疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
阅读:1875回复:20

索尼影视家庭娱乐公司正版DVD《霹雳天使》

楼主#
更多 发布于:2005-12-18 11:28
片名:《霹雳天使》
发行公司:泰盛文化
包装:哑光压膜外盒+黑盒
片基:新索IFPI金盘
画面:1.85:1变形宽银幕,画面鲜艳光泽
音轨:英语原声DTS 5.1/英语原声杜比环绕2.0/上译配音杜比环绕2.0
字幕:英文/中文隐藏字幕
特别收录:有(注:评论音轨无中文字幕)

剧本翻译:顾奇勇
配音演员:丁建华、曾丹、姜玉玲、沈晓谦、乔榛、童自荣、王建新、程玉珠、刘风、俞红……
电影是一部爆米花片,观影过程中很有意思,看完后就没感觉了。但上译的配音很优秀,顾奇勇老师的剧本翻译得幽默诙谐,每位配音演员的表演都很轻松自然,尤其是那三个性格迥乎不同的“天使”,配得各有特点,非常精彩。这张DVD里提供了上译配音2.0,音质清晰,声音丰满。如果把上译配音做成5.1格式就更好了,毕竟这是一部效果片,况且这么出色的上译配音弄个2.0太怠慢了,估计是泰盛偷懒或是为了省钱吧,这一点需要严重通缉!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-12-18 11:39
这片我看过,上译的配音的确好!不过泰盛有问题啊!把上译配音做成5.1多好,居然搞个2.0!不爽啊~!这是dvd,不是vcd啊~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2005-12-18 11:45
的确不爽,把上译配音做成2.0真是是泰盛的失败!
wind
发布于:2005-12-18 12:10
我靠!把上译配音做成2.0!!胡闹,亏待了这么好的配音。
强烈要求泰盛认真对待上译配音!
4楼#
发布于:2005-12-18 12:22
那还别说泰盛的《精灵鼠小弟1,2》连上译配音根本都不用,拿个台湾配音应付了事咧!
《霹雳天使》能带上译配音就满好勒,别指望他们做5.1!
ximigo
发布于:2005-12-18 13:40
这个能带就不错了,知足吧
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-12-18 13:49

要想办法搞到~
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
caofish
发布于:2005-12-18 14:04
带上译配音!好东西呀!要搞到,不是5.1就算了,能听就行
caofish
发布于:2005-12-18 14:10
另外,泰盛刚出的《精灵鼠小弟1,2》大家都不要买,是台湾配音,非常恶心,我已经上当了!
ximigo
发布于:2005-12-18 14:17
台湾那个味道真是受不了
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-12-18 14:20
对!台湾配的《精灵鼠小弟》里那个小孩极其做作!模仿腔很重,很矫情。上译是詹佳配的,听上去很自然很舒服。
泰盛的《精灵鼠小弟》没用上译配音是他们自己断送市场,都不敢买他们的碟了。看来以后他们出的《蜘蛛侠1》和《霹雳天使2》的上译配音悬了,说不定他们直接用东方联合里的草台配音了事!寒~~
ximigo
发布于:2005-12-18 14:22
台湾小孩和明星的台湾腔太重
12楼#
发布于:2005-12-18 15:54
电影很一般。
phoenix
发布于:2005-12-18 17:11
忍了吧,没用东方联合的那条配音就不错了,谢天谢地。
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
14楼#
发布于:2005-12-19 00:39
YZJD的《霹雳天使》用的是上译配音5.1,效果很不错。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2005-12-19 12:53
我想问一下,《霹雳天使2》有哪家盗版商带上译配音?我买了东方联合的正版,TMD是草台配音。听说泰盛要发《霹雳天使2》的DVD,我看用上译配音的可能性微乎其微!
16楼#
发布于:2005-12-19 13:00
泰盛还要发《蜘蛛侠1》和《霹雳天使2》??!!如果带上译配音就没话说了,绝对支持!  
ringtom
发布于:2005-12-19 13:02
下面是引用fengrainy于2005-12-19 12:53发表的:
我想问一下,《霹雳天使2》有哪家盗版商带上译配音?我买了东方联合的正版,TMD是草台配音。听说泰盛要发《霹雳天使2》的DVD,我看用上译配音的可能性微乎其微!

HL有出独家公映配音,不过有非删节性缺损。后出的都是DHL的。
18楼#
发布于:2005-12-19 13:05
《霹雳天使2》上映时没有删节吧,红龙什么破水平!糟蹋上译配音!
只能指望泰盛了!不要让影迷失望呀~~
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
19楼#
发布于:2005-12-19 22:24
支持!

这样的娱乐效果大片2.0格式有点不爽。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2005-12-20 13:26
是很不爽,这么好的配音做个2.0,不爽不爽不爽!!
游客

返回顶部