大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2573回复:19

中录华纳即将发行6区正版DVD《蝙蝠侠:侠影之谜》

楼主#
更多 发布于:2005-08-27 15:20
  据说中录华纳即将发行6区正版DVD《蝙蝠侠:侠影之谜》?而且带的是上译配音?是真的吗?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
1楼#
发布于:2005-08-27 18:00
是上译配音!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2005-08-27 23:32
好!~收
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2005-08-28 12:14
大头龙是个热心诚实的陕西汉子,不辞劳苦为网友淘碟.在此谨致诚挚谢忱!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-08-28 17:09
下面是引用上译痴于2005-8-28 12:14发表的:
大头龙是个热心诚实的陕西汉子,不辞劳苦为网友淘碟.在此谨致诚挚谢忱!

汉子?我还小着呢!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
5楼#
发布于:2005-08-28 21:32
兄弟:20多岁的男人应该是汉子了。    我终于注册上了,这也得感谢你。

没想到第一次发帖,就被法兰给删了,还倒扣了几分。分数无所谓,可是不让说话就憋把坏了。

你这会儿在哪里?我看到你在线上。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-08-30 15:39
中录德加拉的东西你们也敢收,有没有职业道德啊?中录做的正版片子极其垃圾,如果现在中录救出《蝙蝠侠5》的话,那一定是自制画面,即便再过个十天半个月地再出也是将原版dvd的画面压得不能再压,我奉劝兄弟们还是等着收盗版吧!盗版当然也会合成上译配音的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2005-08-30 18:07
呵呵,正版只支持中录德加拉的!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2005-08-30 23:24
中录德加拉也出了不少公映的配音

我收了不少了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2005-08-31 11:30
下面是引用歌剧魅影于2005-8-30 15:39发表的:
中录德加拉的东西你们也敢收,有没有职业道德啊?中录做的正版片子极其垃圾,如果现在中录救出《蝙蝠侠5》的话,那一定是自制画面,即便再过个十天半个月地再出也是将原版dvd的画面压得不能再压,我奉劝兄弟们还是等着收盗版吧!盗版当然也会合成上译配音的!

正版不用这么诋毁吧?中录德加拉会自制画面?告诉你,素材都是美国电影公司提供的,中录德加拉没那本事!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
10楼#
发布于:2005-08-31 12:40
提醒楼上诸位,中录华纳和中录德加拉并非一个公司。

中录华纳是美国华纳兄弟公司和中录合作的,它之前所出的碟的画质也并非是什么自制的DVD画面,请买过再说。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
ximigo
发布于:2005-08-31 16:30
6楼的兄弟一看就不太懂,中录德加拉和中录华纳是两回事,不是一个公司,目前来说,这两个公司出的盘应该是大陆质量最好的了,其实不反对买盗版,多了一种选择吗,哪个版本好就买哪个,德加拉的片子质量很好,一看你就不常买,偶尔买了一个配置稍微差点的就以偏概全,还有蝙蝠侠是华纳出的电影,中录华纳自己发行,跟德加拉没关系
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-09-03 11:14
11楼的兄弟注意了,不要带有人身攻击性质!至于《蝙蝠侠》最早是哪家出的,你可能不清楚,《蝙蝠侠》最早是由深圳先科出品的,在美国八大电影公司联名状告先科侵权一事后,原先先科的所有节目均改由现在的中录华纳出品,至于中录华纳与中录德家拉是不是一家,我举个例子你自己琢磨:《哈利波特1、2》最早是由德家拉出品德,在《哈3》上映后,与其一道转为中录华纳出品,可以这样认为两家是一个母公司(中录)下的两个不同的子公司,中录华纳只出品美国华纳的电影作品,所有节目均由美方提供,而德家拉则来者不拒!但两家素材虽是由美方提供,但由于影片上映时会根据中国国情删去一些内容,这些内容是没有配音的,制作是势必会将这部分内容删去,以保证影片在对白剪辑上的完美!这样美方所提供的DVD就会遭到压缩!而这些在盗版dvd中是不存在的,他们将没有配音的部分以原声替代,其画面也未经压缩,当然如果原版为D9,你买的是D5,那不论是正版还是盗版,肯定都经过了压缩!另外说上一点,中录的片子差不多都是4:3全屏不可变的,央视放的片子大多是由中录提供的!且中录的片子只合成一条国语音轨,对于有多条国语配音的影片来说让人没得选择,且只有一条中文字幕!
不知这样的回答,各位是否满意!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ximigo
发布于:2005-09-05 07:53
首先我没有人身攻击,可能言语有不适之处,请你别在意.你还是没有搞清楚中录总社,华纳,德加拉三者之间的关系,它们不是所属关系,不是谁是谁的子公司,2005年2月24日在北京,美国华纳家庭录影公司与中国录音录像出版总社合资组建中录华纳家庭娱乐有限公司。该公司总部设在上海,华纳也成为首家在中国境内发行DVD/VCD并进行市场运作的国际影业公司。中录总社几年前曾与新加坡德加拉集团合资成立中录德加拉音像发行有限公司,德加拉负责发行博伟、迪斯尼、派拉蒙、米高梅等在内地的家庭录像发行.之前德加拉与华纳有合约在身,所以也负责发行华纳的电影,04年底合约到期,华纳不再与德加拉续约,自己成立公司发行电影,而黑客帝国2,3成为德加拉发行的最后两部华纳电影.至于深圳先科确实也发行了华纳的电影,这个我见过,可能向你所说是侵权,也可能深圳先科是华纳在与德加拉合作之前的一个签约公司,这个就不重要了.
ximigo
发布于:2005-09-05 07:53
由于中影引进电影是必须经过电检部门的检查,所以是部分删减的,而当发行DVD时的检查部门是文化部音像发行司,其检查的力度和电检部门的检查力度是不同的所以对于电影中部分片断的剪辑也就不同.盗版DVD的素材是北美一区,欧日二区,东南亚(包括港,澳,台)三区,检查不同,自然相对完整,这个问题确实存在,不过这次发行的<蝙蝠侠前传>官方的消息是完整版,最近上映的<世界之战>也是一刀没剪.
      你说中录的片子差不多都是4:3画面,这个我不敢苟同,其实大部分个人觉得都应该是16:9的,比如我买的中录华纳的<黑客帝国1,2,3>,<哈里波特2,3>,<特洛伊>,<神秘悬河>,此外,<猫女>,<十二罗汉>,<蝙蝠侠5>,<火柴男人>,<漫长的婚约>,还有<牛仔裤的姐妹情谊>2.35:1,<特工佳丽>1.85:1,中录德加拉的<亚瑟王>,<超人总动员>,<国家宝藏>等等大部分都是16:9宽屏,4:3全屏的也有,我买的<空中大灌篮>,<哈里1>,<玩命手机>等
ximigo
发布于:2005-09-05 08:06
正版的片子一定只有一条国配,这个是肯定的,他们不可能集成几条国配,首先都有版权的,不能随便拿人家的配音,都是要钱的,再他们看来没必要,但是在我们看来很有必要,可是如果里面放了几条配音的话那成本可就很高了,咱们也就买不起了,盗版可就无所谓了,可以随便用,这个确实不错,不过有时缺失也很严重,再说说为什么有时中录华纳不用中影配音的问题,以下是中录华纳的工作人员的答复:
你好! 你的信已经收到!我已经将你的意见反馈给我们公司的制作部门。
关于为什么不采用中影配音的问题,我得到的答复如下:
由于中影引进电影是必须经过电检部门的检查,所以是部分删减的,而当发行DVD时的 检查部门是文化部音像发行司,其检查的力度和电检部门的检查力度是不同的。所以对于电影中部分片断的剪辑也就不同,因此无法直接使用中影的配音。比如《哈利波特3 另外,当我们重新配音时是很难再次找齐当时中影的配音演员来再次配音,而且所使用的配音公司也不是同一家。但是你的意见已经得到了我们制作部门的重视,他们将同我们的配音公司协商尽量采用原来中影的配音演员来重新配音以期达到原来中影的效果!由于工作繁忙,实在无法及时回复你的意见!在这里表示歉意!我们绝对不是什么清高!消费者和各位网友的意见就是我们努力的目标!
谢谢!
ximigo
发布于:2005-09-05 08:27
接着12楼的兄弟说,正版的水平有限,很多确是不怎么样,简直垃圾,知道你很喜欢用盗版,有的片子盗版确实好,我也喜欢,根据不同的需要,有不同的选择,比如字幕的问题,盗版可以选择的很多,除了中文,还有英文,西班牙文,日文,泰文,,俄文,等等外文,你看几条了,我们能看的只有中英文,正版只有两条中英文,难道还不够,我在这里不是说正版盗版谁好谁差,各有自己的优势,还是那句话,根据自己的喜好选择,哪个版本好选择哪个,盗版有的版本也不太好,你必须承认,正版支持中录德加拉,中录华纳,最近出了个泰盛,负责发行20世纪FOX和哥伦比亚的片子,水平有限,盗版支持全美!!对了,还有央视应该自己能转换屏幕比例
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-09-05 10:21
再次感谢楼上兄台的指正! 只是我还有一点不明,在涂卫中先生发给顾奇勇先生的声明中提到了:样式播出的《生命的证据》一片是由中录华纳提供给央视的,鉴于该片盗用了顾先生的译制剧本并加以重配,请问这种行为是否合法?
再次感谢楼上兄台的指正!
ximigo
发布于:2005-09-05 10:42
楼上的兄弟,大家互相学习,你懂的我还有好多不懂的呢,以后还要向你请教,生命的证据确实是华纳的片子,不过市场上还没有中录华纳的生命的证据,以前德加拉出过VCD,不过估计中录华纳应该能重新发行,我买过全美的.所以央视那天播生命的证据我没看,要是真的盗用的话,咱们都说了不算,有法律呢,而且这里面到底怎么回事咱们谁都不清楚,可能涉及到很多环节,也许挺复杂的,也许法律会给顾先生满意的答复,我们只能声讨而已.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
19楼#
发布于:2005-09-05 15:12
期待.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部