笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1694回复:10

[求助]译制经典的《警察学校》是哪里配的?

楼主#
更多 发布于:2005-11-12 04:46
  今天买了一套,总共7部,小时候超级喜欢看,电视台也放过很多次,不过似乎只放过前4部,不知道是哪里配音的啊??谁能告知?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2005-11-12 08:46

你自己先听听啦~
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-11-12 10:31
````````我听了~~听不出来啊~~~!莫非是上视??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
3楼#
发布于:2005-11-12 20:10
前几部由李扬主配。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-11-12 20:14
又仔细听听~~应该是属于北京方面的配音~~!!!李扬?好像没有听到啊~!
ringtom
发布于:2005-11-12 21:20
路易斯.德菲耐斯主演的警察系列才是李扬主配的.
jgtzjg
发布于:2005-11-13 16:05
这个我知道的,是深圳先科配的,我有原版片,是97年发行的,
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-11-13 17:52
全部是北京的人配的,电视上经常拿出来放的。蛮搞笑的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
gzgyjc
发布于:2005-11-25 00:37
找了好久啊  
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2005-11-25 02:07
下面是引用jgtzjg于2005-11-13 16:05发表的:
这个我知道的,是深圳先科配的,我有原版片,是97年发行的,

先科版的《警察学校》我见过两种。一种是10多年前的1-6集单集铁盒封装版,配音感觉很好。另一种就是后来第七集拍完后的7集版的套装(也有分单集出售的),配音不好。

北京台在10年前就播出过深圳先科版的《警察学校》1-6集(那时的片名为《学警出更》。其中首播的第二集和本系列中的第二集不一样,是说一个漂亮的女警察参加特工受训并执行任务的故事。重播时才换成本系列的第二集。),那个版本的配音比后来的7集版要好很多(7集版的我也有,配音较差!)后来,北京台又播过一个7集版,和以前的就差很多了。央视播的配音也不好。

另:我在15年之前(80年代)通过录象带看过前5集,配音凑乎。

附:深圳先科版《学警出更》(1-6)各集译名(北京台10年前播出的版本):

1. 警校风流
2. 第一次任务
3. 回到学堂
4. 全民警察
5. 警察放暑假
6. 皇气逼人

——各集名称有的和现在看到的不一样,内容都是一样的。

如果哪位还保存有当年的《学警出更》(1-6)版本,希望至少吧音频部分发出来!
(北京台播出时曾录象了,后来打算买VCD,就给删掉了。结果买到的是7集版的,配音不理想,现在很后悔……)
10楼#
发布于:2005-11-29 22:39
楼上的那么有研究。
游客

返回顶部