笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2755回复:34

[求助]关于FH的《真实的谎言》!!!

楼主#
更多 发布于:2005-10-22 20:48
  今天去音像店里面掏碟~~看到了FH出的《真实的谎言》,要价33,后面标称独家中影上译完整配音版,不知道有没有人知道这个片子的音轨如何呢??以前见到的要么不是上译的,要么就是有缺失的~!
如果这次真的是完整的没有缺失的话,就把它拿下~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
1楼#
发布于:2005-10-22 21:20
嗯?那CJ是什么配音?我只收过创佳的

上译国配是谁配的呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-10-22 21:27
乔榛,丁建华,程晓桦,严崇德,尚华,童自荣,程玉珠,刘风~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-10-22 21:29
近段时间,FH出了不少带公映配音的片片,其中以指环王三部曲剧场版为例,确实是用了完整的公映配音.
这次出[真实诺言]一片,我猜是真的完整配音.不过33元太贵了点,最多25元.劝大家等星空/创佳等简9的第二版吧.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-10-22 21:37
小弟是新手,最近才开始大规模的购碟,只是我们那里偏僻,好的国配很难找到,碟商至今还把FH称为红龙,因此,星空,创佳,DJ,HMV(这个应该属于最差的那种了)等品牌虽然经常见到,但是搞不清楚他们的具体情况,不知道该如何购买,还请前辈们多指点~!
唉~~看到FH的碟子在那里摆着,可价钱一个比一个高~~~心疼啊,特别是看到《蝙蝠侠5》和《真实的谎言》摆在一起~~!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2005-10-22 21:38
下面是引用笑谈于2005-10-22发表的:
乔榛,丁建华,程晓桦,严崇德,尚华,童自荣,程玉珠,刘风

译制导演是丁建华。该片获得过当年华表奖。
ringtom
发布于:2005-10-22 22:10
这片公映的配音我有听过,乔榛配施瓦辛格N不配,活像一个老头。
CJ的可能是VCD配音
FH出之前好像只有QM带公映的,大把的缺,缺的地方居然用VCD配音去补,搞的一个角色两种腔调。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-10-22 22:23
下面是引用ringtom于2005-10-22 22:10发表的:
这片公映的配音我有听过,乔榛配施瓦辛格N不配,活像一个老头。
CJ的可能是VCD配音
FH出之前好像只有QM带公映的,大把的缺,缺的地方居然用VCD配音去补,搞的一个角色两种腔调。

这部片子应该是96年还是97年公映的~~当时流行“十大巨片”~~这就是当时十大巨片之首了!
可以说是我最后一部在电影院里面看的电影了,(不过从今年开始,又重新走进电影院了)!
那以前追风大哥在共享区发的就应该是全美的了!后面一大段都不是公映的~~~!听起来真古怪~!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-10-22 22:25
下面是引用笑谈于2005-10-22 22:23发表的:

这部片子应该是96年还是97年公映的~~当时流行“十大巨片”~~这就是当时十大巨片之首了!
可以说是我最后一部在电影院里面看的电影了,(不过从今年开始,又重新走进电影院了)!
那以前追风大哥在共享区发的就应该是全美的了!后面一大段都不是公映的~~~!听起来真古怪~!
希望这次FH的不但能全,音质也要好!我花高价买的FH的,很多音质都不令人满意!
9楼#
发布于:2005-10-22 22:42
下面是引用ringtom于2005-10-22 22:10发表的:
CJ的可能是VCD配音

我觉得CJ的配的好像还行~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
10楼#
发布于:2005-10-23 01:07
这片儿没出过带中文配音的正版VCD,最早的中文配音都是草配。后来QM的上译音轨有比较多的地方有缺失。FH不知道完不完整,不会是新央视的那条国配补的吧?
ringtom
发布于:2005-10-23 02:07
下面是引用波洛于2005-10-23 01:07发表的:
这片儿没出过带中文配音的正版VCD,最早的中文配音都是草配。后来QM的上译音轨有比较多的地方有缺失。FH不知道完不完整,不会是新央视的那条国配补的吧?

我记的有出过的,不是飞乐那家,是另一家。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
12楼#
发布于:2005-10-23 19:53
央视的配音也还可以接受
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2005-10-24 10:36
最新消息,FH的[真实谎盐]公映配音仍然不完整,强烈建议各位不要拿了。
笑谈楼主,你要多上一些DVD论坛,多多了解碟报啊。另外不要急于出手一定要记得:多等待是好事。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2005-10-24 10:39
下面是引用门外汉于2005-10-24 10:36发表的:
最新消息,FH的[真实谎盐]公映配音仍然不完整,强烈建议各位不要拿了。
笑谈楼主,你要多上一些DVD论坛,多多了解碟报啊。另外不要急于出手一定要记得:多等待是好事。

多谢前辈解惑,谢谢~~!
因为是新手,还不是很会掏碟~~相信随着经验的提升慢慢就会好起来的,开始的时候不懂,见到碟子就拿下,虽然似乎浪费了不少钱,就当学费吧。
既然还是不完整,就不拿了~~~现在就等其他碟商出上译版的《蝙蝠侠5》了~!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2005-10-24 10:43
FH[蝠胡瞎:瞎影之谜]双精9,没有带上译公映配音,带的是6区配音,所以大家要继续等。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2005-10-24 10:51
下面是引用门外汉于2005-10-24 10:43发表的:
FH[蝠胡瞎:瞎影之谜]双精9,没有带上译公映配音,带的是6区配音,所以大家要继续等。

晕死~~上面不是写着独家中影上译国语么~~~~居然~~不是~~~FH怎么也开始挂羊头卖狗肉了~!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2005-10-24 11:43
不对.已看过,FH蝙蝠侠带了两条配音,六区一条,上译一条
jgtzjg
发布于:2005-11-10 15:41
CJ的国配太烂了,纯草台,有上当的感觉,大家千万小心哪
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
19楼#
发布于:2005-11-12 19:35
我收的是华乐的d5,不知道是哪家的配音。
20楼#
发布于:2005-11-12 21:42
真实谎言从未出过正版VCD在这方面我是专家我家有所有的正版VCD
ringtom
发布于:2005-11-12 21:48
口气好大,莫非你是搞批发的?

真实谎言 飞乐有出过VCD,没配音

印象中之前还有一家无名正版商有出过带草配的VCD。
gzgyjc
发布于:2005-11-25 00:37
找了好久啊  
haoxuan
发布于:2005-11-25 13:00
我家有真是谎言的vcd,和中央6放的配音完全不一样。估计是草台的。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-02-05 16:46
买了,20元,D9+D5的
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2006-02-05 19:00
就最后几段缺失较多,大概因为片长的关系公映时都被删掉了
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2006-02-05 19:17
没错删了一些,就是让他老婆扮演妓女那段,公影时删除了一些。另外这个片子时93或者94年全国公影的。不是96或者97年
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2006-02-07 00:09
本片美国是在1994年摄制完成的,上译厂是在1995年译制的。93或94年不可能在全国公映。
我收的是“金球”版的D9,4条音轨带DTS,有两条国语音轨,但都不是上译的。市面上好像没找到上译的版本。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2006-02-07 00:51
下面是引用xayzp于2006-2-7 00:09发表的:
本片美国是在1994年摄制完成的,上译厂是在1995年译制的。93或94年不可能在全国公映。
我收的是“金球”版的D9,4条音轨带DTS,有两条国语音轨,但都不是上译的。市面上好像没找到上译的版本。

有啊,我刚买的FH就是
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
29楼#
发布于:2006-02-07 13:37
下面是引用大头龙于2006-2-5 19:17发表的:
没错删了一些,就是让他老婆扮演妓女那段,公影时删除了一些。另外这个片子时93或者94年全国公影的。不是96或者97年

这个片公映我看了,你说的这个片段没有删节!

美国大片公映始于1995年,正是这一年公映的真实的谎言!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2006-02-07 13:43
下面是引用肖肖于2006-2-7 13:37发表的:

这个片公映我看了,你说的这个片段没有删节!

.......

FH的放到这一段时有2分钟是非上译配音的,公映时应该删掉了一部分脱衣的情节……
ximigo
发布于:2006-02-07 13:44
95年开始的,记得很清楚,当时引进了10部进口分帐影片,"大片"的概念从此而来

呵呵,可真敢说,飞乐可是出过VCD的
32楼#
发布于:2006-02-07 22:11
以前红龙就带上译配音,我刚收到,10元,不贵吧,是商家处理的,因为红龙和猴王合并后生出凤凰的原因吧,哈哈。。。本来是冲着FH去的,我估计FH就是用的原来的那条音轨,声音太次了。    
33楼#
发布于:2006-02-07 22:13
以前红龙就带上译配音,我刚收到,10元,不贵吧,是商家处理的,因为红龙和猴王合并后生出凤凰的原因吧,哈哈。。。本来是冲着FH去的,我估计FH就是用的原来的那条音轨,声音太次了。    
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2006-02-07 23:07
下面是引用门外汉于2005-10-24 10:36发表的:

本想洗的,现在看来还是再等等吧。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部