阅读:1236回复:8

最近收了个LJ的碟海计中计(The recruit),感觉配得还不错

楼主#
更多 发布于:2005-09-26 14:28
  不知道这个片公映过没?也不知道是不是公映版

有没有知情的?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2005-09-26 17:03
公映过,主配是徐涛

德家拉也配了一个版:齐克健,曲敬国,姜广涛等

至于你说的这个LJ,我也不清楚收录的是哪个配音版本
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2005-09-27 07:49
下面是引用塞勒斯于2005-9-26 17:03发表的:
公映过,主配是徐涛

德家拉也配了一个版:齐克健,曲敬国,姜广涛等

至于你说的这个LJ,我也不清楚收录的是哪个配音版本

佩服佩服~~

查了一下,徐涛就是配居里夫人和拯救大兵瑞恩的是吧?我对一下声音就知道了,呵呵

齐克健配过什么呢?孤陋寡闻地问一下~~
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2005-09-27 08:39
我以前买的德家拉的碟子中齐克健配过不少
如:极度深寒,电话亭,冲印店险情,沙漠骑兵等等
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2005-09-27 09:16
下面是引用塞勒斯于2005-9-27 08:39发表的:

请问是外封上有译制人员名单吗?不然去哪找这些资料呢 真头痛

另外还想请问YZJD云上的日子是央视还是上译配的呢?
5楼#
发布于:2005-09-28 00:34
下面是引用塞勒斯于2005-9-27 08:39发表的:

谢谢您的短信 可我没法回复

只好在这里谢过了 希望您看得到
ximigo
发布于:2005-09-28 11:52
德加拉找齐克健他们配的不少,还有王牌天神,空中大灌篮,最近中录华纳的蝙蝠侠5也是
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-09-29 15:17
下面是引用graceclick于2005-9-27 09:16发表的:

请问是外封上有译制人员名单吗?不然去哪找这些资料呢 真头痛

另外还想请问YZJD云上的日子是央视还是上译配的呢?

译制经典的《云上的日子》是央视配音!!!全美精9出了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-09-29 21:12
此片在CCTV六播出时,剪得七零八落,配的也很一般

单就D9而言,MK的是最佳,正片和花絮字幕好过以往任何一个版本,当然也带央视的鸡肋配音
游客

返回顶部