office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:2095回复:13

[求助] 童自荣配音的Alain Delon主演的[脱下黑袍的牧师] 的情况

楼主#
更多 发布于:2005-10-16 20:29
今天看到一部VCD ,标明是童自荣配音+ Alain Delon主演的片子 ,没有英文名,中文名字叫[脱下黑袍的牧师] 请教各位它的法文原名,是否出过DVD?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
1楼#
发布于:2005-10-17 11:53
难道是警察的诺言?LZ去IMDB查一下封面
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2005-10-18 19:17
下面是引用爱琴海的水手于2005-10-17 11:53发表的:
难道是警察的诺言?LZ去IMDB查一下封面

肯定不是
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2005-10-19 19:10
找到资料:
《脱下黑袍的牧师》 ISRC CN-E03-99-0096-0/V.J9 文像进字(1999)1053号
西蒙.梅迪埃爱妻死后,便当了牧师,一天,罪犯弗朗西斯科出现了,告诉他说:“你妻并没有死,而是跟我结婚了,现在她又想回到你身边来。”西蒙经过内心的斗争,决定脱下黑袍,重新回到爱妻的身边,可是在这期间,妻子已在一所女修道院当了见习修女,西蒙的来到,把修道院闹得不亦乐乎。此片阿兰德龙脱开警察角色的戏路,称之为一部挑战、创新的杰作。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
4楼#
发布于:2005-10-21 11:33
哪里有卖?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-10-21 12:00
上海近外滩的一家专卖正版的碟片店,强
18元,一元也不肯便宜!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
6楼#
发布于:2005-10-21 17:04
是不是南京路上靠近四川路的那家?
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2005-10-21 17:28
正版片专卖:  迪声音像      
 在金陵路上(中山东一路口)
8楼#
发布于:2005-10-22 21:11
只有上海有卖的是吗?楼主买了吗?要是童老师配的,告诉我~~我让人去买~~
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2005-10-23 08:04
下面是引用崇拜→童自荣于2005-10-22 21:11发表的:
只有上海有卖的是吗?楼主买了吗?要是童老师配的,告诉我~~我让人去买~~

封面上标明是童老师配音,正版除了画质估计是胶带转的,其他应该不会骗人吧!
10楼#
发布于:2005-10-28 08:04
法文原名:Doucement les basses (1971)。
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0067014/
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2005-10-30 18:20
下面是引用Sojourner于2005-10-28 08:04发表的:
法文原名:Doucement les basses (1971)。
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0067014/

厉害,这也搞得清楚!不过好象没有出过碟
12楼#
发布于:2005-11-02 08:41
有你给的资料, 再在IMDB上找便不难了。 只是IMDB连简单的剧情都没有, 再google Doucement les basses 找到纽约时报上有短评, 剧情跟你说的相符, 便可以肯定了。 不过,Delon的角色的名字是Simon Dedieu, 德迪埃而不是梅迪埃, 不知道哪里搞错了。
13楼#
发布于:2005-11-25 08:58
下面是引用Sojourner于2005-11-2 08:41发表的:
有你给的资料, 再在IMDB上找便不难了。 只是IMDB连简单的剧情都没有, 再google Doucement les basses 找到纽约时报上有短评, 剧情跟你说的相符, 便可以肯定了。 不过,Delon的角色的名字是Simon Dedieu, 德迪埃而不是梅迪埃, 不知道哪里搞错了。

是Simon Médieu  没译错了拉
游客

返回顶部