阅读:1289回复:6

辛德勒的名单,的教训

楼主#
更多 发布于:2005-12-04 10:36
  前天买了盘 辛德勒的名单,当然是d5的,我在这奉劝大家对于这个电影千万不要买d5 的,这个电影做的很差,应该是ld转制成的dvd,效果和vcd一样。
顺便问一下大家,这部电影大陆引进了吗?国语配音如何,是哪里配的音?
给大家看看,我收藏8年的最早的辛德勒的名单vcd的盗版封皮。那个时候买很贵的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2005-12-04 10:43
应该是内参配音!北京配的!现在买译制经典的双D5效果挺好的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-12-04 14:33
斯坦是吴俊全配的,辛德勒不知道是谁,感觉不好……

我买的HL双D9的,没有配音,画面比例也有点问题(好像拉长了)
ringtom
发布于:2005-12-04 14:43
下面是引用永远热爱辽艺于2005-12-4 14:33发表的:
斯坦是吴俊全配的,辛德勒不知道是谁,感觉不好……

我买的HL双D9的,没有配音,画面比例也有点问题(好像拉长了)

那就别留了,赶快换掉。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-12-04 14:57
买了差不多两年了,认命了  
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2005-12-06 10:53
你们真笨!中录华纳马上就要发行6区正版DVD收藏版了,售价人民币48元,双D9格式,带花絮,配音是普通话杜比5.1的
海内存知己,天涯若比邻
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-12-06 14:38
下面是引用liusong1981于2005-12-4 10:36发表的辛德勒的名单,的教训:
  前天买了盘 辛德勒的名单,当然是d5的,我在这奉劝大家对于这个电影千万不要买d5 的,这个电影做的很差,应该是ld转制成的dvd,效果和vcd一样。
顺便问一下大家,这部电影大陆引进了吗?国语配音如何,是哪里配的音?
给大家看看,我收藏8年的最早的辛德勒的名单vcd的盗版封皮。那个时候买很贵的。

我买的hmv的单d5,配有国语。效果比vcd还是要好多了啊。
游客

返回顶部