阅读:1453回复:8

请问DJ的阳光下的罪恶是D全美的吗?

楼主#
更多 发布于:2005-09-25 19:17
  没找到全美精装那个D9 不知道DJ这个是不是一样的?如果是 先收了再说吧~~

谢谢了~~
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-09-25 20:48
楼主要当心,DJ这张碟我收过的,但是因为在光驱和碟机上都无法读,退了.我试了三个光驱和4台碟机,前段时间还通缉过,请楼主最好试一试.
另一个碟商JD的是D全美的,可以读碟.  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2005-09-25 20:58
下面是引用门外汉于2005-9-25 20:48发表的:
楼主要当心,DJ这张碟我收过的,但是因为在光驱和碟机上都无法读,退了.我试了三个光驱和4台碟机,前段时间还通缉过,请楼主最好试一试.

对滴!我买的DJ也是这个问题,读不了碟,早就退了
我现在耐心等全美的~~等不到只能说无缘了
行到水穷处,坐看云起时
3楼#
发布于:2005-09-25 21:36
阳光下的罪恶应该还不难找,大家不要灰心
4楼#
发布于:2005-09-25 21:46
下面是引用门外汉于2005-9-25 20:48发表的:
另一个碟商JD的是D全美的,可以读碟.  

JD是哪个碟商?
韩菡
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2005-09-26 23:28
下面是引用graceclick于2005-9-25 21:46发表的:

JD是哪个碟商?

金驼
行到水穷处,坐看云起时
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-10-01 14:38
下面是引用韩菡于2005-9-26 23:28发表的:

金驼

胡说八道!JD是“经典影视”为D9配置,他的D5叫中译影视!本帖无人身攻击意味!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
韩菡
制片小组
制片小组
7楼#
发布于:2005-10-01 19:12
下面是引用歌剧魅影于2005-10-1 14:38发表的:

胡说八道!JD是“经典影视”为D9配置,他的D5叫中译影视!本帖无人身攻击意味!

胡说八道!证据如下:

http://www.dvdspring.com/Article_Special.asp?SpecialID=3

本帖亦无人身攻击意味!
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-01-15 11:50
何必冒那么大的风险买别的牌子,我有译制经典出的,效果棒的很
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部