老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:1732回复:12

hmv的《解放》买了又退了

楼主#
更多 发布于:2005-11-30 21:17
  hmv的二战大片《解放》,只有国语一个声道,5d5,买了来一个多星期了,今天装进碟机一看,画质惨不忍睹。比一般的vcd都要差。
上网一查,才知道,这个是那个日语版的,没有经过修复,日文字幕都不能消掉。
7月译制精典的德、国双语的5d5,没有看到。
不知道什么时候能买到,我们这里也查的很厉害了。好多d商没有d版碟卖了。只有中凯的什么dvd,大多是国产片。
ringtom
发布于:2005-11-30 21:19
买之前尽量还是要试一下
2楼#
发布于:2005-12-04 00:34
问题是大多数奸商都只配14寸的二手电视机,试了也看不很清楚。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2005-12-06 19:05
今天收到了译制经典的5d5《解放》。
ringtom
发布于:2005-12-06 19:12
还有全美买,真不错。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-01-17 22:26
我买了好几个月了,一直没有打开看,今天看到你的贴子,赶紧去看看我的,惨了,和你的一样。55555凑合着看吧。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-01-17 22:41
下面是引用上译迷于2006-1-17 22:26发表的:
我买了好几个月了,一直没有打开看,今天看到你的贴子,赶紧去看看我的,惨了,和你的一样。55555凑合着看吧。

我可是重换了新版的全美的5d5了,画质有质的提高。呵呵。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-01-18 11:10
这些碟商,去买的时候满脸笑容,好像要她做情人都愿意。等你退的时候,那可是一脸冰霜。想起退碟就难受,还是凑合着看吧,唉。。。。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
小布
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-29
8楼#
发布于:2006-01-18 11:30
下面是引用上译迷于2006-1-18 11:10发表的:
这些碟商,去买的时候满脸笑容,好像要她做情人都愿意。等你退的时候,那可是一脸冰霜。想起退碟就难受,还是凑合着看吧,唉。。。。。。。

看来你还是被色诱了,挖哈哈
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-01-18 11:38
喂!!八楼的,爱美之心,人皆有啊,哈,,,,不过形容的是那些碟商们对我们这些人的态度。你怎么理解问题只限于表面啊。
老彭,你买围困了吗?情况如何?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-01-19 00:14
围困没有买。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2006-01-19 08:57
全美出的《解放》第五集中有上译老师们的声音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-01-19 12:33
我买了解放,围困,攻克柏林,只有攻克柏林是全美的,我操,以后得小心点了,不能见碟就买了。
游客

返回顶部