阅读:1719回复:8

这版的宾虚DVD是不是陆揆和陆建艺配的音?

楼主#
更多 发布于:2005-08-03 08:55

1楼#
发布于:2005-08-03 12:08
是的。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2005-08-05 12:43
是的,可是配音质量真的不能让人满意啊,感情实在是不饱满,完全是在朗诵剧本,跟央视配音有得一比,反正我是不认同这部大作的配音。
3楼#
发布于:2005-08-17 14:17
如果是中录华纳版的,配音不是他们。

Ben-Hur是齐克建。
4楼#
发布于:2005-08-23 14:57
音色尚可,翻译恶心。
大白马叫“毕宿五”,翻译还真不简单。难道不能直接用老外的叫法?!愚蠢!画蛇添足之类
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-08-29 10:18

陆揆和陆建艺是哪个配音厂的?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-08-30 11:36
追风战士怎么净说门外话?为京派配音的那叫棚虫!他们是不属于哪个配音厂的!而是分布在各个剧院、文工团、艺术学校、广播电台和电影制片厂!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
7楼#
发布于:2005-08-30 22:15
前段时间中央六台播放了一次,是谁配的音?能买到盘吗?我找了好些地方没发现。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2005-09-03 10:58
下面是引用爱丝苔拉于2005-8-30 22:15发表的:
前段时间中央六台播放了一次,是谁配的音?能买到盘吗?我找了好些地方没发现。

你可以看看全美译制经典出品的韩三版的《宾虚》,也许它可以令你满意!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部