阅读:1171回复:4

真实谎言的 质询

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 16:25
  大概是在两年前,我记得那个时候没有听说过什么d-9的dvd,我买了盘一区的真实谎言,现在看看画面真是没有挑剔,但是我在网上看到,fh又出了个真实谎言的上译版的完整版配音。一直没有买到。想请问大家,有什么办法买到这个片子。这个版到底如何?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2005-12-03 20:39
我有,译制经典版的,效果很好,是乔榛和丁建华主配的。
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
2楼#
发布于:2005-12-04 00:59
下面是引用liusong1981于2005-12-3 16:25发表的真实谎言的 质询:
  大概是在两年前,我记得那个时候没有听说过什么d-9的dvd,我买了盘一区的真实谎言,现在看看画面真是没有挑剔,但是我在网上看到,fh又出了个真实谎言的上译版的完整版配音。一直没有买到。想请问大家,有什么办法买到这个片子。这个版到底如何?

FH的不用买了,论坛上已经有人试过,和译制经典的配音一样,缺失的地方用草台代替。
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
3楼#
发布于:2005-12-04 01:19
下面是引用liusong1981于2005-12-3 16:25发表的真实谎言的 质询:

FH的不用买了,论坛上已经有人试过,和译制经典的配音一样,缺失的地方用草台代替。
4楼#
发布于:2005-12-04 22:38
已收!乔榛、丁建华配的相当不错,缺失的地方配的巨臭,不如用原文,免得大煞风景。
游客

返回顶部