Raymond

[推荐]战争与回忆

楼主#
更多 发布于:2005-08-11 11:24

战争与回忆,上海有线电视放过2遍。讲的是二战中亨利海军之家的故事。里面再现了几次著名战役、恐怖的纳粹集中营等等。演员有:罗伯特米切姆、简西摩、维克多利亚坦南特、莎伦斯通等等。

战争与风云是战争与回忆的序幕,但没有被引进。

年初时候好不容易买了D版的,貌似正版的DVD国内没有卖

是美国ABC拍摄的,应该是北京有线电视台引进译制的。里面印象最深的那个配音名字是徐涛。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2005-08-11 11:31
是部很不错的二战影片,现在市面上一般有HDVD出售。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
发布于:2005-08-13 18:34
市面上找不到有配音的版本啊
Raymond
发布于:2005-08-13 18:57
下面是引用550于2005-8-13 18:34发表的:
市面上找不到有配音的版本啊

是的。当初我录过几集,哎,现在录象机都坏了,放不出了
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2005-08-22 17:00
《战争风云》、《战争与回忆》D版都收了。期待《战争与回忆》的配音版。徐涛在片头的解说和给主角亨利的配音十分精彩。
njkh
发布于:2005-10-29 00:42
我买到了战争与回忆。12张碟,虽然没有配音。
好喜欢看啊。小说我都有的。
大家记得那个拜伦的演员,他好象还在中央台的一部电影里面出现过?叫什么太阳照样升起?
lhd0728
发布于:2006-02-05 00:03
挂到网上分享一下
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-02-05 11:15
《战争风云》全美出过,《战争与回忆》双龙出过,都不带配音,字幕的翻译水平也不怎样,还是再等等。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-02-05 15:37
我也没看见带国配的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部