门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2719回复:13

报一报好碟!

楼主#
更多 发布于:2005-07-23 16:27
  才淘的,报一报!
经典,据说是中译影视家做的简9,外包装及片基与创佳的相仿,包装上有“JD”标志。
《机构公敌》,上译配音+评论字幕+OST!
《飞越病人院》,上海音像资料馆内参配音+6区配音+评论字幕+OST+片头解说(施融老师解说)
内参配音完整,具体碟报今晚送上!
《云梯49》,公映“八一”配音+评论字幕,三区版!
《U-571》,公映“八一”配音+6区配音+评论字幕,不想拿MK的拿这个,比较省钱哦!
《巴黎最后的探弋》,带内参配音+评论字幕,以前一直想找译制经典的,一直没找到,这回如愿了。

星空,这个牌子也算是简9里做得好的。标志:“XK”
《最长的一天》,带三条配音,一条央视2004年版,另外二条都是北京方面的内参!译制经典的双D5只带央视配音,精9又没见到,收这个比较省钱。
《12只猴子》,内参配音+评论字幕,等不到译制经典的D5,收张简9算了。
《虎口脱险》,经典上译配音+全片配音台词(用电脑光驱读)+OST(用电脑光驱读)+OST歌纸,物有所值啊。

帝景,标志“DJ”这个牌以前很臭,现在稍好一点,最近盯上了全美的精9,专搞DZD!
《悲惨世界》+《老枪》、《德黑兰1943年》、《阳光下的罪恶》、全部是D全美的,特别提醒,以上全部是金色磨码片基,用电脑光驱读碟可能有困难。

MK精9《恋峦山城》+《甘泉侬玛》,艺术片,带北京方面内参配音,央视8台不久前放过,具体配音名单请“文苑院长”说明。译制经典的D5等了N久,实在不想等了,出手拿MK的精装。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
1楼#
发布于:2005-07-23 17:30
请问经典影视的《飞越疯人院》是9+5的,还是单D9?《巴黎最后的探弋》的内参配音是什么地方的?
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2005-07-24 11:16
门兄的帖子!!顶~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-07-24 11:28
下面是引用芦中人于2005-7-23 17:30发表的:
请问经典影视的《飞越疯人院》是9+5的,还是单D9?《巴黎最后的探弋》的内参配音是什么地方的?

单D9。《巴》一片只是试听了几处,配音人员不详,汗!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-07-24 15:14
读碟没问题吧?哪天不加班去抢一张《飞越疯人院》,最近一直没看见经典影视的碟报。多谢门兄。
5楼#
发布于:2005-07-25 06:48
哦,中译影视也做D9,这个我倒是没有听说过。
不过”U-571"倒是可以买来看看
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-08-06 15:44
昨天终于拿到经典影视的《飞越疯人院》了,今天早上看了一遍,感觉不错。
多谢门兄
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
7楼#
发布于:2005-08-06 17:54
中译得有时候也有英文版的配音的!大家注意!我买的中译的国家宝藏和机械工地就是英文版的
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
8楼#
发布于:2005-08-17 14:10
在哪可以买到经典影视的《飞越疯人院》呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-02-03 15:54
想要公映U-571啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-02-03 20:55
下面是引用xiaozhan2000于2005-8-6 17:54发表的:
中译得有时候也有英文版的配音的!大家注意!我买的中译的国家宝藏和机械工地就是英文版的

跟全美一样,先做原版的,除了带配音版的再做配音版的!中译影视和经典影视确实是一家,一个D5一个D9!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-02-05 16:56
我怎么就找不到德黑兰1943?哪出的都要,只要有国配。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
12楼#
发布于:2006-02-06 01:41
今天去过了陆家浜路重新装修过的音像市场,在三楼有一片注明是上译配音的经典片子,有兴趣的可以去淘淘哦.
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-02-08 18:29

游客

返回顶部