阿六

德加拉《仙履奇缘》礼盒版上市!(全球首发,附图)

楼主#
更多 发布于:2005-09-30 09:17
  有双碟普通版和特别版两种,后者做成了鞋盒形式,价格也是不菲,建议零售价80元!

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=246&fpage=1
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2005-09-30 17:08
有谁卖了?介绍一下配音吧,是台湾景平工作室配音吗?如果是像《小鹿斑比》那样给北京配我就不买了!!
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2005-09-30 17:50
忘了说,不知道有谁买了正版的《小鹿斑比》,北京张殒命导演配音,很垃圾,配得很肤浅,估计听了的人都有这个感觉。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2005-10-01 14:19
下面是引用fengrainy于2005-9-30 17:50发表的:
忘了说,不知道有谁买了正版的《小鹿斑比》,北京张殒命导演配音,很垃圾,配得很肤浅,估计听了的人都有这个感觉。

别这样叫人家吗!人家叫张云明,干吗非叫人家张殒命。老张还是一个很优秀的配音演员吗,你们有谁没看过他配的《办公室的故事》?就是嘛!人家现在是迪士尼驻中国办事处负责人,人家的片子都是他做译制导演的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-01-15 11:55
很多动画片大陆确实配的很烂,像最明显的《樱桃小丸子》,港台配音,我们一家老小都很爱看,而换成大陆配音,只看了半集,我们就急着换频道了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部