朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2789回复:22

[转贴]FH-001《魔戒三部曲》完整剧场版终极珍藏套装超强秀图报配置

楼主#
更多 发布于:2005-09-06 09:55
FH-001开包前后欣赏图及个人资料

独家完整剧场版终极珍藏套装
真正超越龙猴的巨制
1+3剧场收藏版
独家DD5.1完整版本中影八一国配
全套剧场版OST
独家私藏版托尔金风格包装
原版剧场海报复刻版
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-09-06 10:22
FH-001《魔戒三部曲》完整剧场版终极珍藏套装虽然合成了DD5.1公映国配,但毕竟是剧场版,既然有了导演剪辑版,谁还愿意看剧场版呢!全美的《魔戒》早已全面自洗,均已换成导演剪辑版,合成八一厂DD2.0公映国配,没有配音的部分用英语原声代替!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2005-09-06 13:08

哈哈
好帖子
这个收,凤凰的东西

就是不知道这个配音的音质有没有杂质............

[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-09-07 12:33
我手头上只有2和3,以前买的,音质一般,主要是为了收藏配音,不知道这个版本的国语配音如何,要是不错可以考虑收藏~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-09-07 14:28
下面是引用塞勒斯于2005-9-6 13:08发表的:
哈哈好帖子这个收,凤凰的东西
就是不知道这个配音的音质有没有杂质............

多谢兄台指教,我终于知道FH是什么意思了!原来龙和猴是可以生出凤凰来的!
dvdcool
发布于:2005-09-07 21:36
有收的朋友请介绍一下国配的情况,音质好否,缺损多吗,5.1音效是否强劲?
dvdcool
发布于:2005-09-08 16:46
请歌剧魅影详细介绍一下国语情况,好吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-09-09 18:34
这片子好多朋友都买了,据他们回报,音轨洗得相当完美,与全美DD2.0相比却是强悍很多,应该是DD5.1。至于国语方面,由于《魔1》公映版确实删了一点点,所以这部分无配音;《魔2》说是删了点,我没注意!至于《魔3》那是一刀未减!配音那叫一个精彩!由于是剧场,所以请大家放心,配音将会严格对照口型!像《魔3》这样跟不会出现用原声代替这种情况!
dvdcool
发布于:2005-09-13 08:59
什么叫“据他们回报”?难道你没有拿到碟吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-09-13 10:56
下面是引用dvdcool于2005-9-13 08:59发表的:
什么叫“据他们回报”?难道你没有拿到碟吗?

你没留意这张帖是“转帖”吗?我支付测向大家推荐,我家里有原版的,全美配音版的,我认为就已经够了!不过既然有网友还没买到合适的版本,我就转一张,供大家参考!
dvdcool
发布于:2005-09-13 13:56
我也是收了全美带国配的剧场版2、3,又收了HL的加长版全套。都是这国配版的1,让人闹心啊。实在是不放心FH的混音技术,说实话要是全美出的我就毫不犹豫的收了,但……,唉,还是要多打听一下,免得上当。
dvdcool
发布于:2005-09-13 13:58
噢,还忘了感谢歌剧魅影先生不厌其烦地回答我的问题,打扰了,谢谢!
12楼#
发布于:2005-09-14 09:16
这个片子收剧场版就行了?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-09-15 15:13
下面是引用米兰达于2005-9-14 09:16发表的:
这个片子收剧场版就行了?

我还发了一张加长版的帖子,只是没人回罢了,现在应该在下一页了,有兴趣的话可以看看!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
14楼#
发布于:2005-09-16 13:52
刚刚试过,FH这个版的配音音质还都不错,但是5.1混的不算好,很多有中文配音的段落,5个喇叭一起响,而且中置人声音量较小,中置的效果声几乎都没有!

混5.1的水平到底不如全美啊!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
15楼#
发布于:2005-09-16 23:43
导演剪辑版的是比不上剧场版的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
16楼#
发布于:2005-09-25 18:35
看起来真不错的说,就是不知道价格是多少,希望不会太贵
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-10-01 14:47
好像是120元左右,你要的话我帮你再问问!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
18楼#
发布于:2005-11-01 00:38
音质并不能让人满意啊

我听了,主要是为了第一集,

2和3的音质还是那样,真是有点让人失望啊

什么时候能收一个完美的版本~~!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-11-02 11:03
下面是引用塞勒斯于2005-11-1 00:38发表的:
音质并不能让人满意啊

我听了,主要是为了第一集,

2和3的音质还是那样,真是有点让人失望啊
.......

嗨!就这样!没办法!这已经算好的了!所以我说还不如收加长版的呢!还能多看点东西!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
20楼#
发布于:2005-11-23 17:36
我有这套碟 听了一下还配的可以 每部都有两句没配上
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2005-11-30 10:40
嗨!第三部公映时可是一刀未减啊!怎么会少两句呢?
phoenix
发布于:2005-11-30 16:56
这帮家伙是怎办到的?怎么搞到的国配,又是怎么整成5.1的?
难道是Los 4 Fantasticds?
游客

返回顶部