阅读:1516回复:16

看到正版的第四十一

楼主#
更多 发布于:2005-10-09 19:54
  是当当的
链接如下
http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=8983398

看介绍是国语配音 只是不知道是不是经典的配音:(
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-10-09 20:23
画面怎么样啊?缺失的严重吗?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2005-10-09 20:34
请问YZJD出过第41吗?
行到水穷处,坐看云起时
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2005-10-09 20:38

我有《第四十一》DVD,共享区发的《第四十一》就是DVD转的。
有需要的,我可以给大家刻盘!

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-10-10 10:14
6区的[第41]是胶转磁的,没有缺少。影片附带译制人员名单!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
5楼#
发布于:2005-10-10 18:39
下面是引用门外汉于2005-10-10 10:14发表的:
6区的[第41]是胶转磁的,没有缺少。影片附带译制人员名单!

胶转磁是什么意思?

我已经在当当买了 收到再汇报~~ 用了券也就是3.2元 还亏得起 呵呵
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-10 18:41
下面是引用门外汉于2005-10-10 10:14发表的:

谢谢
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
7楼#
发布于:2005-10-10 20:12
dangdang的某些片子质量那个差!很多片子买来盘面都被划得乱78糟……
我在dangdang还是joyo(忘了)买的大闹天宫里面内容是缺的!七仙女出场的一段戏是没有的!在桃园里的一场戏也剪了很多...
严重鄙视!
根本就是打着Z版的幌子...
8楼#
发布于:2005-10-11 20:47
我买的收到了 反正只有一条国语音轨 听到邱岳峰老师的声音太美妙了

建议没收到YZJD的同学可以选下六区的
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2005-10-12 13:07
YZJD的有不可消日文字幕,画质比六区也强不到哪里去。所以没甚么遗憾的
10楼#
发布于:2005-10-12 15:21
下面是引用shadowy于2005-10-12 13:07发表的:
YZJD的有不可消日文字幕,画质比六区也强不到哪里去。所以没甚么遗憾的

如果是这样 偶宁可要六区的

红与黑也有不可消日文字幕 让人难受~~
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-10-12 16:52
五月,你跟着瞎产和什么,你没有吗?
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-10-12 17:09

下面是引用蓝绿岩于2005-10-10 20:12发表的:
dangdang的某些片子质量那个差!很多片子买来盘面都被划得乱78糟……
我在dangdang还是joyo(忘了)买的大闹天宫里面内容是缺的!七仙女出场的一段戏是没有的!在桃园里的一场戏也剪了很多...
严重鄙视!
根本就是打着Z版的幌子...

这个不关当当和卓越的事,要BS的是某些所谓的正版商不干人事。我买的还是三十好几的所谓限量珍藏版呢,里面那个花絮拍的叫什么玩意啊!呸!真是丢人!他们对得起那些前辈吗!

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-10-12 17:14
下面是引用江湖不笑生于2005-10-12 16:52发表的:
五月,你跟着瞎产和什么,你没有吗?

有是有啊,我不就是问问画面质量好不好嘛,汗
14楼#
发布于:2005-10-12 17:15
下面是引用法兰于2005-10-12 17:09发表的:

这个不关当当和卓越的事,要BS的是某些所谓的正版商不干人事。我买的还是三十好几的所谓限量珍藏版呢,里面那个花絮拍的叫什么玩意啊!呸!真是丢人!他们对得起那些前辈吗!

花絮还好吧~~ 有这么让人难受吗?还是我欣赏水平低?  55555

不过我看的是LJ的 没买六区的
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2005-10-13 07:22
下面是引用西蜀五月于2005-10-12 17:14发表的:

有是有啊,我不就是问问画面质量好不好嘛,汗

I服了YOU,合着你小子没看呀。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-10-13 11:07
下面是引用江湖不笑生于2005-10-13 07:22发表的:

I服了YOU,合着你小子没看呀。

看了啊,就是看了才问的啊,苏老师说以前的画面那可是像油画一样漂亮的
游客

返回顶部