阅读:1754回复:13

[求助]哪里有台湾配音版的《埃及王子》?

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 11:04
  大陆的市面上有卖吗?
或者网上哪里有下载?
昨天重温英文版的《埃及王子》,于是更渴望听到台湾的中文配音。
请各位赐教!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2005-12-03 13:29
现在市面上的D版《埃太王子》大部分带的都是台湾的国语配音。
2楼#
发布于:2005-12-03 17:54
俺还想问问:里面大量的歌曲,是翻译过重新用国语唱的?还是英文原版的?
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-12-03 20:30
下面是引用sincethenu于2005-12-3 17:54发表的:
俺还想问问:里面大量的歌曲,是翻译过重新用国语唱的?还是英文原版的?

翻唱过来了,效果还可以。意妍堂配的,王华怡跟于正升配音导演。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-12-04 10:34
现在看到的都是台三版配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2005-12-06 10:56
配音表哪位有?
有几个版本啊?
听说有一版是官志宏配摩西的,是吗?市面上有卖吗?
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-12-07 17:32

7楼#
发布于:2005-12-07 19:26
非常感谢!非常感谢!
从CAST来看大牌配音员还真不少,口水快流出来了……
俺有空会去市面上淘碟的!
kevin01
发布于:2005-12-12 10:43
原音
的好
9楼#
发布于:2005-12-13 18:39
TO kevin01:原版的确不错,不过还是想看看台湾版的。我想以官志宏的表演,应该也不会差吧?
TO fengrainy:请问阁下的碟是什么时候买的?上周末托同学帮我淘碟,没有找到……请问包装上有何特征?
TO 歌剧魅影:台三版是什么意思?是六楼放出的那版吗?
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-12-17 17:08
下面是引用sincethenu于2005-12-13 18:39发表的:
TO fengrainy:请问阁下的碟是什么时候买的?上周末托同学帮我淘碟,没有找到……请问包装上有何特征?

买正版的。http://www.joyo.com/movie/detail.asp?prodid=bkys310055&uid=qmsgplvdasgs7mm57wss7sw7s&ref=%2Fstatic3%2Flll%5F051207%5Fys%5F4yd%2Easp
11楼#
发布于:2005-12-19 12:48
“该商品暂不能购买”

疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2005-12-19 12:51
那就别买了,这只不过是部台湾配音的动画片而已,没多少收藏价值的。
ringtom
发布于:2005-12-19 13:07
下面是引用sincethenu于2005-12-13 18:39发表的:
TO kevin01:原版的确不错,不过还是想看看台湾版的。我想以官志宏的表演,应该也不会差吧?
TO 歌剧魅影:台三版是什么意思?是六楼放出的那版吗?

上音像店随便抓一版都是台湾配音的。台三版=台湾三区版。
游客

返回顶部