忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:1566回复:12

[求助]蝙蝠侠5有上译配音的d5吗?

楼主#
更多 发布于:2005-10-27 19:41
  有谁见过上译配音的《侠影之迷》d5版,告诉一声好吗?
dvdcool
发布于:2005-10-27 20:56
好像目前还没有?d9也只有凤凰的带上译配音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2005-10-28 19:38
下面是引用忧伤年代于2005-10-27 19:41发表的[求助]蝙蝠侠5有上译配音的d5吗?:
  有谁见过上译配音的《侠影之迷》d5版,告诉一声好吗?

丽晶已出!三区片基!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2005-10-28 21:39
下面是引用歌剧魅影于2005-10-28 19:38发表的:

丽晶已出!三区片基!

三区片基是什么意思???
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-10-28 23:34
下面是引用肖肖于2005-10-28 21:39发表的:

三区片基是什么意思???

正片和菜单是三区的,自带中文字幕!所谓三区就是东南亚地区即韩、港、台等国家和地区!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2005-10-29 19:25
下面是引用歌剧魅影于2005-10-28 19:38发表的:

丽晶已出!三区片基!

丽晶的好象是六区的国配啊,不是上译的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-10-29 19:32
下面是引用孤间独阁于2005-10-29 19:25发表的:
丽晶的好象是六区的国配啊,不是上译的

倒!再确认一下!要是这样的话,大家就还得再等!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2005-10-29 22:04
下面是引用歌剧魅影于2005-10-28 23:34发表的:

正片和菜单是三区的,自带中文字幕!所谓三区就是东南亚地区即韩、港、台等国家和地区!

我知道三区是怎么回事.就是不知道"三区片基"是什么意思!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2005-10-29 22:05
目前该片还没有任何D5携带上译配音的出版信息!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-10-30 08:41
丽晶写的是3+6!以前使用公映国配时也写成6区国配!至于是不是公映版大家购买时注意甄别!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2005-10-30 11:31
三区片基这个说法不对,统一的说法是“三区画质”。片基历来是讲:薄金盘、银盘、无码盘、刮码盘、磨码盘、金色磨码盘、烫码盘。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
pschenghj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-16
11楼#
发布于:2005-11-01 13:12
还是别买LJ的。带两条音轨,一条是六区的国语。一条是德语的音轨。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-11-02 11:01
下面是引用门外汉于2005-10-30 11:31发表的:
三区片基这个说法不对,统一的说法是“三区画质”。片基历来是讲:薄金盘、银盘、无码盘、刮码盘、磨码盘、金色磨码盘、烫码盘。

门外汉大哥指教的对!我已经向其他D界前辈请教过了,确实是我的疏忽,以前习惯了就这么叫了!呵呵!让各位见笑了!
游客

返回顶部