阅读:1458回复:15

中录华纳发行“哈里波特”1-3精装D9合集超市售价108

楼主#
更多 发布于:2005-12-02 22:11
  中录华纳发行“哈里波特”1-3精装D9合集
我们这里超市售价108    
德加拉  华纳的 售价28  带花絮D9售价38
“极地特快”D9+D5典藏版48     各位朋友价格是否偏贵
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2005-12-02 22:49
关键3不是上译配音!
ximigo
发布于:2005-12-02 22:54
贵了,都高于官方售价了,买华纳的建议去家乐福
ringtom
发布于:2005-12-03 01:22
还邮购便宜
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-03 08:55
下面是引用肖肖于2005-12-2 22:49发表的:
关键3不是上译配音!

1也不是。很怪,1的正版VCD倒是上译,DVD却不是。
ximigo
发布于:2005-12-03 11:16
中录华纳发行的哈利1是上译的
phoenix
发布于:2005-12-03 21:22
《哈1》VCD是上译的,但杂音很大,DVD是台湾配的。《哈2》是上译配的。《哈3》是最诡异的,不是上译配的,但听到了上译配音演员的声。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2005-12-03 21:32
中录华纳发行的《哈1》是上译配音,5.1的,音质很好。中录华纳《哈利3》的配音真是可以说沦为笑柄了,给哈利配音的那个演员也不知道是谁,声音太粗糙,而且又脏,严重破坏了哈利正直勇敢的形象。上译配的《哈利》系列绝对是经典,一部比一部配得纯熟!
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2005-12-03 21:34
楼主那里的《极地特快》怎么那么贵??我是35元收的金版。
ximigo
发布于:2005-12-03 23:39
再说一遍哈利1的问题

最初德加拉代理华纳的时候发行的VCD是上译的,DVD是台湾的

之后中录华纳自己发行的该片DVD又换成了上译的了,但没有英文音轨

现在的这个套装没有买过,不知道是否加上了英文
10楼#
发布于:2005-12-04 00:18
为什么要重新配音呢?为什么不采用上译公映配音呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2005-12-04 10:29
同志们:我建议大家到当当网上去买这套东西!但我是不想买了!谁让他把《哈3》重配了呢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
12楼#
发布于:2005-12-04 16:34
这个也太贵了~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
phoenix
发布于:2005-12-04 16:41
下面是引用ximigo于2005-12-3 23:39发表的:
再说一遍哈利1的问题

最初德加拉代理华纳的时候发行的VCD是上译的,DVD是台湾的

之后中录华纳自己发行的该片DVD又换成了上译的了,但没有英文音轨
.......

啊?换配音了?想买!
可以前那个怎么办?买时不便宜呢,可到手后一遍都没看。
ringtom
发布于:2005-12-04 17:38
下面是引用phoenix于2005-12-4 16:41发表的:

啊?换配音了?想买!
可以前那个怎么办?买时不便宜呢,可到手后一遍都没看。

旧的只能送人了。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
15楼#
发布于:2005-12-06 20:33
中录华纳的《哈利3》DVD碟不但是重配的,而且字幕不可消,当时我是冲着上译配音才收的,回去一看才知道上当了,差点吐血,所以劝老兄千万别收,气大伤身啊
游客

返回顶部