忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:1974回复:10

[求助]关于《侏罗纪公园1》的配音

楼主#
更多 发布于:2005-12-06 20:07
  看帖子才知道,《侏罗纪公园1》有童自荣老师配音的内参版本,请问哪家碟商出过啊?我手头只有一张《侏罗纪公园2》,YZJD的,带上译配音

最新喜欢:

killme1980killme...
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2005-12-06 22:53
我有YZJD的《侏罗纪公园1》,配音缺失太多!
2楼#
发布于:2005-12-07 14:20
jd出的dvd-9就是上译的配音,不过不全,我感觉不用太强求。
ringtom
发布于:2005-12-07 14:27
下面是引用liusong1981于2005-12-7 14:20发表的:
jd出的dvd-9就是上译的配音,不过不全,我感觉不用太强求。

这片没公映过,市面上的配音是内参的。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-01-16 14:52
我有一套hmv的1/2/3,配音没有缺失,但没有听到童的声音。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-01-17 13:17
没有缺失的就是央视放的时候重新配音的那一版!央视版里是肯定不会有童老师的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
6楼#
发布于:2006-01-27 14:12
拿了这部片的D5
头10分钟是草台配音
10分钟以后的是上译的内参配音
奇哉怪也……
7楼#
发布于:2007-05-04 22:46
这片没公映过,市面上的配音是内参的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-05-05 14:17
引用第4楼老彭2006-1-16 14:52发表的言论:
我有一套hmv的1/2/3,配音没有缺失,但没有听到童的声音。

HMV《侏罗纪公园I》早就通缉了,它们用的是六区DVD草台配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2007-05-05 17:38
引用第5楼歌剧魅影2006-1-17 13:17发表的言论:
没有缺失的就是央视放的时候重新配音的那一版!央视版里是肯定不会有童老师的!

侏1,2,3都没在央视放过,你从哪看见的,现在最完整的就是中录华纳的!!!要是把这三部中录华纳的配音效果排列的话,我是2,3,1:2是最好的,因为里面有王明军,3里面有任亚明(他是给黑客帝国2,3里的史密斯配音的),1是最糟糕的!!!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2007-05-05 23:19
UPS的1带两条国配,其中一条为上海内参,有童自荣老师配音~~
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部