阅读:2032回复:16

叶赛尼娅的DVD原版!

楼主#
更多 发布于:2005-11-29 11:29
  图片转贴于DVD不完全手册,估计在二个月内就可以出译制经典了。真是高兴啊!
1楼#
发布于:2005-11-29 11:32
对图像画质的要求不高,只是想欣赏上译各位老师的配音。强烈期待!
2楼#
发布于:2005-11-29 15:45
qidai
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2005-11-29 16:25
早已买了俏佳人出的了。俏佳人的太贵。   不过,想早拥有,没有办法。
人要知道廉耻,不能什么都干。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2005-11-29 16:25
期待中……
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
5楼#
发布于:2005-11-29 19:24
买过新华书店出的,期待YZJD!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-11-30 09:52
一个字:等!现在已经是11月30日了!12月还会离我们远吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2005-12-01 10:48
请问楼主:你的“叶赛尼娅的DVD原版”是哪个版本的?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
8楼#
发布于:2005-12-01 20:20
回7楼的,图片是转贴的,它的主人说是俄5区的。够意思了,墨西哥电影的DVD,这年月还真不好找啊。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2005-12-03 12:13
谢谢楼主,以我看来《叶塞尼娅》真正DVD版的问世,恐怕还是一件十分遥远的事,根本谈不上指日可待。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-01-11 19:48
我有译制经典出的《叶赛尼娅》DVD,是不是各位说的XX版XX配音XX区的,搞不清
不过是上译配音,我就不再苛求什么了,可以转让
需要的话,联系,邮箱:ronglei519@126.com或者ronglei519@sina.com
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
11楼#
发布于:2006-01-14 16:32
我也买到这个版本的译制经典了,呵呵,昨天看了,不错的说
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
cxmism
发布于:2006-01-15 03:24
叶赛尼娅的DVD原版!哪里有买的?
13楼#
发布于:2006-01-16 21:56
哪里有买,我去。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-01-17 09:44
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
15楼#
发布于:2006-01-17 13:01
画面很差!段落分的也不清楚!但音质处理得很好!买这片子就是冲着配音去的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
16楼#
发布于:2006-01-18 12:45
昨天拿到。还有《警察局长的自白》。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部