lule
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:2356回复:27

带上译的胶片版的哈利波特4

楼主#
更多 发布于:2005-11-23 20:07
  现在市面上出了带上译的胶片版的哈利波特4
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-11-23 20:49
是什么牌子?是胶转磁还是偷拍的枪版????请速速回答~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2005-11-23 23:15
应该跟上次佐罗传奇一样
3楼#
发布于:2005-11-24 08:58
下面是引用笑谈于2005-11-23 20:49发表的:
是什么牌子?是胶转磁还是偷拍的枪版????请速速回答~~!!!

同问,望速回答,好去淘一张。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-11-24 11:26
这肯定是有“内鬼”!太不像话了,想钱想疯了吧。即使出也应该等第一轮上映完啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-11-24 20:02
胶转磁的,今天刚拿到,图像一般,声音很好。单中文音轨。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-11-24 20:07
下面是引用江湖不笑生于2005-11-24 20:02发表的:
胶转磁的,今天刚拿到,图像一般,声音很好。单中文音轨。

什么牌子啊~~!!!大哥~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2005-11-24 21:38
听说是GE
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2005-11-24 21:47
没错就是GE
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2005-11-24 21:52
能说说什么是GE吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2005-11-24 22:10
下面是引用fengrainy于2005-11-24 21:52发表的:
能说说什么是GE吗?

是一个d版碟上,我这里很少这个牌子的碟~~周六去看看,不知道能不能掏到~!
ringtom
发布于:2005-11-24 22:48
这是一个刚冒出的新D商
gzgyjc
发布于:2005-11-25 00:35
找了好久啊  
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2005-11-25 13:00
我也想要的说~
为什么大哥总能这么快的搞到新片呢?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
14楼#
发布于:2005-11-25 16:02
我是新注册的,问各位老大GE是什么牌子,中文名?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2005-11-25 19:34
大家注意了!丽晶也出了此片的胶转磁版!只有中文音轨!估计此片的胶转磁版是共享的!不然怎么这么多家碟商出来的东西全是一个样子呢?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2005-11-25 20:38
我也买到了,刚刚看完~~第一次见到这个牌子,在封面最下面,叫“凯盛文化”,右下角标明“国语配音”,音质不错,挺清楚地,只是最后面的时候电流声有点大~!画面似乎经过加亮了,不过有点过头,亮光过大的时候人脸都看不见!电影院里面太暗,碟子太亮,真是走极端!
希望一月份中录华纳推出的正版是用上译配音~!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2005-11-25 20:47
下面是引用笑谈于2005-11-25 20:38发表的:
我也买到了,刚刚看完~~第一次见到这个牌子,在封面最下面,叫“凯盛文化”,右下角标明“国语配音”,音质不错,挺清楚地,只是最后面的时候电流声有点大~!画面似乎经过加亮了,不过有点过头,亮光过大的时候人脸都看不见!电影院里面太暗,碟子太亮,真是走极端!

期待!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2005-11-25 22:11
下面是引用笑谈于2005-11-25 20:38发表的:

这次你买的就是丽晶出品的《哈4》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2005-11-25 22:25
下面是引用歌剧魅影于2005-11-25 22:11发表的:

这次你买的就是丽晶出品的《哈4》!

不是丽晶,是什么凯盛文化,盘面上居然还有大大的甘肃文化音像出版社出版字样!
看来各个碟商用的都是同一个胶片版本!!
不过这个版本漏掉的地方和我在电影院里面看到的一样,但是,比电影院里面少漏了2处~!
ringtom
发布于:2005-11-25 22:39
都买到啦?羡慕ing......
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
21楼#
发布于:2005-11-26 16:37
下面是引用歌剧魅影于2005-11-25 19:34发表的:
大家注意了!丽晶也出了此片的胶转磁版!只有中文音轨!估计此片的胶转磁版是共享的!不然怎么这么多家碟商出来的东西全是一个样子呢?

我怎么在市面上看到有两种LJ版啊?封面设计都不同,应该买哪个啊?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
22楼#
发布于:2005-11-26 20:40
是假丽晶出的,我今天也买了,音质很好!~~~~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
23楼#
发布于:2005-11-26 20:59
下面是引用孤间独阁于2005-11-26 20:40发表的:
是假丽晶出的,我今天也买了,音质很好!~~~~~~~~~

封面是海报的那个还是半脸的啊??
ringtom
发布于:2005-11-26 22:37
封面是海报的没配音
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2005-11-27 11:29
刚刚出去了一趟,还是没找到,请问什么是“假丽晶”?谢谢了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2005-11-30 09:59
下面是引用配音守望者于2005-11-26 16:37发表的:

我怎么在市面上看到有两种LJ版啊?封面设计都不同,应该买哪个啊?

没错!是有两种!当让是买那种代国配的了!试试就知道了!
ythtbt
发布于:2005-12-01 22:38
楼上的能否上传一下?
游客

返回顶部