阅读:6021回复:16

大家看看小弟收藏的二战影片

楼主#
更多 发布于:2005-10-04 16:56
  陆战影片:
深入敌后搞搞震I II III.陆战特攻队.沙漠兄弟连.沙漠雄师.沙漠之弧.突击队员.突袭隆美尔.[德黑兰-43年].[战场].【战略大作战】.442师.奥德萨档案.奥斯辛集中营.巴顿将军.巴坦战役.碧血长空争霸战.丛林大兵.代号爱诺曼--诺曼迪前夕.戴罪立功.地下游击队.第十四战区.夺桥遗恨.二战影片--喋血情.反攻缅甸.菲律宾浴血战.高度爆破.孤城虎将.桂河大桥.海陸空大逃亡.红色警戒(细细的红线).红一纵队.[百战荣归]..虎口脱险.灰色地带.加島日記.决斗太平洋.拦截密码战.雷玛根大桥.烈血军魂.硫磺岛浴血战.掠夺战线.罗马-不设防的城市.麦克阿瑟.魔鬼兵团.纳华郎大炮I II.诺曼底大风暴.起义. 前进雄师 . 蛇毒.生死战役.誓死保卫丘吉尔.坦克大决战.坦克争霸战.铁路敢死队.偷袭军火库.突破封锁线.西线无战事.休战的天空.血染雪山堡.夜间的狐狸.阴谋.浴血进攻.战场上的布谷鸟.战士赤子情.侦察英雄.拯救大兵瑞恩[雪地英雄].
前苏联影片:
[兵临城下.[士兵之歌].第三次打击.非常任务.愤怒的火焰-前苏联.攻陷柏林.空降兵.玛丽黛传.莫斯科保卫战(国语).中文配音版.春天的十七个瞬间.中文配音版.苏德之战(世纪的悲剧).热血-前苏联.他们为祖国而战.突破边防线.星星敢死队.游击队--区委书记(前苏联1941).鱼雷出击.再生.这里的黎明静悄悄DVD--RMVB.中文配音版.解放(全5部).中文配音版.围困(前苏联).最后解决

日本法西斯拍的片子:
虎.虎.虎.联合舰队.燃情的零式战斗机.日本大审判日.山本56.太平洋之岚.太阳帝国.血战冲绳_

阿尔巴尼亚影片:初春的战斗.第八个是铜像.伏击战.海岸风雷.宁死不屈.山鹰之歌.他们也在战斗.战斗的道路.战斗的早晨.

德国影片:
阿道夫叔叔.百战雄狮.刺杀希特勒.第九日.碉堡.二战影片毁灭.纳粹军妓血泪史.纳粹军妓之血战东柏林.圣战士.史陶芬伯格[暗杀希特勒].斯大林格勒战役(德版).铁魔战将.铁十字勋章(英雄血).希特勒之恶魔复活记.鹰已降落(纳粹十六死士).战火雄心

二战(集中营影片):
德州46.胜利大逃亡.第三集中营.哈特的战争.科尔迪兹要塞.战俘列车(国语).终止战火.大偷袭

二战连续剧:
黑名单上的人.加里森.盟军敢死队.战火兄弟连

海战:
(【暴风女神】.【血拼大西洋】.U-234又名最后的U艇.U---429.从海底出击.大西洋战役(海战).谍舰.海底喋血战.海狼号I II.击沉俾斯麦.紧急下潜.凯恩舰叛变.猎杀U-571.潜艇密航大作战.全速返航.太平洋喋血记.血战大西洋.巡弋舰艇.中途岛战役.最长的一日)

空战:
(不列颠战役.黑色轰炸机.伦敦上空的鹰.钻石利剑.东京上空三十秒.轰炸鲁尔水坝记.孟菲斯美女号[二战战争剧情].断歼机.老鹰号.晴空血战史.飞虎群英.六三三敢死队(空战).铁翼蓝天[欧美二战剧情])

南斯拉夫影片:
(67天 (南斯拉夫二战片).巴尔干特快.多瑙河之波.跟踪(南斯拉夫).罗马尼亚影片-----橡树十万火急.南斯拉夫-南方铁路战.桥.苏捷斯卡战役.他俩(南斯拉夫).瓦尔特保卫萨拉热窝.夜袭机场(南斯拉夫二战片))
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-10-04 21:12
列这么多是分享还是怎的?大部分都不错,有些不值的收!多瑙河之波是罗马尼亚的!
ybd1977
发布于:2005-10-05 01:29
中国的八年抗战是二战的主要战场之一,没考虑多收点抗战的电影吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-10-05 08:48
支持一下!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-10-05 08:53
楼主到底是何方神圣?咋收了这么多好片呢!说!是不是有人向你行贿?哪天我去你家把它们统统的抢来!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-10-05 18:04
好片不少,呵呵
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
6楼#
发布于:2005-10-17 21:38
老大.我以后决定跟你混了!小弟我就好这一口,二战影片,尤其是美苏的二战经典,我怎样才能和你联系?!我的QQ:365888156
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2005-10-20 10:37
收了不少啊!有的我一直在寻,也没有寻到。
人要知道廉耻,不能什么都干。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2005-10-20 14:44
大多数有了
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2005-10-20 15:49
谁跟我混,我比他多,哈哈哈哈。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2005-10-20 15:51
下面是引用江湖不笑生于2005-10-20 15:49发表的:
谁跟我混,我比他多,哈哈哈哈。

又多了一个分你遗产的。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-10-20 15:57

[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
12楼#
发布于:2005-11-21 14:00
不错,真不错,刚开始收藏一些,请多指教,如何联系,给个QQ号好吗?
gzgyjc
发布于:2005-11-25 00:36
找了好久
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2005-11-25 03:56
请问楼主:苏联影片〈围困〉是什么版本?如果清晰度好的话,能不能发个BT分享一下?
15楼#
发布于:2005-11-28 18:13
    佩服,可惜无法分享
phoenix
发布于:2005-11-28 23:47
真~强~
游客

返回顶部