波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:1947回复:8

拿到FH上译版《绝密飞行》了!

楼主#
更多 发布于:2005-11-05 03:30
为了上译的配音 ,拿了FH的双D9《绝密飞行》,好在上译音轨没让我失望,音质非常好,很清晰。没有上次《蝙蝠侠》音轨的爆音问题,暂时没发现缺失。刚才听了几段,主配有王肖兵,刘风,丁建华等,如果没听错的话,配无人机的是程玉珠。最近看了几部片子,《的士飚花》《蝙蝠侠》《X特工II》和《佐罗传奇》,三部上译一部八一,从刚才听的几段来看,这部《绝密飞行》是这几部当中从翻译到配音最好的。遗憾的是片中无人机的声音没有英语音轨中那么有机器感。FH的这个版本是目前最好的版本了,估计将来的正版DVD的配置也不过如此,着急的这个版本已经可以拿了!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2005-11-05 04:00
刚刚发现,其中有几段涉及政治内容的地方有缺失,好在不太多!
ringtom
发布于:2005-11-05 10:59
感谢通报。

seok
发布于:2005-11-05 12:41
下面是引用波洛于2005-11-5 04:00发表的:
刚刚发现,其中有几段涉及政治内容的地方有缺失,好在不太多!

朝鲜那段狠狠地cut咯
呸一个!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-11-05 14:04
黑人是桂楠,主人公是刘风,女的是丁建华,那个长官是王肖兵,机器飞机艾迪和片头旁白是程玉珠,还有海帆等人。
呵呵,楼主的观点和我一样呢~~。不知道有没有看过我写的那篇观后感呢,我们的观点一致,只是当时我是在电影院里面看的,比较早了,所以我比较的是《史密斯行动》《世界之战》《绝密飞行》。认为这部《绝密飞行》配音最好~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2005-11-05 16:16
搞到FH的绝密飞行了,2D9,30块。
研究了一下:
国语配音是真DD5.1 384K,音质总体干净、明亮,但有时有少许电流声,还有改进空间。
尚未发现非公映原因的删减。
第一张7.07G,第二张6.68G
原声带做了两种,一种是LPCM格式,一种是WAV格式,合计1.2G,感觉挺灌水的。
BTW:这片DTS音效好猛!!!

ximigo
发布于:2005-11-08 10:41
等泰盛的了,希望别做坏
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
7楼#
发布于:2005-11-10 00:19
[灌水]Re:拿到FH上译版《绝密飞行》了!
才30块?好幸福啊
8楼#
发布于:2005-11-19 22:25
我这里不是32就是34!真TMD贵啊!
游客

返回顶部