emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
阅读:2067回复:6

关于《U-571》国配的问题,请各位高手帮忙!

楼主#
更多 发布于:2005-09-27 16:13
  由于MK的《U-571》小弟错过了收的机会,十分懊恼。现看到星空有此片,不知其中国语配音是八一厂公映版的吗?另外听说FH也要出该片,是否也带公映国配?期待各位高手回复!多谢!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2005-09-27 20:44
我也想问呢,我记得UFO的《U571》好像是八一,6区双配音的。其他品牌的目前看碟报都用的是6区德加拉徐涛主演的那条。:(
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-09-27 22:32
呵呵~~大家想到一起了~~我也是要问这个~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
3楼#
发布于:2005-09-28 12:10
请各位高手指点一下!!!
4楼#
发布于:2005-09-29 13:58
全美译制经典用的八一厂的版本,一开始德国人在潜艇上面的讲话是没有配音的,是原声表现。另外一个版本的配音,这段配音有的。我自己觉得还是第一个好。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-09-29 15:12
到目前为止,凡是带了二条配音的其中一条肯定是公映版,如果只有一条,请看影片开头的文字说明,公映版是徐涛解说的。6区版没有解说。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-09-30 06:18
下面是引用门外汉于2005-9-29 15:12发表的:
到目前为止,凡是带了二条配音的其中一条肯定是公映版,如果只有一条,请看影片开头的文字说明,公映版是徐涛解说的。6区版没有解说。

我今天买到了MK的《U-571》,带两条配音音轨,不过,我听起来感觉,那条不带开头文字解说的是八一公映版配音的,带文字解说的和共享区以前发的那个是一样的配音,应该这条才不是公映版的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部