥护朋友们的见解,支持论坛版权归属。赞同“电影人生”的见解。自己刻录收藏怎么叫盗版,滑天下之大稽!

滑天下之大稽???那么确实应该鼓励大家都去下载刻录,都不去买6区,这样就不是滑天下之大稽了,是吧??
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
47楼#
发布于:2008-11-19 11:31
引用第44楼avp2005于2008-11-19 05:25发表的  :

这片6区出了?你买了?麻烦你告诉我一下在那里买的。我去买一车
48楼#
发布于:2008-11-19 11:41
引用第46楼dongzhiyi于2008-11-19 08:30发表的  :

这位朋友说话显然是不经过大脑的~~这条音轨论版权的话也是上译的,什么时候版权成了论坛的了?论坛是是供大家配音迷交流的一个地方,对任何的上译音轨没有拥有版权的,再说你拿来自己刻碟来用交钱没有?经过上译同意没有?麻烦你多说话经过一下大脑,下载刻录都不算盗版的话,那中国也就不存在盗版了,照你这样的弱智逻辑,那我把我手上这张泰盛全民超人的音轨传到论坛上来那这条音轨的版权是归论坛还是泰盛?你拿去下720P的合成刻盘那就不是盗版?你去问一下泰盛二号同志他支持你这样做不?拜托你去多多学习一下,别说些搞笑的话了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
49楼#
发布于:2008-11-19 11:56
引用第49楼风之子于2008-11-19 11:41发表的  :

这位朋友说话显然是不经过大脑的~~这条音轨论版权的话也是上译的,什么时候版权成了论坛的了?论坛是是供大家配音迷交流的一个地方,对任何的上译音轨没有拥有版权的,再说你拿来自己刻碟来用交钱没有?经过上译同意没有?麻烦你多说话经过一下大脑,下载刻录都不算盗版的话,那中国也就不存在盗版了,照你这样的弱智逻辑,那我把我手上这张泰盛全民超人的音轨传到论坛上来那这条音轨的版权是归论坛还是泰盛?你拿去下720P的合成刻盘那就不是盗版?你去问一下泰盛二号同志他支持你这样做不?拜托你去多多学习一下,别说些搞笑的话了。

绝对赞同
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
50楼#
发布于:2008-11-19 11:57
都是老掉牙的问题了,正版不争气,盗版又不合法,我看没有一个好东西,但是我们还需要回忆,我们只能在夹缝中生存,所以将就一下了,有好的配音就得了,在部分人的素质没有提高起来的情况下,说这个问题实在没有意思,我只能是说拿别人的东西合成后来赚钱在道理上实在是说不过去,只能靠他们自己去反省。

还有这里本来就是公开交流的地方,我想没有什么好办法能保住好的配音资源被不法分子利用,配音网的朋友只要心安理得就好,说再多,想再多也无济于事,只会给我们添麻烦。
上一页 下一页
游客

返回顶部