zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1709回复:11

有谁知道JD的《莫扎特》D9中的配音是哪里的?

楼主#
更多 发布于:2005-10-21 15:27
走过一家音像店,看到《莫扎特》D9有中文配音,碟商的标记是JD,我吃不准是不是童自荣的配音,所以没敢买。谁能帮帮我?

顺便问一下,JD是什么出版商,全美D9的标记是不是YD9,哪里能查到出版商和他们对应的标记?
1楼#
发布于:2005-10-21 16:32
不知道是不是经典~~

碟商给装盒了吧?

也不是太确定
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2005-10-21 17:25
我估计童自荣参加的上海音像资料馆配音版的可能性不大!
dvdcool
发布于:2005-10-21 22:04
JD是经典影视的简写,就是D5品牌中译影视的D9,至于这个《莫扎特》D9中的配音肯定是张云明配的那条,因为如果全美或FH(也就是过去的HL、MK)没有找到更好的国语素材,其他D商才不会费力去找呢,他们只会D中D,坐享其成,盗窃别人的劳动成果。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2005-10-22 00:49
下面是引用dvdcool于2005-10-21 22:04发表的:
JD是经典影视的简写,就是D5品牌中译影视的D9,至于这个《莫扎特》D9中的配音肯定是张云明配的那条,因为如果全美或FH(也就是过去的HL、MK)没有找到更好的国语素材,其他D商才不会费力去找呢,他们只会D中D,坐享其成,盗窃别人的劳动成果。

你听过这个配音吗,觉得怎么样?
如果不错的话,我去买来。好久没去那家店,今天发现店堂里放了很多JD的D9。我以前买过天极的《莫扎特》(D9+花絮D5+原声CD),可惜没有配音,所以今天犹豫了很久没敢下手,另外挑了一张《狼族盟约》。
期待阁下的意见。

还有,哪里有碟商和对应标志的列表呢?除了少数几个象HL、MK、T-T,其他大多数都搞不太清楚,市场上的变化也挺快的,有些标志过段时间就看不到了,还有很多新的标志冒出来。
dvdcool
发布于:2005-10-22 08:57
张配绝对比不得童配,劝你还是等一等吧。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-10-22 11:52
下面是引用dvdcool于2005-10-22 08:57发表的:
张配绝对比不得童配,劝你还是等一等吧。

昨天回来后,再听了一下童自荣的录音剪辑,今天又去了那家店,好说歹说让他们放了五六分钟,虽然没听出是不是张云明,但比童自荣的确差了很多。如果没有比较的话还不觉得怎么样,比较过之后,觉得童自荣好象要更自然轻松一点。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2005-10-22 11:55
下面是引用graceclick于2005-10-21 16:32发表的:
不知道是不是经典~~

碟商给装盒了吧?

也不是太确定

是给装了盒了,不过盒子质量很不好,估计用不了多久。我问过,就算给换成简装,也不减价钱。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-10-22 13:17
JD的简9有几张不错,如[真的想嫁你](公映片名是[我最好朋友的婚礼]),带上译配音/6区配音.
[飞越疯人院]带上海音像资料馆内参配(施+翁+戴)/6区配音
[阳光下的罪恶]带上译经典配音
如果遇上就收吧!

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
9楼#
发布于:2005-10-22 13:22
一定很难搞到这个版本,童老师也说很想买这个版本,他也一直没有,还问谁 有。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2005-10-22 18:41
下面是引用门外汉于2005-10-22 13:17发表的:
JD的简9有几张不错,如[真的想嫁你](公映片名是[我最好朋友的婚礼]),带上译配音/6区配音.
[飞越疯人院]带上海音像资料馆内参配(施+翁+戴)/6区配音
[阳光下的罪恶]带上译经典配音
如果遇上就收吧!

看到那里有 [我最好朋友的婚礼]和[飞越疯人院]。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2005-10-26 10:11
绝对是张云明!我以前发过帖子了!请注意察看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部