阅读:1353回复:7

欢迎大家乘坐◎ 空军一号◎

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 12:13
  我记得我在上高中的时候,是见过电影院放映  空军一号    ,但是买到的空军一号的dvd国语配音都是小角色配的音,太烂,请教一下大家,这部电影大陆到底引进了吗?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2005-12-03 13:08
这是一部不可能引进的电影!

电影院要么放的走私拷贝,要么放的碟!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-12-03 13:12
我的也是草台……
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2005-12-03 13:25
我记得原来教育台放过该片的片段,普通话配音的,估计是内叁。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-03 14:10
我记得我初中的时候~~!我们那里也放过这部电影!!所以我一直到现在都很疑惑~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2005-12-03 15:24
楼主说的是真的,我上初中的时候也在影院看过,上次在版里说了还有人说我“做白日梦”,后来问了一下外省的同学,也有在影院看过的,绝对不是草台,后来我查了一下引进的资料,的确没有公映,那么就只有一种解释——影院上映的是内参配音!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
phoenix
发布于:2005-12-03 21:16
肯定是配了音,公映了,一看不太合适又急忙撤了下来。03年的《K-19煞型号潜艇》不就是嘛。
yn123
发布于:2005-12-05 08:35
电视台也放过
我当年买的国配VCD就是台3草配
游客

返回顶部