阅读:2130回复:19

全美D9悲惨世界,太遗憾了

楼主#
更多 发布于:2005-07-22 15:57
  不知道各位收了没有?收了的话,仔细看了没有。真是遗憾,竟然是删节版本,邱大师的银香大街的一大段华彩配音被删的只有两句话!毕大师的旁白也被删了好多。可能全美采用的是删节的母带。可怜我 花出去的15大洋啊!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-07-22 16:03
以前的YZJD出的版本就很好了,冉·阿让,胡庆汉老师的经典作品.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2005-07-22 16:39
是吗?少了几分钟?
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-07-22 18:21
少了不少。本来可能还觉不出,但是对照北京人民广播电台的电影录音剪辑,是少了非常多,我估计是本身中文声音素材的问题,制做上比较粗糙。
又,从片子的长度上也可以看出的:3 h 35, ou en 2 parties de 97' (1) et 120' (2)
DVD有这么长么?
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
4楼#
发布于:2005-07-22 18:32
所以这一版和上一版都要留着,一个画面好,一个配音全。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2005-07-22 19:26
朋友们,能买到已经很幸运了,我这儿还郁闷着哪!羡慕你们。。。。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2005-07-22 20:17
偶买过一张广东天人的,二者得兼。
7楼#
发布于:2005-07-25 06:52
我收的是QM出的译制经典系列双D5
你们说这个片子有删节
我倒是没有注意啊
但是全美这个出的D9我倒是不喜欢
为什么把后面的片断做到《老枪》里面
这有点不伦不类啊
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
8楼#
发布于:2005-07-27 09:06
双D5也删了东西啦!
就是各位楼上的说的,邱先生最经典的那一段:绝望的绝字怎么写?
哇哇哇,真是太过分了!不过捏,俺还收了一盒这个片子的电影录音剪辑磁带,两个混着听听,就会比较没遗憾拉
………………………………………………………头儿,我忘不了你
9楼#
发布于:2005-07-28 23:42
是那个有不可消的日文字幕的版本吗?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-03-03 02:31
不知道楼主的是单d9还是双d9的?
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-03-05 23:32
d9和双d5的音轨是一样的,双d5有去不掉日文字幕。
不过能买到就是运气了,现在根本看不到了!

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
12楼#
发布于:2006-03-06 01:29
《悲惨世界》的电影录音剪辑和电影的音频稍有不同,有些电影的录音剪辑是精心制作的,并不是简单的录音,像这部有旁白的,录音剪辑中的旁白与电影中的不太一样,所以时间上也有差别!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2006-03-06 11:02
注意了!以前译制经典出过一个日二区的版本,带有不可消的日文字幕,我手上的版本是五十周年纪念版,明显感觉到的是毕克的旁白被删了!邱大师的那段"绝"字怎么写,我这里倒是有!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-03-06 11:30
下面是引用frank001于2006-3-5 23:32发表的:
d9和双d5的音轨是一样的,双d5有去不掉日文字幕。
不过能买到就是运气了,现在根本看不到了!

我们这里还有啊。我买的yzjd双d5没有不可消日语字幕。大概是新版本。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-03-06 17:40
为什么我买的全美D5,双碟,没有不可消的日文字幕呢?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-03-07 13:32
下面是引用电影粉丝于2006-3-6 17:40发表的:
为什么我买的全美D5,双碟,没有不可消的日文字幕呢?

前面不是说了,这是新版本吗。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2006-03-08 14:51
老彭你在哪里?我在上海、广州、深圳找了一圈还没有啊!
都说要等。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-03-08 17:03
下面是引用frank001于2006-3-8 14:51发表的:
老彭你在哪里?我在上海、广州、深圳找了一圈还没有啊!
都说要等。

安徽芜湖,此片出来有一段时间了。全美yzjd是去年7月出货的。d9是2张盘,带有《老枪》
参看此贴:
http://bbs.dvdspring.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=98571&replyID=&skin=1
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-03-08 20:22
唉,真是羡慕啊!看来小城市有小城市的好处,我可是找了很久了,
都说卖完了,要等全美下一批的。希望下次ds能够搞出真正的全音轨经典。
游客

返回顶部