office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:1889回复:19

[灌水] 哪位XDJM收了全美的4D9《乱世佳人》?

楼主#
更多 发布于:2005-09-26 12:34
  其中与众不同的收录了一条经典的上译+上视+资料馆著名配音演员合作的音轨
相信有不少同好都有兴趣听
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-09-26 13:44
有哪些配音演员哪?
配音网——一个来了就不想走的家。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
2楼#
发布于:2005-09-26 16:23
译制导演:曹雷
主要配音演员:狄菲菲、赵屹鸥、金琳、曹雷……
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
3楼#
发布于:2005-09-26 17:28
下面是引用上帝的指纹于2005-9-26 16:23发表的:
译制导演:曹雷
主要配音演员:狄菲菲、赵屹鸥、金琳、曹雷……

你觉得这条配音很出色吗?我觉得还不如朱莎的那条呢。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2005-09-26 19:15
下面是引用furtwangler于2005-9-26 17:28发表的:

你觉得这条配音很出色吗?我觉得还不如朱莎的那条呢。

出色与否需要比较,难道兄弟有吗?否则如何判断呢?
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-09-26 22:05
我买过UFO的4D9,有两条中文音轨,不过没区分分出来,要是有具体的演员和配音演员的对照表,我就能好好分别一下了。上次CCTV-6播放《乱世佳人》的时候,录下来听了一下,和D9里的两条都不一样,没想到,配过的人可真不少啊。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2005-09-26 23:02
下面是引用zsb于2005-9-26 22:05发表的:
我买过UFO的4D9,有两条中文音轨,不过没区分分出来,要是有具体的演员和配音演员的对照表,我就能好好分别一下了。上次CCTV-6播放《乱世佳人》的时候,录下来听了一下,和D9里的两条都不一样,没想到,配过的人可真不少啊。

能否将这两条音轨上传一下,MP3或AC3都行,谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-09-26 23:26
能看看封面吗?谢~
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2005-09-27 00:58
下面是引用office888cn于2005-09-26 23:02发表的:
能否将这两条音轨上传一下,MP3或AC3都行,谢谢!

我这人比较懒,不太爱动脑筋。以前下载过一个提取DVD音轨的软件,不过因为是英文,就没再研究下去,所以到现在也没提取过DVD音轨。我可以试试,不能保证成功。

下面是引用穆阑于2005-09-26 23:26发表的:
能看看封面吗?谢~

封面么,跟网上介绍的一样,我从网上找了一张
http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=25447

那次本来想买红龙的,不过没有,又担心错过,就先拿了UFO的,比较起来,HL的多一条中文音轨还有一些印刷品。
http://www.mov8.com/dvd/disc_show.asp?id=25440

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-09-27 07:04
谢谢!
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2005-09-30 19:58
下面是引用zsb于2005-9-27 00:58发表的:

我可以试试
.......

辛苦了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2005-10-01 14:13
全美其中一条是张云明配的白瑞德!另一条是徐涛配白瑞德!再有的话应该加上了上译内参(录像带版)配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2005-10-07 10:50
哪位来帮我听听?
我买过UFO的4D9,有两条中文音轨,不过我没区分出来。现在我把一部分片段传上来,请哪位高手来帮我听听?

4.8M  《乱世佳人》中文音轨 1 (下)(续完).mp3      5645629048222218
4.9M  《乱世佳人》中文音轨 2 (下)(续完).mp3      1521507350327220  

这两条音轨都是影片的最后20分钟,从白瑞德和郝思嘉的女儿死后,梅兰妮来看他们开始。
13楼#
发布于:2005-10-12 16:54
我比较喜欢第二条国配 因为觉得选的配音演员嗓音素质比较接近英文原配 呵呵 当然也不完全是因为这个原因 就是感觉最舒服 另外我觉得这条里黑妈妈配得比另外2条都传神得多~~

在网上查了一下 关于三条国配有下面这种说法,大家可以参考一下:

简评:
    《乱世佳人》出到目前这个4D9精装版本,可以说已经没有什么太多的潜力可挖了,除非以后华纳公司再搞点什么新的玩意儿进去。我觉得全美这个版本的最大特点在于——它集成了一条独家的高水准的普通话配音,这条配音完全不同于以前译制经典版本中的任何一条配音,是一条最新的配置(以前是央视配音,里面大概有徐涛吧,我听得不太真切;还有是六区VCD的配音,可能是出自广东某地吧)。它由上海电影译制厂著名配音艺术家曹雷女士担任译制导演的,主要配音演员来自上译厂、上海电视台、上海音像资料馆,阵容可谓非常强大,这点可以从以下的译制名单看出。听了这条配音以后,另外两条配音就相形见绌多了。无论在声音条件上,在基本功上,还是在对人物性格的总体把握上,都比上海的这条逊色许多。

译制名单:
译制导演——曹雷
斯佳丽——金霖、白瑞德——赵屹鸥、阿什利——夏志卿、梅兰妮——狄菲菲
埃伦(斯佳丽之母)——计弘、杰拉尔德(斯佳丽之父)——戴学庐
黑妈妈——曹雷、小黑女仆——王燕华
其他:苏秀、俞红、林奕、金峰、淘海、陈兆雄、张名煜
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2005-10-12 17:26
下面是引用graceclick于2005-10-12 16:54发表的:
我比较喜欢第二条国配 因为觉得选的配音演员嗓音素质比较接近英文原配 呵呵 当然也不完全是因为这个原因 就是感觉最舒服 另外我觉得这条里黑妈妈配得比另外2条都传神得多~~

在网上查了一下 关于三条国配有下面这种说法,大家可以参考一下:

简评:
.......

你买了吗,能传上来给我们听听吗?
15楼#
发布于:2005-10-12 20:22
下面是引用zsb于2005-10-12 17:26发表的:

你买了吗,能传上来给我们听听吗?

我买了的 试一下吧 不过要等等

是放mofile吗?我还没用过mofile传东东呢:( 汗~~
16楼#
发布于:2005-10-12 22:12
下面是引用graceclick于2005-10-12 16:54发表的:

简评:
.......

黑妈妈绝对不是曹雷。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-10-14 19:54
上海这条其实不是特别出色!一家之言仅供参考!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2005-10-21 08:24
麻烦了解全美4D9配音情况的朋友,介绍一下这3条配音音轨。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-10-26 10:17
下面是引用hualiu于2005-10-21 08:24发表的:
麻烦了解全美4D9配音情况的朋友,介绍一下这3条配音音轨。

往上看!
游客

返回顶部