阅读:1774回复:26

今天我买到了〈美战〉全套200集外加三个剧场版!

楼主#
更多 发布于:2004-08-17 06:37
昨天晚上我在易趣上购物,一口价购买了《美少女战士》全套200集的电脑盘,外加三套《美战》剧场版的谍片。
呵呵~在这里感谢梦幻仙提供的情报!
今天早上我去和卖家当面交易了,货一到手立刻就飞回来看……!(顺便提一句,那个卖家居然是和我一个学校的!!)
刚刚看了一集剧场版,是讲第二部的时候发生的另一个故事。
唉~~听了日文原声,怎么…………%*—##…·%#*?!~(不怎么灵呀……!!)
这……这这这…………这这……这怎么能和儿艺比!?~!
这简直是……(太夸张的话还是不便说出来~)
总之,儿艺版的配音真是比日语原声出色太多了!(注:只是儿艺)
并不是儿艺版的在我这里先入为主,是原声实在是比不上儿艺呀!
日版的五个少女,声音没一个有特点,而且有时候叫起来怎么那么难听呢!?其实这也许是日本声优的一个习惯,在其余许多动画片里,声优在某种场合尖叫的时候,那种叫声是响中带沙哑,沙哑欠妥的那种感觉……在有些动画片里这种叫声多用了没什么,比如说《幽游白书》的原声里无论男女都是这种叫声。而《美战》里的角色还是不要运用这种叫声的好~
三石琴乃,今天第一次仔细听她的声音,也不怎么样嘛~~~
根本不能和小燕比!!!!
小燕的声音多好听啊!~~三石琴乃首先在声线上就输给小燕!况且她才几岁,可是小燕已经几岁了!?年轻的竟然在声音的条件上都会输给前辈!无论如何我都不能接受了!
说起来,日语声优年轻的一代很多啊~
可是,年轻的没有经验,也没有功底,即便是有好的嗓子或者特别的嗓子都未必能运用自如…………
喜欢日文原声和三石琴乃的朋友不要怪我~虽然我把她们“批评”得很不留情面,但在我看来我只不过是说了我的看法……
有不同意见的尽管说,我一定洗耳恭听!!
刚刚看的这集里有一个反派似的人物,叫……(有点忘了~汗)……,就是那个小时候和阿卫结下深厚友谊的那个人,被一朵花侵蚀了思想变坏了……
然后嘛~就是他把卫抓走了,他所乘坐的一颗小行星正在向地球撞过去,然后五个水手战士就用“意念移动”(第一部儿艺的翻译)来到那颗小行星上。
然后就是和那个人打,这集不太好看……~
然后就是……那个人被唤回了良知,控制他的那朵花也在银水晶的光芒下死掉了……
最后水手月亮又变成公主,和四个战士还有卫一起使那颗小行星改变了轨道……
就这样,没了。
反正就是这一集,看过的朋友应该有印象吧?这集不好看~
明天接着看,先把三个剧场版看完,注意听一下原声,也不知道还有两集剧场版是讲什么的,这一集还是第二部的时候的故事,还有两集应该有一集是讲“雪公主·赫映姬”的,还有一集不知道~等看了再说………………
 :em27:
paradox
发布于:2004-08-17 14:48
看来你果真是个美少女迷^^
我也经常去易趣网买东西.
哎??那上面有売《魔神英雄伝》的嗎??
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-08-17 14:59
呵呵呵……三石琴乃不年轻了哟,少说也有30岁了,她出道的时候你还穿着开裆裤呢。
三石姐姐的月野兔我也不太喜欢(主要是这个角色不怎么样),她比较适合演有一点倔强的女孩子(EVA里的美里,银英里的卡琳……简直是太经典了)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
圣树
发布于:2004-08-17 15:00
雪兔你不用这么兴奋吧,收到你的消息了,竟然在这里长篇大论……
我知道你高兴可也不用这样吧?
风荷
发布于:2004-08-17 15:02
羡慕,我上网时间只剩七分钟了,周六再聊吧。
5楼#
发布于:2004-08-17 15:03
下面引用由paradox2004/08/16 03:48pm 发表的内容:
看来你果真是个美少女迷^^
我也经常去易趣网买东西.
哎??那上面有売《魔神英雄伝》的嗎??

不知道呀~
应该有的!
我有空帮你找找看~~
6楼#
发布于:2004-08-17 15:04
下面引用由圣树2004/08/16 04:00pm 发表的内容:
雪兔你不用这么兴奋吧,收到你的消息了,竟然在这里长篇大论……
我知道你高兴可也不用这样吧?

我没怎么样呀~
7楼#
发布于:2004-08-17 15:08
下面引用由rhea2004/08/16 03:59pm 发表的内容:
呵呵呵……三石琴乃不年轻了哟,少说也有30岁了,她出道的时候你还穿着开裆裤呢。
三石姐姐的月野兔我也不太喜欢(主要是这个角色不怎么样),她比较适合演有一点倔强的女孩子(EVA里的美里,银英里的卡琳……简 ...

三石琴乃已经30岁了!?
是嘛~
可是梦幻仙告诉我说她是1978年生的……
你们之中一定有谁搞错了~
如果她30岁了,还是比小燕小一轮!
如果她是78年的,那么……比海霞姐还小一岁~~
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-08-17 15:17
不可能是78年生的,那样的话她配美战时是几岁?三石姐姐现在在日本声优界里都已经快是阿姨级别的元老了。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
9楼#
发布于:2004-08-17 15:28
我也在想,如果是78年的那她配《美战》的时候应该十几岁,但那也不是没可能的啊?
我再去问问梦幻仙~
10楼#
发布于:2004-08-17 15:32
只可惜第三部开始的动画片是英文字幕的,看不懂也听不懂!
圣树
发布于:2004-08-17 15:41
英文字幕?汗
12楼#
发布于:2004-08-17 19:06
没关系的,没买之前我就知道除了前两部是中文配音的其余都是日语原声+英文字幕。
无所谓,反正故事我都知道……
我主要是需要在电脑里做图片~
圣树
发布于:2004-08-17 19:08
可是电脑盘里是压缩过的东西,图片清晰吗?
14楼#
发布于:2004-08-17 19:11
跟这种差不了多少吧~
你看,这是VCD上的载图,还清晰吧?~
我的要求也不会太高的,现在能买到全套的我已经知足了。
圣树
发布于:2004-08-17 19:14
……(无语)
你的头像是这两个人的真人版吗?挺好看的呀~
我只是不知道他们是谁配的,美战其实我没看过几集……
16楼#
发布于:2004-08-17 19:31
是啊~
塞西达是佟春光配的,古舒达是韩力和佟春光在不同时间配的……
不过美战里我最喜欢的还是她!
圣树
发布于:2004-08-17 19:32
这是谁?
18楼#
发布于:2004-08-17 19:47
……晕倒~~~~~
你果然没看过…………
圣树
发布于:2004-08-17 19:48
男的一般不看这个的。
20楼#
发布于:2004-08-17 19:51
可可可……可是………………
为什么这么说!?
为了听声音而坚持看到底不行吗??!
你也是声优迷啊!难道你不理解看《美战》的男人的心情?
圣树
发布于:2004-08-17 19:53
可是我觉得你更喜欢它的故事。没什么,看就看呗~
不管为了听声音还是看动画片都是增长知识。
22楼#
发布于:2004-08-18 13:44
连我都开始看了.男同胞们也都来看吧~ 受了雪兔的影响......
23楼#
发布于:2004-08-18 13:46
下面引用由猛男之主2004/08/17 02:44pm 发表的内容:
连我都开始看了.男同胞们也都来看吧~ 受了雪兔的影响......

又受我的影响啦!?
别总是学我样,你现在这样就很好了!
我们是不同类的两种人!
我知道你不喜欢看这个,还是不要勉强自己去看了……~
24楼#
发布于:2004-08-18 13:48
呵呵~既然你这么说了,那我就不看下去了.
paradox
发布于:2004-08-18 19:16
哎?説起日本声優,女的我喜歡川澄綾子(78年生、是不是把她和三石さん混了?)
男的我喜歡関智一(72年生)和山口勝平(65年生)。
26楼#
发布于:2006-11-11 12:37
羡慕你啊~````
游客

返回顶部