阅读:1232回复:9

求助,找《青春万岁》!

楼主#
更多 发布于:2005-10-15 14:14
  请问:有朋友能告诉我,根据王蒙原著改编的同名电影《青春万岁》在北京哪里有卖吗?我已经找了好长时间了,因为要给学生上团课用,所以很着急。拜托大家了……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-15 14:23
北京有俏佳人专卖店吧?到那儿去找。
2楼#
发布于:2005-10-15 14:28
俏佳人专卖!在哪里您知道吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-10-15 14:31
我就知道上海的,汗。您google下吧。《青春万岁》貌似只出过俏佳人版。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-10-15 14:43
下面是引用穆阑于2005-10-15 14:31发表的:
我就知道上海的,汗。您google下吧。《青春万岁》貌似只出过俏佳人版。

目前只见过俏佳人出过!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ybd1977
发布于:2005-10-16 01:45
上完团课还可以顺便讲讲上译,比如配音演员在该片里的表现等等
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2005-10-16 06:17
这个,前段时间我们这边有人传过啊,不行今天我传一下吧,三天时效,请楼主留意到共享版块看帖
因为压缩比较厉害,效果不怎么好,凑合看吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
dvdcool
发布于:2005-10-30 22:00
我有VCD,可以给你刻一套,要吗?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
8楼#
发布于:2005-10-30 22:23
这个片子好,就是我没看过,MS很老了呀~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2005-10-31 18:01
下面是引用yjjjl20000于2005-10-15 14:14发表的求助,找《青春万岁》!:
  请问:有朋友能告诉我,根据王蒙原著改编的同名电影《青春万岁》在北京哪里有卖吗?我已经找了好长时间了,因为要给学生上团课用,所以很着急。拜托大家了……

前些天,我在王府井音乐书店替一见你就笑老哥买到一张。
游客

返回顶部