阅读:1620回复:9

大家都是怎么搜集配音的电影?

楼主#
更多 发布于:2005-08-15 21:39
我看的大部分电影都是原声的,找到的正版配音的很少。
比如说〈鲨鱼黑帮〉,就是找不到张涵予、李冰冰和夏雨配音的版本。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2005-08-15 23:34
可以买正版的影碟,一般会有中文配音(前提是对这部片子非常喜欢,值得你付出那么多银子;比方说我花19元买的黑客帝国3,专门为了孙悦斌的声音,呵呵);

或者可以根据论坛上的碟报员的推荐去买译制经典的碟。

ps: 我知道楼主一定很喜欢张涵予,但是《鲨鱼黑帮》里的夏雨和李冰冰的表演实在是不怎么样啊!张涵予的出色发挥也没能让整部电影的成色提高多少……
极端的人最可怜!!!
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2005-08-15 23:49
买碟子
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
3楼#
发布于:2005-08-16 10:51
呵呵,我主要是为了听张涵予的声音。
我只听过他在鲨鱼里一小段配音,很喜欢,所以才想找这个电影
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-05-07 17:57
学习再学习
认真在碟店里“听”电影
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-05-07 20:39
先看有关的书籍,再到网上看有关话题,最后到碟市去“拼搏”,这是我的途径。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-05-08 09:20
我收集的主要途径以前是以收HL为主,因为那时他出的配音碟比其他DS多
QM刚开始时不做配音碟后来出YZJD就改收他了,现在则有了更多的选择
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-05-08 09:32
六区德加拉、华纳早期的VCD、D5的配音都很经典。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
马特
发布于:2006-05-08 23:05
我是体会电影为主,但倾听配音是少不了的.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-05-09 12:57
1、多看碟报

2、瞎懵,反正可以换

《鲨鱼黑帮》张涵予版我至今还在等!
游客

返回顶部