bluesky

《姊妹坡》

楼主#
更多 发布于:2005-07-11 16:42
  《姊妹坡》光盘在哪能卖到?有知者请给我发短信,谢谢!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2005-07-11 18:02
《姊妹坡》曾经出过DVD,不过是蛮久之前的事情了,现在的碟市上一般很难见到,如果运气好的话,也许还可以淘到一两张旧货。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-07-11 20:51
1楼的姐姐,我也想要,能帮我带一张吗?跪求啦,好不好呀?
配音网——一个来了就不想走的家。
3楼#
发布于:2005-07-11 21:59
我还有一张多余的《姊妹坡》,不知是否有人感兴趣?
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2005-07-12 11:03
3楼:是上译的哦,我想要。能否转给我啊?谢谢啦!
人要知道廉耻,不能什么都干。
bluesky
发布于:2005-07-12 11:05
如你有多余的《姊妹坡》?那就卖我吧,多谢了!请和我联系,我在北京。
6楼#
发布于:2005-07-12 13:55
译制精典《四姊妹》,上译配音的。愿以碟易碟,谁感兴趣?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2005-07-12 14:03
下面是引用小飞侠于2005-7-12 13:55发表的:
译制精典《四姊妹》,上译配音的。愿以碟易碟,谁感兴趣?

你有DVD刻录机么?何不刻录几张?我们都愿意出钱买!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2005-07-12 18:33
举双手赞成!
9楼#
发布于:2005-07-12 22:02
刻录的代价太大了,我自己没有DVD刻录机,只能到市场上去刻,上次为武汉的朋友刻了一张《大独裁者》,居然要价10元,真TMD黑,比买一盘碟都贵得多。
   谁有《霹雳舞》、《傻妹从军》、《黑色交易》 、《迷色布局(姜饼人的故事)》、《小红蕃大闹巴黎》中的任何两部(刻录盘也行)都可以换《姊妹坡》,有意者请跟帖。
bluesky
发布于:2005-07-13 09:43
求购原版电影《姊妹坡》DVD,哪位有意转让,请与我联系,Email:bean_nikon@yahoo.com.cn 谢谢!
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-07-14 14:52
下面是引用小飞侠于2005-7-12 22:02发表的:
刻录的代价太大了,我自己没有DVD刻录机,只能到市场上去刻,上次为武汉的朋友刻了一张《大独裁者》,居然要价10元,真TMD黑,比买一盘碟都贵得多。
   谁有《霹雳舞》、《傻妹从军》、《黑色交易》 、《迷色布局(姜饼人的故事)》、《小红蕃大闹巴黎》中的任何两部(刻录盘也行)都可以换《姊妹坡》,有意者请跟帖。

为什么要2部才能换1部?
12楼#
发布于:2005-07-15 16:20
因为太紧缺了
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2005-07-15 23:19
我只有《霹雳舞》。
不过这片也够紧缺的。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
14楼#
发布于:2005-07-16 09:41
小飞侠,我和你商量一下,我这儿有霹雳舞,你的大独裁者是不是上译的,若是,我把霹雳舞送给你,你帮我刻录姊妹坡和大独裁者,刻录和邮寄费用当然一切由我出,怎么样?觉得可以就与我联系,我是很有诚意的,但是必须是上译的,你只是帮我跑个腿,可以得到友谊,很划算哟!说送你当然原版送,因为我太想邱老配的大独裁者了,我的为人你可以通过大头龙,门外汉兄弟和上帝的指纹小妹了解的.若有意请与我联系:13982011756,qzp1964@126.com
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
15楼#
发布于:2005-07-16 16:34
其它的碟片不知有无收藏,若有能否给刻录一份,价钱另算。说句实话,我之所以提出一换二,就是因为仅邮一张碟,实在是不划算,因此,最好一次能多邮几张。你那里淘不到的其他碟片我也可以帮你找一下。另外,你是否有译制精典的《你逃我也逃》?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
16楼#
发布于:2005-07-17 20:04
你没有回答我的问题,应该说热爱上译的人都不会计较钱的,只会计较质量,但实在没得,质量也顾不得计较的,我这么多年听磁带还不是过来了,同样很过瘾的
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
17楼#
发布于:2005-07-17 20:10
至于寄费那肯定是我们出的,你帮忙刻了,已经是尽了大力了,邮费当然不能让帮忙的人出。我只关心你的大独裁者是不是上译的,若是,我倒是愿意出大价钱的,我觉得值。我没有你逃我也逃。
ybd1977
发布于:2005-07-17 20:34
谁想自己下载YZJD(D5)《姊妹坡》(四姊妹)的,可以给我发短信,我可以在自己的FTP上提供完整DVD文件,下载后自己刻录,完全免费!
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2005-07-17 21:42
下面是引用ybd1977于2005-7-17 20:34发表的:
谁想自己下载YZJD(D5)《姊妹坡》(四姊妹)的,可以给我发短信,我可以在自己的FTP上提供完整DVD文件,下载后自己刻录,完全免费!

真是大好人一个!
报名,我想!!到另外地方感谢!!!^_^
n5ew3k
发布于:2005-09-23 05:29
this is sisterslope web:

http://www.ayin.cn/down_view.asp?id=489
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2005-09-23 08:01
thanks a lot.
22楼#
发布于:2005-09-26 14:37
下面是引用n5ew3k于2005-9-23 05:29发表的:
this is sisterslope web:

http://www.ayin.cn/down_view.asp?id=489

没看见姊妹坡的连接阿
dvdcool
发布于:2005-09-28 21:53
一见你就笑朋友,我有上译配音《姊妹坡》,可以给你复制一盘,请你给我复制一盘上译配音的《霹雳舞》,咱们互相交换行吗?
24楼#
发布于:2005-09-29 00:32
下面是引用ybd1977于2005-7-17 20:34发表的:

好人呐,我想要!
何时公布FTP的地址、帐号和密码?
kangsc
发布于:2005-12-12 13:32
我也想要啊 !!!
游客

返回顶部