提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
80楼#
发布于:2006-08-04 14:51
YZJD出《侠盗魅影》了,上译版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jiayang
发布于:2006-08-09 01:51
是不是只要译制精典出品的都是正宗的上译片啊
我想知道啊。没钱买正版 只能买盗版的
可店老板又不让试 往往买到的是冒牌货
苦恼啊 哪位大哥指点一下啊
我的qq36278075
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
82楼#
发布于:2006-08-09 13:22
楼主好象漏了《胜利大逃亡》,这个全美也出过的
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
huxyu
发布于:2006-08-10 15:14
又没说哪里能买到,本贴有何意义?唉
psha
发布于:2006-08-12 17:47
全美的译制片碟真多,哪里能买到呢?烦请站内短信联系,或email: vangoegh@163.com,谢谢!
85楼#
发布于:2006-08-17 15:14
请问 哪里买得到这些碟呀  急急
qq79631127
mwyjc
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-04-06
86楼#
发布于:2006-09-02 10:26
引用第0楼阳光2005-11-16 15:52发表的“[整理]全美译制精典出品的上译、上音、上视配音电影(D5)目录”:

序  号    片 名     机 构     主 要 配 音 演 员
No.001 海狼   上译 毕克、乔榛、杨成纯、丁建华、尚华
.......

楼主示下,如何购买啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
87楼#
发布于:2006-09-03 00:02
我可以买到
QQ:332167681
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
fz888115
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-17
88楼#
发布于:2006-09-03 13:33
引用第88楼电影粉丝2006-9-3 00:02发表的言论:
我可以买到
QQ:332167681

我问一下,在西安哪个地方可以买到这些碟呢?不要盗版.谢谢.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
89楼#
发布于:2006-09-04 13:14
这个私下说吧,
论坛不允许出项店铺的名字
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
flyman
发布于:2006-09-12 14:15
翔实的资料,先谢谢,再收藏!
91楼#
发布于:2006-09-15 14:15
这么多好片啊, 哪里有点下啊?
92楼#
发布于:2006-09-24 21:33
请问哪里可以买到?我的邮箱:wwjjdd_008@163.com
93楼#
发布于:2006-09-25 23:22
建议上译厂出碟,市场巨大,也可满足我们这些找寻过去的回忆的人的梦想。
阿天
发布于:2006-10-01 11:01
帮忙顶一下,搂主辛苦啦
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
95楼#
发布于:2006-10-02 00:48

《X战警3》也是上译的……
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
96楼#
发布于:2006-10-06 22:31
置顶贴怎么跑到下面来啦
如果拍有宣传某一品牌得嫌疑,楼主何不把出上译电影得碟都说一下(工作量很大啊,哈哈)
谢谢啦
97楼#
发布于:2006-10-08 16:54
现在译制经典的特别少,哪里能买到,最喜欢译制的好片子了,我邮箱newrockmans@163.com
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
98楼#
发布于:2006-10-08 16:57
再补充两个:
YZJD《尖峰时刻I》,沈晓谦、张欣
YZJD《尖峰时刻II》,程玉珠、张欣
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
99楼#
发布于:2006-10-20 20:35
没有看到印度片"海世山盟".
 故里寻梦 和"旧梦重温"是一个片吗???????
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
100楼#
发布于:2006-10-20 21:02
引用第100楼喜欢上译配音2006-10-20 20:35发表的言论:
没有看到印度片"海世山盟".
 故里寻梦 和"旧梦重温"是一个片吗???????

你说的鸳梦重温吧,如果是的话,他和故里寻梦可是两个电影啊
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
101楼#
发布于:2006-11-30 17:19
我也是YZJD和上译的双重铁杆 但我家附近市面上的YZJD数量有限
我是天津的有本地或外地的朋友有知道哪能淘到告诉我啊 多谢了!
E-MAIL: landmanlee@sina.com
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
102楼#
发布于:2006-11-30 18:50
感谢楼主提供资料!现在又可以补充两个了:
YZJD-双d5 罗马之战  
YZJD-D5   苦海余生

这个目录中我想要的,大部分已收(有些是无配音版本,等待洗牌),尚缺的有:
No.036 阳光普照 上译
No.046 警官的诺言 上译 童自荣、杨成纯、丁建华
No.052 第三个人 上译 童自荣、杨成纯、盖文源、曹雷、尚华
No.065 堕入情网 上译 乔榛、丁建华、曹雷、沈晓谦、林栋甫
No.068 日本沉没 上译 翁振新、杨晓、尚华、富润生、施融、程晓桦
No.070 苹果酒屋法则 上译 沈晓谦、金峰、狄菲菲
No.073 凡尔杜先生 上译 邱岳峰、李梓、苏秀、潘我源、富润生
No.104 福尔摩斯外传 上译 乔榛、沈晓谦、于鼎、王伟、曹雷
No.112 窗外有蓝天 上译 狄菲菲、曹雷、任伟、沈晓谦、尚华、杨晓
No.116 怒海陈尸 上译 童自荣
No.124 猫鼠游戏 上译 乔榛、金峰
No.125 冷酷的心 上译 刘广宁、李梓、尚华、伍经纬
No.142 乱世儿女/巴里•林顿 上译 严崇德、赵兵、施融、翁振新
No.148 铁面人 上译 童自荣、毕克、乔榛、施融、曹雷、刘广宁
No.167 傲慢与偏见 上译内参 曹雷、毕克、林彬、富润生、李梓
No.183 特警护送 上译 刘风、沈晓谦、童自荣、乔榛、王静文
No.184 哭泣的游戏 内参 李丹青等
No.189 W的悲剧 内参 施融、李梓、赵慎之、于鼎
no.195 秋天奏鸣曲 上海音像资料馆内参 苏秀、丁建华
no.198 雪地英雄 上译 毕克、刘广宁、乔榛、尚华
NO.202 大独裁者 上译 邱岳峰、刘广宁、伍经纬、尚华
NO.210 基督山恩仇记 上译 孙道临、邱岳峰、于鼎、毕克、童自荣
NO.211 弦动我心 上译 丁建华 乔 榛 王建新 曾 丹 程玉珠
NO.215 特别押送 上译 姜玉玲、沈晓谦、程玉珠、童自荣、王肖兵
NO.216 白痴 上译 孙道临、邱岳峰、富润生、毕克、苏秀
N0.234 一代情枭毕斯 内参 倪康、李丹青、戴学庐
NO.245 马可波罗 上译 施融、尚华、于鼎、毕克、杨晓、童自荣
NO.251 水     上译   盖文源 童自荣
NO.252 战地之恋 上译 狄菲菲、沈晓谦
NO.255 国际女郎 上译 丁建华 沈晓谦 苏秀
NO.260 狐狸的故事 上译 童自荣 刘广宁 毕克 李梓
YZJD双d5 罗马之战  
YZJDD5   苦海余生

待洗牌的有:
No.005 简爱 上译 李梓、邱岳峰、苏秀、刘广宁、赵慎之、于芳
No.008 赏金杀手 上译 乔榛、沈晓谦
No.009 远山的呼唤 上译 毕克、丁建华
No.015 幸福的黄手绢 上译 毕克、王建新、伍经纬
No.026 国家公敌 上译 戴学庐
No.038 角斗士 上译 乔榛、丁建华、刘风、沈晓谦、尚华
No.057 一线生机 上译
No.121 海峡 上译 施融、毕克、丁建华、刘广宁、童自荣
No.151 似是故人来 内参 曹雷等
No.163 广岛之恋 上译 赵慎之、于鼎等
No.164 雾都孤儿 上译 闻兆煃、邱岳峰、朱莎、潘康等
NO.209 叶赛尼亚(重新修复) 上译 李梓、乔榛、刘广宁、赵慎之
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
103楼#
发布于:2006-11-30 21:00

To:阿廖沙
你尚缺的部分,我基本都有(不一定是DVD):
No.008 赏金杀手 上译 乔榛、沈晓谦 (有DVD)
No.036 阳光普照 上译(论坛A区发布过)
No.046 警官的诺言 上译 童自荣、杨成纯、丁建华(无)
No.052 第三个人 上译 童自荣、杨成纯、盖文源、曹雷、尚华(论坛A区发布过)
No.065 堕入情网 上译 乔榛、丁建华、曹雷、沈晓谦、林栋甫(无)
No.068 日本沉没 上译 翁振新、杨晓、尚华、富润生、施融、程晓桦(有DVD)
No.070 苹果酒屋法则 上译 沈晓谦、金峰、狄菲菲(有DVD)
No.073 凡尔杜先生 上译 邱岳峰、李梓、苏秀、潘我源、富润生(论坛A区发布过)
No.104 福尔摩斯外传 上译 乔榛、沈晓谦、于鼎、王伟、曹雷(有DVD)
No.112 窗外有蓝天 上译 狄菲菲、曹雷、任伟、沈晓谦、尚华、杨晓(有DVD)
No.116 怒海陈尸 上译 童自荣(与No.036是同一部影片)
No.124 猫鼠游戏 上译 乔榛、金峰(有DVD)
No.125 冷酷的心 上译 刘广宁、李梓、尚华、伍经纬(有DVD)
No.142 乱世儿女/巴里•林顿 上译 严崇德、赵兵、施融、翁振新(有DVD)
No.148 铁面人 上译 童自荣、毕克、乔榛、施融、曹雷、刘广宁(论坛A区发布过)
No.167 傲慢与偏见 上译内参 曹雷、毕克、林彬、富润生、李梓(有DVD)
No.183 特警护送 上译 刘风、沈晓谦、童自荣、乔榛、王静文(有DVD)
No.184 哭泣的游戏 内参 李丹青等(无)
No.189 W的悲剧 内参 施融、李梓、赵慎之、于鼎(论坛A区发布过)
no.195 秋天奏鸣曲 上海音像资料馆内参 苏秀、丁建华(有DVD)
no.198 雪地英雄 上译 毕克、刘广宁、乔榛、尚华(有DVD)
NO.202 大独裁者 上译 邱岳峰、刘广宁、伍经纬、尚华(有DVD)
NO.210 基督山恩仇记 上译 孙道临、邱岳峰、于鼎、毕克、童自荣(有DVD)
NO.211 弦动我心 上译 丁建华 乔 榛 王建新 曾 丹 程玉珠(有DVD)
NO.215 特别押送 上译 姜玉玲、沈晓谦、程玉珠、童自荣、王肖兵(有DVD)
NO.216 白痴 上译 孙道临、邱岳峰、富润生、毕克、苏秀(有DVD)
N0.234 一代情枭毕斯 内参 倪康、李丹青、戴学庐(无)
NO.245 马可波罗 上译 施融、尚华、于鼎、毕克、杨晓、童自荣(有DVD)
NO.251 水   上译   盖文源 童自荣(有DVD)
NO.252 战地之恋 上译 狄菲菲、沈晓谦(有DVD)
NO.255 国际女郎 上译 丁建华 沈晓谦 苏秀(有DVD)
NO.260 狐狸的故事 上译 童自荣 刘广宁 毕克 李梓(有DVD)
YZJD双d5 罗马之战  (有DVD)
YZJDD5   苦海余生(有DVD)

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
104楼#
发布于:2006-12-01 19:13
谢楼上提供详细资料,这些碟还不是太着急,我慢慢淘吧。

看了一下楼主的目录,觉得还缺报了不少啊!至少有以下这些吧?
全美译制经典《老枪》上译
全美译制经典《胜利大逃亡》上译
全美译制经典《第一滴血》上译
全美译制经典《华丽的家族》
全美译制经典《望乡》上译
全美译制经典《非强力春药》上海内参
全美译制经典《叛逆性骚扰》
全美译制经典《恢复》上海内参
全美译制经典《鸳梦重温》上译+上视
全美译制经典《月色撩人》上译
全美译制经典《美洲豹》上译
全美译制经典《勇士的奇遇》上译
全美译制经典《开往克拉列沃列车》上译
全美译制经典《禁宫情妓》上译
全美译制经典《东方快车谋杀案》 内参
全美译制经典《丑闻》上海内参
全美译制经典《情碎海伦娜》上海内参
全美译制经典《海誓山盟》上译
全美译制经典《神象奇缘》
全美译制经典《迷失世界》上译
全美译制经典《杀戮都市》
全美译制经典《生死豪情》
全美译制经典《舞厅王子》上译
全美译制经典《头条新闻》
全美译制经典《造就明星》
全美译制经典《新天方夜谭》上译
全美译制经典《化身博士》 上译
全美译制经典《夺命狂呼》内参配音
全美译制经典《加勒比海盗》上译配音
全美译制经典《破镜谋杀案》内参配音
全美译制经典《甜蜜的亚拉巴马》上译配音
全美译制经典《野战排》 内参配音
全美译制经典《云上的日子》上译配音
全美译制经典《布拉格之恋》 内参配音
全美译制经典《变相怪杰》 上译
全美译制经典《不道德的交易》
全美译制经典《好人廖廖》 内参
全美译制经典《龙兄鼠弟》 上译
全美译制经典《神探飞机头》 上译
全美译制经典《壮志凌云》 内参
不知对不对?行家评论一下  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-04
105楼#
发布于:2006-12-01 21:03
楼主还落下了《国家利益》,当年获过译制片奖的片子啊,可惜现在还没有碟商出
106楼#
发布于:2006-12-03 23:56
哪里有卖的?请向qq57028874发信息告知,谢谢!
mzhim
发布于:2007-01-02 13:13
请问斑竹到哪能买到?有邮购地址吗? 感谢斑竹,请回贴吧。。。。。
yn123
发布于:2007-01-02 21:47
引用第106楼iamguazi2006-12-1 21:03发表的言论:
楼主还落下了《国家利益》,当年获过译制片奖的片子啊,可惜现在还没有碟商出

可惜这个是绝对没出过的
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
109楼#
发布于:2007-01-02 22:37
引用第104楼追风战士2006-11-30 21:00发表的言论:

To:阿廖沙
你尚缺的部分,我基本都有(不一定是DVD):
No.008 赏金杀手 上译 乔榛、沈晓谦 (有DVD)
No.036 阳光普照 上译(论坛A区发布过)
.......

No.124 猫鼠游戏 上译 乔榛、金峰(有DVD)

纠正一下,不是金锋,是翟巍
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
110楼#
发布于:2007-01-03 20:32
厉害!最爱乔榛,丁建华
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
111楼#
发布于:2007-01-04 09:15
阿廖沙同志,你缺的也太多了吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
whitedove
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
112楼#
发布于:2007-01-04 11:48
引用第12楼小飞侠2005-11-24 09:10发表的言论:
译制精典的《完美风暴》能确定是上译的吗?我怎么记得好像是六区配音。

这片配音有两版,六区主配好像是李立宏的,上译是乔榛的没错的。我手里这版的两个配音效果还不错。
向洋
发布于:2007-01-05 13:31
楼上的这些弟兄们:上面这些片子肯不肯复制出售啊?我很缺一些啊!如可以,请联系:bsywb@jhpa.com.cn
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
114楼#
发布于:2007-01-05 13:46
引用第112楼wenbin2007-1-4 09:15发表的言论:
阿廖沙同志,你缺的也太多了吧

是啊!缺的不少,正在努力拾遗补缺呀!  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
115楼#
发布于:2007-01-19 12:33
迈阿密风云 桂楠 张欣 巩丽
和加菲猫2  刘风 翟巍 詹佳
 不过可惜的由于素材问题连同碟3和X战警3一样都是偷录
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上一页 下一页
游客

返回顶部