阅读:1052回复:8

问一下啊,关于某些片子靓汤的配音师!

楼主#
更多 发布于:2005-12-02 13:37
  中录德加拉的如《借刀杀人》等和中录华纳《最后的武士》中听起来都是同一个人配的。为什么不换其他人配呢?似乎德加拉的要出的〈世界大战〉还是他配呢,真的有点听腻了...
ringtom
发布于:2005-12-02 13:46
配音有连贯性挺好的嘛。阿兰一般都是老童配,阿诺经常由陆揆配,奥兰多基本让王磊配,挺好。
黑客123中的尼奥分别由刘风、李丫喷、孙悦斌配音,不理想,集中一个人配就好了。
2楼#
发布于:2005-12-02 13:54
那个不知名的家伙(麻烦知道这个配音师的告诉我一下啊)还配过中录华纳的2部〈史酷比DO),就是个外表风流的公子哥的形象的,我买的碟几乎都有他配的人物,太多了,反而不美了
ringtom
发布于:2005-12-02 14:27
德加拉的《借刀杀人》后面看看有没有配音表?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2005-12-02 15:19
楼主,说话请要学会尊重,"那个不知名的家伙"
至于你说的这个配音师,借刀杀人我没看过,最后武士和世界大战是陆揆先生配的

请问楼主家伙是哪个人
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-12-02 16:01
因为有些角色都会固定是一个人配的~~!!这样才有连续性,这些都是配音的习惯了,楼主大概还不是很了解吧,借刀杀人我没有看过,如果真的都是一个人的话,那应该都是陆揆老师配的~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
6楼#
发布于:2005-12-02 19:34
那就是他了,好家伙,不仅中录的靓汤配音都被他包了,还那麽有精神把别的影片都捎带上了......
7楼#
发布于:2005-12-03 12:36
1楼的,说话请注意。“配音师”这个词是台湾省的口语,请用“配音演员”或“配音表演艺术家”。
8楼#
发布于:2005-12-03 14:27
我好害怕呦.....闪人喽.....
游客

返回顶部