阅读:2310回复:12

收到了YZJD的阳光下的罪恶和冷山 问齐瓦戈医生~~

楼主#
更多 发布于:2005-09-26 20:07
  总算找到阳光下的罪恶了,开心ing. 看到齐瓦戈医生2D5的 查了查说是内参配的,不知道具体那些配音演员呢?

求助~~
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-09-26 22:56
羡慕,我到现在还没买到《阳光下的罪恶》哪
配音网——一个来了就不想走的家。
2楼#
发布于:2005-09-27 08:19
下面是引用往复人生于2005-9-26 22:56发表的:
羡慕,我到现在还没买到《阳光下的罪恶》哪

建议如果D商那找不到 去找找卖D版的“正规音像店”,有时候有积货 我买的就要7元 不过无所谓了
3楼#
发布于:2005-09-27 10:00
齐瓦戈医生好象是央视的吧,要不就是北京这边的~~
ximigo
发布于:2005-09-27 11:31
冷山垃圾,偷录的
5楼#
发布于:2005-09-27 19:42
下面是引用ximigo于2005-9-27 11:31发表的:
冷山垃圾,偷录的

啊?我还没试呢:(
ximigo
发布于:2005-09-27 22:56
是外录的,应该是在电影院里录的音,空洞的声音
7楼#
发布于:2005-09-28 00:32
下面是引用ximigo于2005-9-27 22:56发表的:
是外录的,应该是在电影院里录的音,空洞的声音

嗯 明天去退的说

不知道哪有好版本的冷山 带公映国配的
dvdcool
发布于:2005-09-28 16:28
YZJD的《日瓦戈医生》是广东配音的,主配是简肇强。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2005-10-01 14:28
[quote]下面是引用graceclick于2005-9-28 00:32发表的:

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2005-10-01 14:29
下面是引用proudflower于2005-9-27 10:00发表的:
齐瓦戈医生好象是央视的吧,要不就是北京这边的~~

北京内参!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-01-15 11:52
去买译制经典出的吧,效果非常好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
12楼#
发布于:2006-01-15 12:39
日瓦锅医生目前最好版本:MKD9+2D5(正片跨碟),带三条内参配音,其中一条是译制经典的广东内参,另二条其中一条是北京内参:周志强、孙悦兵等,还有一条很听起来很朴实,怀疑是长春方面的内参配音。
游客

返回顶部