阅读:1230回复:6

在『我的配音生涯』里谈到一部内参片 海滩

楼主#
更多 发布于:2005-10-22 16:45
  不知道有没有哪位知道这部片子的详细情况

我好像见YZJD出过 不过当时没拿~~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-10-22 17:02
很多内参片都没有看到过,像《海滩》这种比较偏的片子没有看见过是很正常的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2005-10-22 18:43
我有这部片子,是译制精典的,不过一直没看,这部电影怎么样?
3楼#
发布于:2005-10-22 20:31
下面是引用zsb于2005-10-22 18:43发表的:
我有这部片子,是译制精典的,不过一直没看,这部电影怎么样?

没怎么样 就是书中提到 我也不知道好不好看 说 是曹雷老师主配的 为了大西洋城还是亚特兰大的翻译问题苏秀老师提到这部片子

偶不知道好不好看 当时看YXZJD的封面没让我提起什么兴趣 好像封面有个小孩子 可以告诉我片子的英文原名叫什么吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-10-22 21:31
译制经典出的那个[海滩],并不是苏老所说的,而是李昂那多地卡普里奥主演的一部商业片.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
5楼#
发布于:2005-10-22 22:40
下面是引用门外汉于2005-10-22 21:31发表的:
译制经典出的那个[海滩],并不是苏老所说的,而是李昂那多地卡普里奥主演的一部商业片.

不是那部新的海滩 我特意看了的
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-10-24 10:45
哦?我没有收啊,这个海滩讲的是咐?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部