阅读:1907回复:18

全美精9[茜茜公主]三部曲,新版!

楼主#
更多 发布于:2005-10-28 09:43
  这次是德国三D9版!据说带完整上译配音.
1楼#
发布于:2005-10-28 09:44
这个更定是要加价的,各位要有心理准备啊.
liz
liz
发布于:2005-10-28 11:00
可喜欢茜茜了,小的时候总梦想长大了能像茜茜一样,美丽、勇敢、善良、幸福~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-10-28 11:02
如果,真的是完整版上译配音~~~~~~~来吧~~~~砸死我吧~!~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-10-28 19:37
晕!全美的?那我们就等着和音轨一起跳吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
coca
发布于:2005-10-30 11:54
真的是完整配音吗?是的我绝对买!丁老师的声音实在是动听。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-10-30 21:05
原版没什么花絮,等个3D5好了
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2005-10-30 21:54
带上译配音的?!
口水~~~~~(搽搽)
不过估计我可能没这个能力
哎~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2005-10-31 12:35
加价也要收!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
dvdcool
发布于:2005-10-31 14:03
关键是否真正完整上译配音,如真是,那就值得。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-31 22:51
以前YZJD出的蓝色封面的那个版本缺了好多音轨,这个一点都没有缺吗?完整的?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
11楼#
发布于:2005-11-01 17:55
已经伤心一次了!上次缺得几乎都是童自荣的!这次呢?
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
ylx21
发布于:2005-11-01 19:04
下面是引用liz于2005-10-28 11:00发表的:
可喜欢茜茜了,小的时候总梦想长大了能像茜茜一样,美丽、勇敢、善良、幸福~~~~

真正的希茜并不幸福,这只是童话故事。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2005-11-02 10:55
这版到底缺不缺音轨?还有音轨到底还跳不跳?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
14楼#
发布于:2005-11-02 22:23
谢谢楼主发效息
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-11-03 22:46
下面是引用ylx21于2005-11-1 19:04发表的:

真正的希茜并不幸福,这只是童话故事。

确实是这样,一个悲剧!
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
16楼#
发布于:2005-11-09 11:49
“完整”版是什么意思?另外请介绍一哈“全美”(表笑)
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
17楼#
发布于:2005-12-09 11:38
楼主怎么米声音了
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
18楼#
发布于:2005-12-09 11:48
百惠:好久不见了。“全美”是D  商的名字。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部